Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
И еще вопрос, у обезьянок этих в правой ручке соска? Или мне кажется?

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, Ваня молодец) как у него с немецким? Николь уже говорит что нибудь на дойче?)
с немейким все отлично у ВАни, даже 2ку получил в аттестат
Николька тоже уже разговаривает, но только в саду, либо когда ругается на Ваню :)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, только его и носит, катает, раздевает- одевает, спит с ним, просто жалеет и когда ест на окно ставит рядышком))) куклы грустят))

Guns N Roses

Well-known member
Но звонит каждый день маме и кака нечего и небыло...
яясно) что тут скажешь, это его мама..

Ну и мужу периодически напоминаю какая сучка его мамочка
так и говоришь?)))

Честно говоря, без нее было лучше, чем с ней
ну, дык)) а ты еще жалуешься, не свекровь, а золото- все, что надо сделала, и не видно ее- не слышно))

Kashka

Active member
А Полли моя совсем разговаривать не хочет - даже на русском((( Мне уже начинать волноваться или еще не время?

Нас так много здесь!! Дети спят??))

MARASA

New member
в смысле ты дома/на балконе будешь выращивать?)
да, попробую дома, а потом уже на даче - там пакетик большой и написано, что круглый год можно выращивать, я так понимаю - в квартирах :)))))

Frau Muller

Active member
не вижу абсолютно ничего криминального в поведении твоей свекрови))) И внучку поздравила, и приготовить помогла! Молодец!!

Для меня это повод лишний раз к ней прицепиться ))). Как свиристеть, какая Ксюша у нее любимая внучка - так трындит налево и направо, да и к другой внучке (дочкиной дочке) на день рождения приходит в любом случае. К слову, свекр тогда пошел к нам, сказал, что ему Ксю поздравить важнее. Но это вопрос приоритетов. Ей важнее в ресторане блесной блеснуть )).

lena-a

New member
Markizochka, да только осадок какой то на душе. Вот ни понимаю почему я об этом думаю.,размышляю. Ведь она там явно не загоняется. Что то я ее все время вспоминаю.....

iru4ik

Active member
Ленус,муж писяет кипятком,как хочет ребенка на шахматы
очень очень узнаваемо
хм, а я как раз от другой позиции отталкиваюсь, т.е. вижу что Дима усидчив, сосредоточен, внимателен, по занятиям - математика в фаворитах, Петерсон и прочие книжицы уже все прозанимались, много - поэтому я решила что шахматы должны ему понравиться...
Арсене - планирую для начала какую-то спортивную секцию, т.к. у него энергии - мама не горюй куда-то девать надо

MARASA

New member
Спасибо большое, девочки!!!!!!

Моя уже не спит днем :( - только в машине засыпает, если днем ездим :))))), но тогда ночью ужасно засыпает :))))

MARASA

New member
Я пару лет назад сильно на свекров обижалась, плакала, а сейчас отпустила - не заставишь... еще с возрастом я так понимаю - все сложнее и сложнее любить кого-то становится, замыкаешься на себе больше и своих проблемах - болячках.... особенно, если далеко живут - все :(

lena-a

New member
Старший стал у меня после двух разговаривать. Дашу уже не остановить. Любит смотреть фиксики. Так даже перечисляет всех профессор,нолик,симка,папус,мася... недавно сидит губки скрутила пальчик поднесла и говорит.-О,идея...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху