молодец какой, лишний раз убеждаешься со свекрами в 100 раз все понятнее, чем со свекровямиК слову, свекр тогда пошел к нам
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Моя мама иногда порывается позвонить и "все ей высказать")) В плане ее неучастия в нашей жизни)) Ну там да. Если мы не позвоним - она не удосужится - экономит)))))))))Мечта многих....
У меня тоже молчун - мама, папа, баба и биби (машинка) - вот и весь наш словарный запас )). Я когда-то думала, что Ксю мало говорит, но в 2 года она была поразговорчивей. Я не парюсь - заговорит, всему свое время.А Полли моя совсем разговаривать не хочет - даже на русском((( Мне уже начинать волноваться или еще не время?
Я пару лет назад сильно на свекров обижалась, плакала, а сейчас отпустила - не заставишь... еще с возрастом я так понимаю - все сложнее и сложнее любить кого-то становится, замыкаешься на себе больше и своих проблемах - болячках.... особенно, если далеко живут - все![]()
ну так ты ж с юморком, кмк)))))))))))Ну и люблю я доколупаться до этой семейки ))).
Хочу испечь чего-нить сегодня... Синнабоны или печеньки творожные...
да.. я вот, думаю, неужели и я такой буду?..В плане ее неучастия в нашей жизни)) Ну там да. Если мы не позвоним - она не удосужится - экономит)))))))))
ай, никто не знает, какими мы будем) И я уже побаиваюсь, как бы это с невесткой сладить, и сына не потерять)) Мы ж такие - не хотим. чтобы посторонние в нашу жизнь вмешивались (советами, помощью так называемой и прочим), а потом обижаемся, что не вмешиваются))) Как по мне, так мама - это родное, она все знает, как надо, как правильно (по большей части), а свекровь... Ну это всегда напряг дополнительный... Так что пусть в гости ненадолго лучше)))))))))а толку..
обалдеть!!! ну вы и выпекаете, девочки))) респект, как грицца, и уважуха)))))))готовила этот торт Даше на День Рождение!
Frau Muller,
ой, какая прелесть) ты еще на больничном?