Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Инрис, если ты еще не нашла, вот ссылка
**************************/7956969/page_1447/

Последнее редактирование:

wikki

New member
Lenus, посмотрела я твою матрешечку. Какая прелесть!!! И так классно все повторяет, умничка!!!

Инрис

New member
Мелом рисуем везде:)

Лена,я записалась,но пока не обработали и не записали,долго у них сэтим.Но желающих нетсовсем,глухо,может и не соберется.

exc

Active member
долго у них сэтим
на этой неделе у них раздачи обуви, надеюсь, что с этим связанно.

Но желающих нетсовсем,глухо,может и не соберется.
я почему-то тоже так думаю:(

Мы с Машулей 3,5 часа гуляли
я сейчас с трудом представляю даже как завтра добраться в польку, не то что столько гулять:blink:

Эвелинка

Well-known member
в лодэ сейчас и не знаю сколько...
помню еще год назад Ксю лечила(((все супер..но оочень дорого(((

Shamsik, ящики это хорошо..но нам реально их негде впихнуть..а! придумала! на балкон!)))

а я только что вышла на балкон на минутку - и меня Янка там закрыла
ого(((я всегда окно оставляю на проветривании, чтобы руку просунуть если что..СБ, что все ок!

а чего противно? я год веду уже. Так мне понятно стало, куда деньги то уходят )) Я отдельно планирую, что нужно в этом месяце (ну типа обязательные платежи и какие-то покупки или там полечить зубы-сходить к гинекологу). И отдельно в файл записываю расходы по группам. Это как-то дисциплинирует )) нет желания просто зайти в магаз и купить хоть что-нибудь, типа нового лака для ногтей ))
)))ну я плохо выразилась)))не моё это))не скрупулезная я )))и влом из 3 копеек пытаться хоть 1 выгадать...но попробую..как грицца - попытка-не пытка..

exc, отдыхай! жаль, что нельзя сейчас малого подкинуть кому и выдохнуть)))короче, берегися)))@@@@@

вот живые фото последнее ужас но суть видна)
суть видна - дети любят Икеа)))))
прикольные!

wikki, понимаю твои переживания...мой тоже меня лупит - будь здоров((( и ничего не помогает(((
я надеюсь - перерастет...
а твой такой умница - так рассуждает!!!! и спектаклем ты убила меня! круто!

Mariotta, а в каком вы районе?

Погодка сегодня -- суперррр!!! Мы с Машулей 3,5 часа гуляли (с докормом на скамеечке
даже моё соизволило выйти!!!! утром часа 2,5 и вечером перед сном мин 40...я в шоке - как белый чел-к с тетками потрещала - моё щасте копалось в песке, валялось в песке, лазило по горкам-осваивало чужие игрушки...короче, дел было...зато потом пришел-поел - и мгновенно вырубился!)))

а надо мной типо смеялись
ой, иди))) я не смеялась, я говорила, что блин бесперспективно это всё)))) пичалька))))

млин, наверное мне пора что то менять
мовчу-мовчу))) не, правда, я часто в этом плане берусь за дисциплину..но надолго меня не хватает(((

короче, расскажу))))
сегодня таккая радая я))))))) сделала всем своим детям шенгееен)))) почти годовой))) дали как нам с мужем - у нас годовой по 27 ноября и им до этого числа дали))))) я ж в интернете как начиталася как это все сложно - аж жуть было браться)))) в итоге - вуаля!))) уррря))) тэээкс, оссталось ирунда - наэкономить на поездки за границу))))) Еуропа, трепещи)))

Эвелинка, ооооо, с шенгеном!!!!!!!!:) :))))

exc, это ты беременная сча такая "уставшая", а как родишь - будешь как козочка скакать и за счастье будет долго с коляской погулять "без хвостов";):)))

Забирала старших из сада - клева, из в такую погоду второй раз на улку выводят, чтобы родители с улицы забирали :) Матвей с детьми в догонялки носился, а Тима вообще такой воодушевленный - у них на площадке сегодня песочницу после зимы открыли - так воспетка говорит, что гойцал довольный :))))

wikki

New member
я надеюсь - перерастет...
я тоже на это надеюсь...Просто пока видно, что не может справиться со своими эмоциями, но лупит исключительно по лицу и голове и реально больно...

Еуропа, трепещи))
круууто!!! поздравляю! А мы с мужем на концерт "Brutto" 1 мая в Вильнюс мылимся. Бабушка дала добро на двухдневное отсутствие. Визы бесплатно за билет дают :)

Эвелинка

Well-known member
wikki, а вы в Вильнюс туда-назад? или где останавливаетесь? я в поисках мегабюджетного места.)))
Визы бесплатно за билет дают
тоже хорошо! разовые или годовые?
ну на детей что прыятна - все бесплатно, да)))

iru4ik

Active member
ой, иди))) я не смеялась, я говорила, что блин бесперспективно это всё))))
так смотря какие перспективы строить)) гы)
в смысле я не строю) только записываю:biggrin:
я например сильно удивилась что еда едой, а на нее не так уж и много тратится)), знаешь как говорят, вся зарплата в унитаз)) так вот у меня оказывается нет))всего лишь пол зарплаты))
и опять же таки - это временно)) я тоже не любитель досконально прям вести все))

я ж в интернете как начиталася как это все сложно - аж жуть было браться)))) в итоге - вуаля!))) уррря))
поздравляю!
а ты все сама? как делала?
я че та думала если у родителей есть, то детям сложностей особо нет.. или не?
мне хоть пока не надо)) но интересно

А мы с мужем на концерт "Brutto" 1 мая в Вильнюс мылимся. Бабушка дала добро на двухдневное отсутствие. Визы бесплатно за билет дают
во где круто!!)

млин только у меня наверное все так бесперспективно)))) выехать куда)))

wikki

New member
тоже хорошо! разовые или годовые?
разовые конечно, причем только на 3 дня. Но это ж халява :)
а вы в Вильнюс туда-назад? или где останавливаетесь?
пока не знаю, но скорее всего с ночевкой. Муж пару лет назад в хостеле останавливался. Будем что-то такое искать. Но это с детьми не очень удобно.

Эвелинка

Well-known member
поздравляю!
а ты все сама? как делала?
я че та думала если у родителей есть, то детям сложностей особо нет.. или не?
все сама!(гордо)))))
ну да, вроде детям и не сложно..но если я вообще не представляла как и что - тыкалась как слепой котенок))) чтоб все правильно сделать - чуть башка не лопнула))) делала через визовый центр) тока там когда подавалась провела часа 3))) очередей там нет))) просто пока тот вопрос, пока этот прояснишь...пока анкету переделаешь) это всё в 3 экземплярах..потом башка уже не варит - а надо без единой помарочки))))

пока не знаю, но скорее всего с ночевкой. Муж пару лет назад в хостеле останавливался. Будем что-то такое искать. Но это с детьми не очень удобно.
ой да лаадно))) я не против хостелов..просто на нашу семью по цене хостел выйдет как номер в гостинице)))

MaryD

Мама-маркетолог
Эвелинка,если интересует исключительно аквапарк, мне кажется выгоднее ехать в Друскиненкай и брать проживание в аквагостинице. Туда входят безлимитные развлечения в аквапарке, косм.процедура и ужин и завтрак шведский стол. Хотя на выходные там выше цены. В будние 143 евро в сутки за вашу семью. Но с учетом, что сейчас евро к доллару подешевел, вполне ок.
http://booking.akvapark.lt/bookingclient/index/step2?packet_id=29&start_date=2015-04-28&st=138

exc

Active member
exc, ортопед Щелокова в Лоде возле ЦУМа - отличная

Я в курсе про Щелокову, но к ней практически не реально попасть. В ЛОДЭ она в основном ведет деток, которые на договоре.

exc, это ты беременная сча такая "уставшая", а как родишь - будешь как козочка скакать и за счастье будет долго с коляской погулять "без хвостов";):)))

Наверное :)
Это, видимо, я забыла, что такое скакать как козочка :)))

Эвелинка, Поздравляю с шенгеном! Здорово, куда махнете?

Всем доброго утра! :)
Сижу в польке, у Г и на КТГ. Погодка - супер! Птички поют, прямо весна, днем думаю вообще тепло оочень будет :)

Эвелинка

Well-known member
MaryD, блин, посмотрела - а выходные там занято что ли?нам тока в выходные(папина работа, мать её((

Эвелинка, Поздравляю с шенгеном! Здорово, куда махнете?
для начала хотим в Литву в аквапарк)))

Kunata

Банда ёжиков :)
exc, а чего опять к Урьеву не хочешь?

Девочки, а икеевские подушки есть у кого-нибудь? Как они в эксплуатации? И какие лучше брать?

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, блин, посмотрела - а выходные там занято что ли?нам тока в выходные(папина работа, мать её((
)
обычно нужно за пару месяцев бронировать.., на выходные есть 20 марта (171 евро) и на 11 и 17 апреля

Kunata, у нас икеевские самые дешевые. Неплохие, но немного сбиваются в комки. Лучше наверное подороже взять.

exc

Active member
Kunata, мы в прошлый раз не попали к нему - заболел Ваня.
Я не то чтобы не хочу, думаю к кому пойти, чтобы еще и удобное время было, Урьев тогда нам назначил на 12 или 12 с копейками, но нас надо везти мужу, я без машины, а ему бывает не реально сорваться с работы. Поэтому рассматриваю варианты только вечер, после 18.00. А Урьев самое позднее мне сказал может только до 15.00, т.к. работает до 16.00. Не знаю, может что сейчас изменилось, но год 5
назад было именно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху