Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Моя свекровь в Украине - и вопрос приездов-поздравлений даже не поднимается) Я всегда в гости зову, особенно сейчас, но... У всех своя жизнь) Зато мама рядом! И это прекрасно))) В общем, девоньки, ищем во всем позитив))

lena-a

New member
Kashka, как здорово,когда свекровь даже в другой стране. Мечта многих.....

Kashka

Active member
Мечта многих....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Моя мама иногда порывается позвонить и "все ей высказать")) В плане ее неучастия в нашей жизни)) Ну там да. Если мы не позвоним - она не удосужится - экономит)))))))))

Frau Muller

Active member
А Полли моя совсем разговаривать не хочет - даже на русском((( Мне уже начинать волноваться или еще не время?
У меня тоже молчун - мама, папа, баба и биби (машинка) - вот и весь наш словарный запас )). Я когда-то думала, что Ксю мало говорит, но в 2 года она была поразговорчивей. Я не парюсь - заговорит, всему свое время.
Я пару лет назад сильно на свекров обижалась, плакала, а сейчас отпустила - не заставишь... еще с возрастом я так понимаю - все сложнее и сложнее любить кого-то становится, замыкаешься на себе больше и своих проблемах - болячках.... особенно, если далеко живут - все :(

Я не обижаюсь, просто неприятно было. Ну и люблю я доколупаться до этой семейки ))).

Frau Muller

Active member

Kashka

Active member
ай, никто не знает, какими мы будем) И я уже побаиваюсь, как бы это с невесткой сладить, и сына не потерять)) Мы ж такие - не хотим. чтобы посторонние в нашу жизнь вмешивались (советами, помощью так называемой и прочим), а потом обижаемся, что не вмешиваются))) Как по мне, так мама - это родное, она все знает, как надо, как правильно (по большей части), а свекровь... Ну это всегда напряг дополнительный... Так что пусть в гости ненадолго лучше)))))))))

MARASA

New member
Kashka, конечно - добавь к коричневому сахару что хочешь - мак, изюм, орехи - можно специи разные - имбирь, гвоздику и далее - будут похожи по арамату на рождественские пряники :))))

lena-a

New member
Kashka, я не выпекаю это только по случаю день рождения доченьки. Два дня его делала. Но не пожалела. Надоели мне обычные коржи перемазаные кремом. Вот нашла что то поинтереснее. Понравилось всем,старший сказал что такого вкусного торта никогда не ел и ему на десять лет приготовить такой же.

Frau Muller

Active member
Frau Muller,
ой, какая прелесть) ты еще на больничном?

Ага, день дома, день на работу хожу, а с детьми вчера свекровь сидела (первый раз в жизни :) ), сегодня дома, завтра на работу. Мне необходимо быть на работе, т.к. девочка, с которой я могу взаимозамениться, в отпуске. Сегодня пришли с Ксюшей к врачу, как я думала, закрывать больничный. Температуры нет, ни кашля, ни насморка - ничего. Врач высмотрела красноватое горло, попросила покашлять, кашель не получился, что-то кхекнула (не с чего кашлять), врач сказала пить тонзилгон и все. По мне так этот тонзилгон ни о чем. И в понедельник к ней на прием.
Что-то я в недоумении - Ксюшка этой зимой цепляет все бациллы, а Ваня уже у нее подхватывает. В прошлом году в яслях почти не болела, сейчас неделя в саду, 2 на больничном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху