Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Эвелинка,
MARASA, поздравления с предстоящим пополнением:)

MARASA, у вас старт планирования 1 июня?;)

Ого, Маша, вы уже на 3-го решились? :blush1:
Здорово, МОЛОДЦЫ! :)

Mariotta, Дианочка любознательная девочка :)

А мой муж еще до задолго до нашей свадьбы бредил тем, что 1-й будет обязательно мальчик :)
А мне всегда казалось, что будет 1-й мальчик и 2-я девочка :)
Какое-то предчувствие прямо :)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, пока неееет :))) - хочется и колетсяя + еще лето хочется отгулять, а то токс начнется - буду лежать все время :( - в августе где-нибудь :)))))

Инрис, скрывал :))))) - я читала где-то еще мнение, что мужчины, которые не хотят сыновей - боятся конкуренции просто психологически :)))))

Эвелинка

Well-known member
Kashka, c залечеными зубками!
про зоопарк интересно..мы скорее всего в Минске будем - может тоже подойдем))) посмотрим))

Понятно - две девочки - тоже прекрасно - тебе же это известн
так конечно прекрасно! мы все рады!

Полчаса рассказывала Диане про Бога))
я вот как-то плохо умею это до детей донести..мечтаю детей в воскр школу поводить.. как-то Катя моя ходила туда - нам оч нравилось..единственное - неудобно в воскр утром...мы ж часто в выходные уезжаем(((

Irina

New member
Моя сестра двоюродная сегодня была на УЗИ и узнала, что у нее будет девочка - третья ))))
Мааааааааааааша..... :))):))) спроси у нее как это получается?:) Поздравляю вас!
а у меня будет племянница - девочка) итого 4девченки и 1 Коля))))
ну вот тоже:).... у моей бабули правнуков 9, 10-го ждет сестра. и все М А Л Ь Ч И К И !!!!

Да, мне тоже кажется, что все мужчины хотят мальчиков, если говорят, что нет - то просто скрывают или глушат в себе это желание )))
значит мой исключение. он девочку хочет :)))
Эвелинка, орден тебе выдать надо - постоянно тебя вспоминаю, как ты без мужа справляешься - это даже психологически тяжело..
это точно!!! и без помощи!

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, орден тебе выдать надо - постоянно тебя вспоминаю, как ты без мужа справляешься - это даже психологически тяжело..
не буду лукавить((( оч. тяжело((( и именно психологически...прямо чувствуется как на тебя давит ответственность за всех 3х..муж как только порог переступает - у меня как гора с плеч сваливается...просто это помощь и ответственность априори, а у всех(абсолютно у всех) остальных её надо просить..ладно, не буду развивать дальше мысль...но оч часто без повода деперссую не по детски(((

MARASA

New member
значит мой исключение. он девочку хочет
так он после троих мальчиков хочет - это нормально :)))))

У сестры не все просто - у нее первая девочка от первого мужа, а вторая - от второго, у которого уже есть ДВА сына - во как - она была рада подарить ему дочку, а тут уж сама и он - очень хотели мальчика - но вот все равно девочка :))))

Эвелинка

Well-known member
у моей бабули правнуков 9, 10-го ждет сестра. и все М А Л Ь Ч И К И !!!!
)))да, я вот подумала, что у моего деда пока пока будет 6 правнуков и все(кроме Коли ) - девочки)))

значит мой исключение. он девочку хочет
ну еще бы он не хотел))))))))

MARASA

New member
Эвелинка, Лена, а вот год подходит к концу - какие у него планы - долго еще Вам так жить - есть надежда, что вернется?

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, Лена, а вот год подходит к концу - какие у него планы - долго еще Вам так жить - есть надежда, что вернется?
ну я писала...мы сейчас в процессе перевода...так что это все может решиться оч быстро...но там много еще неясных до конца моментов - поэтому держим кулачки))) т.е. переводится он в Минск - но куда именно - пока решается...и, конечно, нам бы хотелось уже в нормальное место))) так что вот)))

MARASA

New member
Эвелинка, о, но то, что в Минск - уже самое главное - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тонюся

Active member
У меня муж на сыновьях помешан, он бы третьего тоже мальчика хотел бы)). А его друг очень хотел дочку, но у него сын.

Эвелинка

Well-known member
Маш, это конечно, но уже хотелось бы в толковое место попасть и немного выдохнуть)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, мужа с возвращением! представляю, как вы соскучились)
MARASA, Эвелинка, поздравляю, будущие тети)
MARASA, я Форс- мажоров досмотрела до середины 2 сезона, потом стало скучновато. мужчины да, крутые там)
Шредер сказап 99%)))
))) не факт) в Димкиной темке вместо д родился м, хотя Шредер тоже девочку предсказывал)

MARASA

New member
MARASA, я Форс- мажоров досмотрела до середины 2 сезона, потом стало скучновато. мужчины да, крутые там)
Был момент - затянули, а потом как закрутили - стало на самом деле интересно :)))) - у них очень виртуозно снято именно дела юридические, а вот любовные линии - косяки сплошные -мужчины явно сценаристами были :)))))

exc

Active member
сча смотрю новый сезон Сладкая жизнь. ничотак..никто не смотрит?
Мы с мужем смотрим:) нравится

Осеннее_очарование, мужа с возвращение.

Эвелинка, на перевод мужа в Минск@@@@@@@

Я тоже выдыхаю когда муж переступает порог дома:)

Эвелинка

Well-known member
Мы с мужем смотрим нравится
ну, мне нравится, что там все не затянуто, местами неожиданно и не слюняво) ну и актеры такие красивые) прямо вау) из женских даже и не знаю кто больше всех нравится))

MARASA

New member
О, я глянула в сети, что за ОН и оказывается - я первый сезон просмотрела :)))) - правда - одна - мужа бы не заставила такой фильм смотреть - надо посмотреть второй :)

exc

Active member
MARASA, у меня у мужа "другой репертуарчик" по фильмам, но этот нормально зашел :))):))):)))

ну я писала...мы сейчас в процессе перевода...так что это все может решиться оч быстро...но там много еще неясных до конца моментов - поэтому держим кулачки))) т.е. переводится он в Минск - но куда именно - пока решается...и, конечно, нам бы хотелось уже в нормальное место))) так что вот)))

Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

У меня вчера тоже гора с плеч свалилась, когда муж вернулся :)
А сегодня свекрушка еще уехала восвояси, так вообще лепотаааааа!:):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху