перед этим было соревнование, Ваня его пропустил по болезни, а за ним сразу новое и мало было желающих туда снова ехатьа чей то она так?
с немейким все отлично у ВАни, даже 2ку получил в аттестатLenus, Ваня молодец) как у него с немецким? Николь уже говорит что нибудь на дойче?)
яясно) что тут скажешь, это его мама..Но звонит каждый день маме и кака нечего и небыло...
так и говоришь?)))Ну и мужу периодически напоминаю какая сучка его мамочка
ну, дык)) а ты еще жалуешься, не свекровь, а золото- все, что надо сделала, и не видно ее- не слышно))Честно говоря, без нее было лучше, чем с ней
да, попробую дома, а потом уже на даче - там пакетик большой и написано, что круглый год можно выращивать, я так понимаю - в квартирахв смысле ты дома/на балконе будешь выращивать?)
только в саду, либо когда ругается на Ваню
не вижу абсолютно ничего криминального в поведении твоей свекрови))) И внучку поздравила, и приготовить помогла! Молодец!!
хм, а я как раз от другой позиции отталкиваюсь, т.е. вижу что Дима усидчив, сосредоточен, внимателен, по занятиям - математика в фаворитах, Петерсон и прочие книжицы уже все прозанимались, много - поэтому я решила что шахматы должны ему понравиться...Ленус,муж писяет кипятком,как хочет ребенка на шахматы
очень очень узнаваемо
деть с папой, он неожиданно рано закончил сегодня))))Нас так много здесь!! Дети спят??))
в смысле, даже?даже на русском(((
А Полли моя совсем разговаривать не хочет - даже на русском((( Мне уже начинать волноваться или еще не время?
Нас так много здесь!! Дети спят??))
я не пробовала, но уверена что можно, но выварку с землей надо ж побольше))))там пакетик большой и написано, что круглый год можно выращивать, я так понимаю - в квартирах ))
тут Николь уже и на немецком говорит, а мы даже на русском не умеем))))))))))))))в смысле, даже?