Осеннее_очарование
New member
Эвелинка, ооооо, какие отдыхательно-счастливые!!!!! Класс!!!
как здорово! красота!с приездом!ну у нас получилась неделька))) только так у мужа выходило))) и он у меня уже подполковник, кстати))
да лано)) навреное тут главное - это детей пристроить)))мечтала))))) мы нехило так и подействовали)))))
+1)я бы советовала не ходить в садик, избегать людных мест, больше гулять на свежем воздухе, не отказывать Степке в обнимашках и ручках...
это мы отделяли фотообоями детскую зону в комнате, мы же в 1-й комнате живемэто у вас фотообои такие где?
да-да, до апреля мы хотим не ходитья бы советовала не ходить в садик
так чтобы других не заразитьзачем так издеваться над собой, в маске сидеть? ты же только поправилась. из дома нет возможности поработать?
да, но не как продолжение подоконника, потому что у нас окна выше, чем в квартирах стандартныесделали столешницу под окно?
ждемкак доведу все до ума, покажу, похвастаюсь)
хорошенькие маленькие девочки)Покажу пузик
вот всегда удивлялась - почему так говорят - у меня с Ваней лицо поплыло и выглядела совсем не очень, а с Яной все в порядке былоа еще говорят когда девочку носишь - дурнеешь)))
Ванюша красавчик и мама с папой тоже, а пузик у тебя маленький совсем
Еще хотела сказать по узи - Яна на 32 неделях была 1900, а твоя крошечка - крупняшка))))
Моя опережала все УЗИ ровно на неделю![]()
это даааа)))) такой класс это всё))) не знаю кому там не нравится без детей отдыхать))) нам очень понравилось))))тем более, что последний раз это было....10 лет назад))))такие моменты очень важны - для мамы троих детей и вообще - для семьи!!!!!
не, с детьми было проще всего..сложнее у мужа с работой...ну и финансы тоже..да лано)) навреное тут главное - это детей пристроить)))