Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
exc, с выпиской вас с Анечкой! красивое имя у дочи!

Осеннее_очарование, такое фото милое, детки хорошенькие! Машуля такая большая уже

iru4ik

Active member
девчата, дайте мне ссылки где вы какие самокаты брали! КсЮ задурила мне голову - на др хочет самокат и кота!!!!
так у Пушкиной, в ее основном СП, вроде Маша и ссылку на первую страницу выносила

Romantika

Active member
iru4ik, вот видишь, зря на Сеню наговариваешь, горшковый прогресс есть )

wikki, со стрижкой вас! ничего себе цена на детскую стрижку (((

iru4ik

Active member
iru4ik, вот видишь, зря на Сеню наговариваешь, горшковый прогресс есть )
ну есть чуть чуть) но пока сильно хвастаться не чем)
ничего себе цена на детскую стрижку (((
я тоже обалдела) у нас единственный раз стриг папа) абы как конечно) но уже попробуем в парикмахерскую перед садом)

Frau Muller

Active member
я тоже обалдела) у нас единственный раз стриг папа) абы как конечно) но уже попробуем в парикмахерскую перед садом)

Нехилые расценки.
Мы раньше в парикмахерской стриглись, не в специализированной детской, а в обычной, но все равно недешево, а сейчас мы на детях экономим - Ксю косы отращивает, а Ваню муж стрижет под машинку )).

wikki

New member
ничего себе цена на детскую стрижку (((
ну так это ж типа детская парикмахерская. В обычной будет дешевле. Если ребенок нормально сидит и дает постричься, так чего уж деньги тратить. А там кресла в виде машинок, мультик идет, игрушек много. Но нам все пофиг :))) Езжу туда потому, что если придется стричь как сейчас с истерикой, то там мастер к такому привык и может и орущего ребенка нормально постричь. А в обычной парикмахерской мастера боятся, ну, что порезать могут и т.п.

Romantika

Active member
wikki, я знаю, к меня Никита тоже стричься не желал, когда меньше был, тоже в матроскина повезла, еще тогда у них 80 тыс отдали за стрижку, больше не ездили, потому что сыну по барабану была машина их и прочее, стригли с криком, поэтому решили, что без разницы где кричать, либо муж дома стриг машинкой, либо в ближайшей парикмахерской

в обычной парикмахерской стрижка мальчику 50 с чем-то тысяч сейчас стоит

MARASA

New member
ой, не знаю - мы Ване месяц назадстригли и 100 тыс.с небольшим отдали :(

exc, я не сомневалась, что будет Анечка :) - Ванечка и Анечка :)

wikki,
iru4ik, с самокатами Вас - пусть мальчикам понравится :)

Янчика еще и со стрижкой.

Эвелинка, не хандри :) - это все из-за погоды - надо фотосессию устраивать - планировать - скоро все расцветет :)

Забрала сегодня у Гали туфли - за 3 евро купила и они оооочень крутые :)))) и платье - оно вообще шикарное - с хм, но большое :((((((( - продавать совсем не хочу - буду ушивать :(

Осеннее_очарование, такое фото милое, детки хорошенькие! Машуля такая большая уже
да! Ирина троица - прекрасна!!!!!

iru4ik

Active member
мы вроде за 70 Димку последний раз стригли, вроде месяца 2 или чуть больше
мы всегда стриглись в обычной, все равно орал сначала)) с мультиком и играми на папином телефоне) сейчас вроде более менее норм

Забрала сегодня у Гали туфли - за 3 евро купила и они оооочень крутые )
да ладно))))
а сколько вышло итого, с весом? вроде они за 3 на сайте были? или я ошибаюсь

MARASA

New member
а сколько вышло итого, с весом? вроде они за 3 на сайте были? или я ошибаюсь
где-то 5-6 получились с весом :) Но они идеальные пока не носила :))))) - даже получше, чем на сайте - только каблук невероятно высокий - я разучилась ходить на них :(

Эвелинка

Well-known member
такое фото милое, детки хорошенькие! Машуля такая большая уже
+1!загляденье просто!

так у Пушкиной, в ее основном СП, вроде Маша и ссылку на первую страницу выносила
ща гляну. а какой сайт? и шо по деньгам?

а сейчас мы на детях экономим - Ксю косы отращивает, а Ваню муж стрижет под машинку )).
во-во)у нас тоже строгая экономия!

А там кресла в виде машинок, мультик идет, игрушек много. Но нам все пофиг
ооо, Колясону эти приблуды все были бы 100% пофик..

Эвелинка, не хандри - это все из-за погоды - надо фотосессию устраивать - планировать - скоро все расцветет
надо-надо)))но чета пока мне все влом(((

MARASA

New member
Ну, я маме совершенно сдержанного цвета и с маленьким каблуком заказала туфельки летние, правда- подороже чуть, но они еще до Яна не добрались.

Эвелинка

Well-known member
только каблук невероятно высокий - я разучилась ходить на них
я так в прошлой жизни любила каблуки!!!! ща оооочень редко их ношу(((и не хочется((( сеструха моя двоюродная тоже в декрете- говорит - это все потому что мы дома! на работе оживем! а я на работу дико не хочу((((

MARASA

New member
На лабиринте акция - один день всего
11597_1428932194.png

http://www.labirint.ru/actions/2936/

iru4ik

Active member
ща гляну. а какой сайт? и шо по деньгам?
с аллегро вроде, 23 было, но я не знаю будет ли она еще выкупать, такие вещи она не постоянно собирает, с бустерами так было, в общем спрашивать надо

MARASA

New member
Эвелинка, вот и я как на работу вышла - снова подсела на каблуки, а сейчас снова забросила это дело... все правильно сестра говорит и я не хочу :(

iru4ik, сейчас она по 30 выкупает....я про самокаты.

iru4ik

Active member
ща оооочень редко их ношу(((
я переодически одеваю одни туфли ( пару раз в год в гости) и после тех гостей проклинаю их:biggrin: в смысле туфли) и клянусь их больше не одевать
это в декрете так стало)
но я никогда не ходила на высоких, средний каблук выбирала

iru4ik, сейчас она по 30 выкупает....я про самокаты.
да???? ого

На лабиринте акция - один день всего
млин, у меня уже лимит в этом месяце исчерпан, еще на днях с WB две книжки приедут)
но это ж еще проценты прибавлять надо да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху