в лодэ сейчас и не знаю сколько...
помню еще год назад Ксю лечила(((все супер..но оочень дорого(((
Shamsik, ящики это хорошо..но нам реально их негде впихнуть..а! придумала! на балкон!)))
а я только что вышла на балкон на минутку - и меня Янка там закрыла
ого(((я всегда окно оставляю на проветривании, чтобы руку просунуть если что..СБ, что все ок!
а чего противно? я год веду уже. Так мне понятно стало, куда деньги то уходят )) Я отдельно планирую, что нужно в этом месяце (ну типа обязательные платежи и какие-то покупки или там полечить зубы-сходить к гинекологу). И отдельно в файл записываю расходы по группам. Это как-то дисциплинирует )) нет желания просто зайти в магаз и купить хоть что-нибудь, типа нового лака для ногтей ))
)))ну я плохо выразилась)))не моё это))не скрупулезная я )))и влом из 3 копеек пытаться хоть 1 выгадать...но попробую..как грицца - попытка-не пытка..
exc, отдыхай! жаль, что нельзя сейчас малого подкинуть кому и выдохнуть)))короче, берегися)))@@@@@
вот живые фото последнее ужас но суть видна)
суть видна - дети любят Икеа)))))
прикольные!
wikki, понимаю твои переживания...мой тоже меня лупит - будь здоров((( и ничего не помогает(((
я надеюсь - перерастет...
а твой такой умница - так рассуждает!!!! и спектаклем ты убила меня! круто!
Mariotta, а в каком вы районе?
Погодка сегодня -- суперррр!!! Мы с Машулей 3,5 часа гуляли (с докормом на скамеечке
даже моё соизволило выйти!!!! утром часа 2,5 и вечером перед сном мин 40...я в шоке - как белый чел-к с тетками потрещала - моё щасте копалось в песке, валялось в песке, лазило по горкам-осваивало чужие игрушки...короче, дел было...зато потом пришел-поел - и мгновенно вырубился!)))
а надо мной типо смеялись
ой, иди))) я не смеялась, я говорила, что блин бесперспективно это всё)))) пичалька))))
млин, наверное мне пора что то менять
мовчу-мовчу))) не, правда, я часто в этом плане берусь за дисциплину..но надолго меня не хватает(((
короче, расскажу))))
сегодня таккая радая я))))))) сделала всем своим детям шенгееен)))) почти годовой))) дали как нам с мужем - у нас годовой по 27 ноября и им до этого числа дали))))) я ж в интернете как начиталася как это все сложно - аж жуть было браться)))) в итоге - вуаля!))) уррря))) тэээкс, оссталось ирунда - наэкономить на поездки за границу))))) Еуропа, трепещи)))