классная стойка! давно Алиса занимается акробатикой?
спасибо! ) Нет, только с этого учебного года.
Я тоже искренне желаю всем планирующим
классная стойка! давно Алиса занимается акробатикой?
приятно это слышать от мамы троих детока вы вот прямо планируете третьего! респект)
не забывай!!!!!!приятно это слышать от мамы троих деток
MaryD, слушай, прикольно, а что за дз у вас? моя Катя обожает все такое..на голове готова сутками стоять))) она бы заценииила коврик)))))))))))
))) когда что- то надо мой муж говорит "закажи на вб" )))у меня Настя после объезда парочки ТЦ в поисках сумки, опять вчера смотрела WB))))
присоединяюсь!!!Я тоже искренне желаю всем планирующим удачи!!! @@@@@@
я читала про негохочу еще пропить крюгер, препарат с айхерба от паразитов, в том числе выгоняет из организма кандиду, чтобы молочница не мучила во время Б.
присоединяюсь к вопросус походом! и дочку брали?
и я, и я!!!тоже искренне желаю всем планирующим удачи!!! @@@@@@
от че та мне кажется, что не передумаешьСпасибо большое - но у нас еще пол года впереди - могу и передумать ))
+100что если ждать эти деньги, условия и так далее - просто уже будет поздно потом
это ко мне вопрос?Вика, может ты с нами?
не забывай!!!!!!
Коля - наш подарок небес. мы его НЕ ПЛАНИРОВАЛИ) соответственно ни хрена не молодцы))) сев да подумав обо всем - могли бы и испугаться) а так))) поэтому и приятно читать мне о таком планировании)
у меня тож Сеня не запланированный)) более того, врачи сказали детей не будет, ну я особо не предохранялась:biggrin:Оо, прямо моими устами глаголишь
слушай) ну один в один мой так говорил)Мне бы мужа уговорить...он боится, что не потянем двоих детей с нашими кредитами/долгами...
))))ну наши-то имели))) если говорить о третьем)))но один ребенок многое теряет не имея брата или сестру)
да, я имела ввиду если один)))))ну наши-то имели))) если говорить о третьем)))
да?)) может не то читала)) куды они там деваются? помирают?)а почему, Ир?) просто полынь)
а может не врет!)он мне ответил - да нет, ужаса бы точно не почувствовал. был бы рад))) (врет, наверное)))ГГГГ))))
имея двух братьев, в детстве я мечтала быть одна, а сейчас рада, конечно, что они естьно один ребенок многое теряет не имея брата или сестру) ИМХО
вот и мне так кажется. Сложно на второго решиться, а там пошло-поехаломне кажется что после трех - четверого уже не страшно)
я была в диком ужасе, узнав что беременна Сеней)(лично мой первый порыв на данный момент - была бы в ужасе))))