Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
wikki, так они такие трогательные, когда еще маленькие совсем - потом как-то спокойнее, разве что в мамин день или в последний утренник, но самые первые - самые трогательные, как мне кажется :)

фотки будут? :)

iru4ik

Active member
У Димки утренник был вчера)
и я чтобы не было такого:
Она выпотрошила сумку мою, сломала помаду, ползала по полу, прыгала со стульев, задирала мне юбку..
держала Сеню весь утренник на руках, больше часа ....ррррр.. у меня спина чуть не отвалилась(

iru4ik, не отдала - забыла - так что все в силе )
:biggrin::) ок!

Kunata

Банда ёжиков :)
ой, ты рисковая вообще, что пошла с ней
так мне не с кем Янку оставить)) Так что мы везде вместе )

держала Сеню весь утренник на руках, больше часа .
молодец, что высидел! У нас если только Янку скотчем примотать))) а так сидеть она не может.

Мы тож с утренника - Полли бегала, танцевала, сгоняла меня со стула, Лёвушка радовал стихами и песнями) А потом и открыткой! В общем, праздник удался))
у нас с тобой два соседних поста про утренники - впечатления оптимиста и пессимиста :biggrin:
А Лева в саду или уже в школу ходит?

Тонюся

Active member
а что врачи говорят на счет закрытых пальчиков?
я своим покупаю вот такого плана всегда, обоим, тк.к переживаю за их пальчики)
http://www.wildberries.by/catalog/886394/detail.aspx

Тонюся, колись какое тесто брала?
Я вас еще была не дочитала до этого места:))))
Про закрытые пальчики - это не важно, важна закрытая пятка. Я и старшему еще с открытой пяткой не брала.

Тесто случайно увидела в Маленьком умнике и взяла на пробу. Оно в целофане упаковано. Genio kids называется, производитель Волшебный остров. Кстати, я там нашла мелки мягкие для мольберта фирмы baramba.

iru4ik

Active member
Тесто случайно увидела в Маленьком умнике и взяла на пробу. Оно в целофане упаковано. Genio kids называется, производитель Волшебный остров. Кстати, я там нашла мелки мягкие для мольберта фирмы baramba.
это то, которое я обозвала "одноразовым"))))
сразу оно мне очень понравилось, разочарование пришло при повторном использовании))) размазывалось по рукам и ничего не лепилось) ужасссс..

расскажи как у тебя?

Тонюся

Active member
У нас оно пока 3 дня, пока все нормально и лепится. Посмотрим, на сколько его хватит:)))

wikki

New member
да я не фоткала особо, больше видео снимала. Фотик забыла зарядить и батарея села быстро. Там снимали видео всего утренника, потом заберу.
Вот. Лепим маме колечко :)

Вложения

• DSC07043.JPG
    DSC07043.JPG
    95.9 KB · Просмотры: 37

MARASA

New member

MaryD

Мама-маркетолог
это то, которое я обозвала "одноразовым"))))
сразу оно мне очень понравилось, разочарование пришло при повторном использовании))) размазывалось по рукам и ничего не лепилось) ужасссс..

Нам дарили набор из 4 больших банок. Так вот одна , как в этом описании. Сразу выкинули. А 3 остальные ок, уже пару месяцев лепим

iru4ik

Active member
Нам дарили набор из 4 больших банок. Так вот одна , как в этом описании. Сразу выкинули. А 3 остальные ок, уже пару месяцев лепим
интересненько) я 2 раза покупала, один раз в банках, другой раз в пакетиках
оба раза такая петрушка((( может партия такая была...
оно дешевое и у нас в магазе часто есть) может еще попробовать, мои обожают тесто

Девочки, на крейзи скидки такие классные
млин, крэзи - у меня больше всего из Америки) мое любимое
Маш, а как там? в темке читала что под растаможку у нее много попало(((

wikki, Ян очаровашка) давно его не видела)

MARASA

New member
Маш, а как там? в темке читала что под растаможку у нее много попало(((
надо морем заказывать - я раньше писала - что любым видом, а сейчас морем - не должно быть проблем ;) - тоже читала :(
Но крейзи + скидки - ааааа - столько всего за копейки считай, даже свитерки по 4 у.е. :(

wikki

New member
интересненько) я 2 раза покупала, один раз в банках, другой раз в пакетиках
пошла смотреть свое тесто :) у нас такое же, тоже и в банке, и в пакете есть и все в порядке, не расползается. Мне оно очень нравится.

Спрашиваю Яна "Картошку будешь?", он отвечает: "Да, это же моё любимое блюдо!" :)))

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
И мне не понравилось- прилипало к рукам. Пробовала на воздухе оставлять, не спасло. Сейчас плей до лепим- просто супер!

wikki, Ян мужчинка) хорошенький) говорит по- взрослому)

Эвелинка

Well-known member
MARASA, )))))зачем загнала меня на крейзи?))) я ж счас в завязке..совсем не заказываю ничо.. а морем это скока ждать?(((

wikki, хороший какой))) любимое блюдо)))
Коля говорит - если его о чем-то спрашиваю - будешь кушать? он отвечает -да, да, абазяяю!

Kashka, красивые фото) как куртка белая?) практично?)

Сходила к Мите на утренник. Пустила бы слезу, если бы не Яна. Она выпотрошила сумку мою, сломала помаду, ползала по полу, прыгала со стульев, задирала мне юбку... А я пыталась снимать Митю на камеру ) короче, я в мыле и на нервах )
от поэтому Коляса я не беру..моё бы такими милыми шалостями не ограничилось)))

Kashka

Active member
Эвелинка, куртка зимой вообще ок, а сейчас пару раз стирала. Но не критично)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху