Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
MARASA, красивые девочки! Яна и правда медвежонок - шапуля с глазками, варежки-лапки)))

iru4ik, можно и встретиться в субботу! Я за!

По мне так уже весна! Кто там что про зиму пишет??? Солнце!!!!

MARASA

New member
Еще открыли у нас Титан - возле Титана - там суоми кидс есть и спормастер :)

Спасибо большое, девочки :)
Яна держит плюшку, что взяли для птичек :))))))) - а там лед везде и птичек нет - не пропадать же добру :)))))))

У нас тоже немного зимних (в сравнении - с летними и весенними :)))) - не очень люблю зимой снимать - эти одежки - лица не видно + со снегом очень тяжело фотать :)

Деньки сейчас - замечательные :)

У нас у Яны ноги теплые, руки вроде бы тоже - но я заметила, что она вообще не терпит, когда жарко - вся раздевается и счастливая кричит "Голенькая!!!" :)))

Kashka, солнце и местами даже капель ;)

а еще у меня руккола повылазила - за два дня - быстро растет :))))

Romantika

Active member
MARASA, классные вы с Яночкой!

Вчера погода лучше была. сегодня ветер холодный (((

может зависит - читал ли книжку? :)
вспомнила заметку из одноклассников

я тот человек, который не читал "50 оттенков серого ". да -да, я существую )))

wikki

New member
пойдем скоро с Машей в парк Победы снова гулять на пару часов
я сегодня смотрела на мамок с колясками и с такой ностальгией вспоминала то время :))) 2-3 часа пешком гуляла каждый день, а сейчас не хватает физ.нагрузки. Так что жду весну, будем с Яном в Парк Челюскинцев пешком ходить, ну, он в коляске, а я пешком :)))))

Вчера погода лучше была. сегодня ветер холодный (((
да-да, мне тоже показалось, что вчера теплее было.

MARASA

New member
Romantika, я тоже не читала и как-то совсем даже неинтересно, а после еще такого массового разочарования - даже дома смотреть не буду :))))

Спасибо большое :)

Инрис, ага - купила землю универсальную и как обычную рассаду - засыпала земли - увлажнила - семена + чуть землей сверху слега - не глубоко и все :) - прут сейчас - через неделю урожай буду собирать :))))))

wikki, Вика, пора бы тебе планировать еще лялю, мне кажется :)))))

Инрис

New member
Лена,спасибо за ссылку на Вуппи,слушай,там на девочек такая красота,я умир просто! сама захотела пару моделек себе:shok:

Маша,отпишись про урожай и вкус:) я тоже вынашиваю эту идею:)

Викки,а я смотрю на мамочек с колясками и в душе прыгаю от радости,что этот дикий период закончен,и ребенок стал старше и адекватнее...т.к то что он мне устраивал в коляске...мама мия,как я неслась на 5 этаж без лифта....ай

MARASA

New member
Инрис, договорились ;)

Я на вуппи смотрю и только облизываюсь - красиво и качество все хвалят, но ценыыыыы.......

wikki

New member
т.к то что он мне устраивал в коляске...мама мия,как я неслась на 5 этаж без лифта....ай
:)))) ну, у нас тоже всякое было, но с большего не так страшно :) месяцам к 3 Ян стабильно 2-2,5 часа спал на улице, и это время мы чаще всего в парке проводили. Но туда на машине ездили, а то пешком долго получается.

wikki, Вика, пора бы тебе планировать еще лялю, мне кажется ))
ну, как говорится, человек предполагает.... Но такого комфортного гуляния уже не получится, есть же Ян еще :)))) только если он в саду будет. Единственное что меня не радует, это опять бесконечная кормежка и днем, и ночью :)

iru4ik

Active member
iru4ik, можно и встретиться в субботу! Я за!
ну значит в пятницу кинем клич, кто будет)

через неделю урожай буду собирать )))
слу, а у тебя большая выварка?)))))) мне тоже интересно как оно в домашних условиях) сфоткай как подрастет)

это опять бесконечная кормежка и днем, и ночью
чесс слово -не факт!))
у меня мелкие абсолютно разные в плане ГВ были, Дима, например, после прикорма все реже и реже просыпался по ночам, и месяцам к 9-10 было 1 кормление ночью вплоть до отлучения, ну максимум 2, а Сеня да, всю ночь и всегда))) на подсосе))

exc

Active member
Инрис, пожалуйста, она, обувь и по качеству хороша :)
Я Ване брала ботинки осенние и сандалии для дома. Просто берешь в руки и Мммммм мм. ............. очень красиво, приятно, радует глаз и ножку:)))
Ну да на девочек, мне тоже кажется, что красоты больше:)

И я скучаю по тому времени, когда с коляской круги наматывала:)
Жалко, что так уже не будет :( и придется мне сутками торчать в ненавистной песочнице:cray:

Тонюся

Active member
wikki, о, как вам классно будет на концерте))). А сколько стоят билеты на такие мероприятия?

А мы хотим в Раубичи поехать посмотреть соревнования. Надо еще куда-нить на Масленицу выбраться, может тоже в Строчицы...Вадим там был с классом на экскурсии - очень понравилось.

MARASA, да, жуть, когда деревья возле горки(((. Яночка такая зимняяяя))))

Romantika, да-да-да, очень вкусно написала)))

Kashka, очень хорошая девочка тебе попалась:)))), повезлоооо. Мы Вадимке тоже там джипа покупали, самое дешевое предложение было - 1 260 000, в остальных 1.5 -2.0 млн и выше. Но я как- то на остальное не смотрела, не было времени. А машинку Вадим случайно сам нашел, пока мы с мужем в магазе рядом меряли куртки:))). Так что, тоже повезло, бо интернет выдавал сумашедшие цены.

MARASA, хоккей тоже хорошо )), Маша,идете втроем?

exc, wikki, не вижу проблемы - отправите старших в сад, а сами хоть день гуляйте с коляской:)))
Я сча реально ловлю кайф от этих прогулок -- достали эти детские площадки и песочницы:)))) а так - идешь нормальным шагом туда, куда хочешь, а не куда хочет "твой хвост" :))) -- прямо как в музее гуляешь- на людей-здания и пр смотришь, а не носишься по площадке, как угорелый, следя, чтобы кто-то с горки не свалился :))))
сегодня три часа гуляли на улке - Машка два раза по минут 40-50 из них поспать успела :) да, сегодня прохладнее и солнышко в обед спряталось :(

В любом возрасте есть свои плюсы :)

Тонюся

Active member
Инрис, интересный рецептик, спасибо, надо попробовать))
Я своему вупи дома одеваю, мне очень качество понравилось.

У моего руки и ноги после улицы теплые, когда похолодало, то стал сам просить одевать варежки:)))).

wikki, ясно, спасибо за инфу, а то я на таких концертах никогда не была. Хотим с мужем сходить в кино на дневной сеанс, детей оставить дома вдвоем играться.....а то после рождения первенца нигде вдвоем не были(((

wikki

New member
MARASA, я сама его 2 раза слышала в составе группы "Dziecuki", а она только с 2012 года существует. Но он мне очень понравился на концерте, его манера исполнения, "прамовы" перед песнями и вообще его "тема" мне тоже нравится. Посмотрим, что нового споет :)

exc

Active member
Ну wikki, точно успеет Яна в сад отдать, если за лялькой соберется:) он будет уже взрослый мальчик, точно больше 3-х будет.:)
А я даже насчет сентября сомневаюсь. Ну не думаю я что Ване будет лучше в садике, чем дома со мной. Может конечно что-то изменится после рождения малявки. Но уверена, что в сад мы всегда успеем:)))

Девочки, вопрос - кто уже делал прививку в 2 года, скажите это пентаксим? Или нет.

Последнее редактирование:

wikki

New member
скажите это пентаксим? Или нет
пентаксима сейчас по городу нигде нету. Делают АКДС или говорят, ждите. Это если у вас эта прививка осталась. Просто у многих свой график прививок.

Ну wikki, точно успеет Яна в сад отдать, если за лялькой соберется он будет уже взрослый мальчик, точно больше 3-х будет
это точно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху