Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Спасибо девочки, очень прятно.

Я тоже желаю всем планирующим удачи и чтобы все получилось!!

Shamsik, интересный препарат, не знала, что такое бывает. Надо будет и себе как-нить попробовать.

MARASA

New member
Спасибо большое - но у нас еще пол года впереди - могу и передумать :)))))

Shamsik, пусть все лечение и обследование пройдет на УРА!!!!

о, какие гимнастки у Вас растут ;)

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Shamsik,
MARASA, молодцы, девчата, улыбнули меня)))) а то вокруг все тока стонут как с одним тяжко-трудно-денег нет) а вы вот прямо планируете третьего! респект)

MaryD, слушай, прикольно, а что за дз у вас? моя Катя обожает все такое..на голове готова сутками стоять))) она бы заценииила коврик)))))))))))

MARASA

New member
а вы вот прямо планируете третьего! респект)
приятно это слышать от мамы троих деток :)))))) Есть на кого ровняться - я вот думаю, что если ждать эти деньги, условия и так далее - просто уже будет поздно потом :(

Эвелинка

Well-known member
приятно это слышать от мамы троих деток
не забывай!!!!!!
Коля - наш подарок небес. мы его НЕ ПЛАНИРОВАЛИ) соответственно ни хрена не молодцы))) сев да подумав обо всем - могли бы и испугаться) а так))) поэтому и приятно читать мне о таком планировании)

MARASA

New member
:))))) ну, это все условности, главное - что трое их у тебя :))))) с подарком :)

Вика, может ты с нами? ;) Кто еще - Лена Ленус?

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, слушай, прикольно, а что за дз у вас? моя Катя обожает все такое..на голове готова сутками стоять))) она бы заценииила коврик)))))))))))

Ну у нее тренировка по акробаьике 3 раза в неделю по полтора часа. А на дом задают отрабатавать то, чем занимались на уроке- например, шпагат, стойку на руках

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
у меня Настя после объезда парочки ТЦ в поисках сумки, опять вчера смотрела WB))))
))) когда что- то надо мой муж говорит "закажи на вб" )))

Сегодня на ВБ скидка 15% на лего, хасбро, равенсбургер и на другие марки.

MaryD, класс) Алиса умничка)
Я тоже искренне желаю всем планирующим удачи!!! @@@@@@
присоединяюсь!!!

iru4ik

Active member
хочу еще пропить крюгер, препарат с айхерба от паразитов, в том числе выгоняет из организма кандиду, чтобы молочница не мучила во время Б.
я читала про него:) мне как-то боязно его пить :)

с походом! и дочку брали?
присоединяюсь к вопросу :)
где Яна была?) или это ты с сыном ходила?)

тоже искренне желаю всем планирующим удачи!!! @@@@@@
и я, и я!!!

Спасибо большое - но у нас еще пол года впереди - могу и передумать ))
от че та мне кажется, что не передумаешь :)

что если ждать эти деньги, условия и так далее - просто уже будет поздно потом
+100

MARASA, о, так лето совсем скоро ;) пусть все задуманное получится быстро @@@@@@@!:) про сапоги - бел производства по 90 тыс есть и с вкладышем теплым есть, но дороже - в отделах обуви магазов видела (в частности, в "Матрешкн", но впм до нее далеко..

wikki

New member
Вика, может ты с нами?
это ко мне вопрос? :))) Мне бы мужа уговорить...он боится, что не потянем двоих детей с нашими кредитами/долгами...Да и если планировать, то сейчас и активно, чтобы из декрета в декрет. А то устраиваться на работу на полгода тоже не красиво, а старой уже нету практически. В общем, одно НО... Буду рада, если "подарок с небес" появится :))) А сама может и не решусь...

не забывай!!!!!!
Коля - наш подарок небес. мы его НЕ ПЛАНИРОВАЛИ) соответственно ни хрена не молодцы))) сев да подумав обо всем - могли бы и испугаться) а так))) поэтому и приятно читать мне о таком планировании)

Оо, прямо моими устами глаголишь :))) у нас так с Машей :)))) но сча нисколечко не жалею :))))) сча не представляю, как мы без нее жили :)

iru4ik

Active member
Оо, прямо моими устами глаголишь
у меня тож Сеня не запланированный)) более того, врачи сказали детей не будет, ну я особо не предохранялась:biggrin:

Мне бы мужа уговорить...он боится, что не потянем двоих детей с нашими кредитами/долгами...
слушай) ну один в один мой так говорил)
вот уж мужчины) придумали формулировку)
сейчас мой смеется над этими словами) хотя финансово - это понятно легче не становится с появлением еще одного ребенка,
но один ребенок многое теряет не имея брата или сестру) ИМХО

Эвелинка

Well-known member
но один ребенок многое теряет не имея брата или сестру)
))))ну наши-то имели))) если говорить о третьем)))

я своего как-то спросила(недавно). а вот если бы я тебе сказала, что беременна, что бы ты почувствовал?(лично мой первый порыв на данный момент - была бы в ужасе))))
он мне ответил - да нет, ужаса бы точно не почувствовал. был бы рад))) (врет, наверное)))ГГГГ))))
причем муж у меня ни разу не сказочник-мечтатель - прагматик и циник, да)

iru4ik

Active member
))))ну наши-то имели))) если говорить о третьем)))
да, я имела ввиду если один)
третьи, да безусловно молодцы)))
я тоже к "молодцы" себя не отношу) третий сам получился)), вряд ли я бы планировала) но главным образом из-за возраста, а потом уж все остальное

iru4ik

Active member
а почему, Ир?) просто полынь)
да?)) может не то читала)) куды они там деваются? помирают?)

он мне ответил - да нет, ужаса бы точно не почувствовал. был бы рад))) (врет, наверное)))ГГГГ))))
а может не врет!)
мне кажется что после трех - четверого уже не страшно) особенно для мужчины)

wikki

New member
но один ребенок многое теряет не имея брата или сестру) ИМХО
имея двух братьев, в детстве я мечтала быть одна, а сейчас рада, конечно, что они есть :))) И всегда, кстати, говорила, что у меня будет один ребенок! :)

мне кажется что после трех - четверого уже не страшно)
вот и мне так кажется. Сложно на второго решиться, а там пошло-поехало :))) Особенно если еще и разница маленькая.

wikki

New member
Вот блин, девочки, тему завели. Я уже почти успокоилась и решила подождать годик-два максимум, а вы тут разбередили :) Буду опять мужа разговорами терзать :)))

iru4ik

Active member
(лично мой первый порыв на данный момент - была бы в ужасе))))
я была в диком ужасе, узнав что беременна Сеней)
ох, как я рыдала, почти до 12 недель, часто, и не говорила никому, только муж знал, и квартиры нет (ну двушка на пятерых), и институт не закончен, и еще несколько весомых "и" было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху