Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Ой, девочки, спасибо. Сказал, Вадимка, что по мат-ке легкая контрольная была. Все сделал правильно, мы уговорили его сначала все написать на черновике, проверить, а потом очень аккуратно переписать. Вроде, все гуд.
Некоторые дети плакать начали, когда вышли к родителям.
Пугали нас, что времени мало на мат-ку, а они оказывается подписывают работы, потом им дают расспечатку для ознакомления, можно задавать вопросы, а только потом засекают время и начинают решать 45 минут. И ждут пока все сдадут, а потом выводят детей. Никто никого не подгоняет:). Организация мне нравится.

этого тоже наверное немеряно надо! и вот интересно, скидки для многодетных действуют в универмагах почти на все. а на канцтовары НЕТ!!! самое ходовое.
Да, обидно. А сколько скидка многодетным?

в буслике за продукцию памперс от 350,000 дают билет в зоопарк
Прикольно))

MARASA, Маша, а это польский сайт? Кинь, плиз, ссылку. Сколько дней скидки?

Irina

New member
мы уговорили его сначала все написать на черновике,
ПРАВИЛЬНО! потому как если в чистовом неверно а в черновике верно то могут засчитать как верный ответ

они оказывается подписывают работы, потом им дают расспечатку для ознакомления, можно задавать вопросы, а только потом засекают время и начинают решать 45 минут. И ждут пока все сдадут, а потом выводят детей. Никто никого не подгоняет.
так и у нас было.
Некоторые дети плакать начали, когда вышли к родителям.
и такое было. выбегают и в руки мам и навзрыд!!!
А сколько скидка многодетным?
около 10%

Вадимке @@@@@@. пусть тоже 10 будет.

MARASA

New member
Тоня, ждем результата!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фирма вроде Диния или Швеция, но это сеть магазинов - возят с Польши и с Германии - мне даже сестра мужа с Германии вещи привозила этой фирмы - но проще и быстрей у Тани заказать - ссылка на первой странице, а то с секонда не очень получается ссылку вставить
Вот ссылка на сам магазин - http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/outlet

Или у нас на семействе Наташа, что книги и икею возит - тоже выкупает с этого магазина.

Guns N Roses

Well-known member
а я спросила. и на надо - карандаши толстые
видимо, мы совсем маленькие, у нас же еще доясельная группа
а в след году идем в другой сад с Яном Вики вместе в одну группу, там сад покруче будет, так что скорее всего тоже затаримся

Некоторые дети плакать начали, когда вышли к родителям
а почему? так волновались?

можно задавать вопросы
ой, как хорошо

Вадим молодец, я в нем не сомневалась))

MARASA

New member
и такое было. выбегают и в руки мам и навзрыд!!!
бедные дети :(

а почему? так волновались?
Могу представить, что их родители запугали настолько, что надо все успеть, все правильно и красиво, что когда что-то не получилось - страшно и переживают :(

Девочки, как на улице - жарко или прохладно?

Guns N Roses

Well-known member
мама моя завтра со Стёпочкой на энцифаллограму идет, как он там будет спокойно сидеть (лежать?) не представляю
ну, получится, так получится, нет, так нет

прохладно?

Тонюся

Active member
MARASA, на улице ветер прохладный, а на солнышке нормально. Андрюшке одевала джинсы, сандалики с носочками( в носочках было жарко ему), футболочку и джинсовку типа рубашки. Но мы на улке были с 10-30 до 12-30. На 2 дня похолодало(((. Вчера носились а шортах и майках, а сегодня уже надо одеваться.

Guns N Roses, Люба, главное не волноваться. Я Вадимке 2 или 3 раза делала, один раз спящему делали. Можно книжечку взять с картинками или новую игрушку. Главное, чтобы с головы не снял и они сняли нужные показания .
@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло хорошо)

Irina

New member
Могу представить, что их родители запугали настолько, что надо все успеть, все правильно и красиво, что когда что-то не получилось - страшно и переживают
Маш может и не пугали, просто сама атмосфера экзаменов - давит(((

MARASA

New member
Да, я не понимаю зачем детей так запугивать :(

Спасибо про погоду - завтра у нас др на минском море в большой компании. Так жаль, что погодка подпортилась :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Алисе в 1,5 делали ЭЭГ, плакала, но врачи смогли отвлечь и без плача записали 3 минуты. удачи Степочке!

мы на улицу не ходили- днем Алиса не захотела, а сейчас я только с магнитов вернулась, очень сильный ветер не пойдем.

Mariotta

New member
Люба, у тебя мама молодец, помогает так!!! Моя мама тоже когда узнала про проблему с садом - предложила дочку ей привезти и она будет ее водить в сад , а мы будем родителями выходного дня( я прям расстроилась, как это представила , для меня это не вариант, у нас у соседей (там где родители живут) много таких деток, которых бабушки-дедушки растят(

MARASA

New member
Я бы точно такого не хотела....

Девочки, есть шоколадная серия чупа-чупс с коллекцией свинка Пепа - клевая такая (это для фанатов пишу) :)

Irina

New member
предложила дочку ей привезти и она будет ее водить в сад , а мы будем родителями выходного дня
у нас так у одной из воспитателей. бабушка ушла в декрет и забрала к себе внучку. она конечно смотрит ее. безусловно здорово. но вот я бы не хотела так...
серия чупа-чупс
оййй. не едим. а кто дарит я у детей выманиваю, прячу и потом выбрасываю. мыть-злыдня...

Люба, у тебя мама молодец, помогает так!!! Моя мама тоже когда узнала про проблему с садом - предложила дочку ей привезти и она будет ее водить в сад , а мы будем родителями выходного дня( я прям расстроилась, как это представила , для меня это не вариант, у нас у соседей (там где родители живут) много таких деток, которых бабушки-дедушки растят(

Ого!:( я б так не смогла....

iru4ik

Active member
мама моя завтра со Стёпочкой на энцифаллограму идет, как он там будет спокойно сидеть (лежать?) не представляю
удачи вам!!!!!

девочки, кстати, кто в сад собирается, нам надо пройти кардиолога и кардиограмму... я просто не представляю.. это не реально с Сеней....он ж орать будет, какая там кардиограмма? а с Димкой не надо было....

Люба, у тебя мама молодец, помогает так!!!
да, здорово!

у меня мама очень помогала с Настей, а я еще была молодая и неопытная))) и ветер в голове))

Девочки, есть шоколадная серия чупа-чупс с коллекцией свинка Пепа - клевая такая (это для фанатов пишу)
спасибо))) мы фиксиков собирали:)))

MARASA

New member
Мы тоже фиксиков собирали и Яна всех Масями называла))))

Может Сеня послушает врача и спокойно просидит - бывает при своем орут, а кто чужой скажет - как шелковые....

Я даю киндеры - но сократила, а то наша бабушка раз разошлась и тоскала каждый день, но там же мало шоколада по сути - он же тоненький совсем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху