Да, обидно. А сколько скидка многодетным?этого тоже наверное немеряно надо! и вот интересно, скидки для многодетных действуют в универмагах почти на все. а на канцтовары НЕТ!!! самое ходовое.
Прикольно))в буслике за продукцию памперс от 350,000 дают билет в зоопарк
ПРАВИЛЬНО! потому как если в чистовом неверно а в черновике верно то могут засчитать как верный ответмы уговорили его сначала все написать на черновике,
так и у нас было.они оказывается подписывают работы, потом им дают расспечатку для ознакомления, можно задавать вопросы, а только потом засекают время и начинают решать 45 минут. И ждут пока все сдадут, а потом выводят детей. Никто никого не подгоняет.
и такое было. выбегают и в руки мам и навзрыд!!!Некоторые дети плакать начали, когда вышли к родителям.
около 10%А сколько скидка многодетным?
видимо, мы совсем маленькие, у нас же еще доясельная группаа я спросила. и на надо - карандаши толстые
а почему? так волновались?Некоторые дети плакать начали, когда вышли к родителям
ой, как хорошоможно задавать вопросы
бедные детии такое было. выбегают и в руки мам и навзрыд!!!
Могу представить, что их родители запугали настолько, что надо все успеть, все правильно и красиво, что когда что-то не получилось - страшно и переживаюта почему? так волновались?
дапрохладно?
Маш может и не пугали, просто сама атмосфера экзаменов - давит(((Могу представить, что их родители запугали настолько, что надо все успеть, все правильно и красиво, что когда что-то не получилось - страшно и переживают
у нас так у одной из воспитателей. бабушка ушла в декрет и забрала к себе внучку. она конечно смотрит ее. безусловно здорово. но вот я бы не хотела так...предложила дочку ей привезти и она будет ее водить в сад , а мы будем родителями выходного дня
оййй. не едим. а кто дарит я у детей выманиваю, прячу и потом выбрасываю. мыть-злыдня...серия чупа-чупс
Люба, у тебя мама молодец, помогает так!!! Моя мама тоже когда узнала про проблему с садом - предложила дочку ей привезти и она будет ее водить в сад , а мы будем родителями выходного дня( я прям расстроилась, как это представила , для меня это не вариант, у нас у соседей (там где родители живут) много таких деток, которых бабушки-дедушки растят(
удачи вам!!!!!мама моя завтра со Стёпочкой на энцифаллограму идет, как он там будет спокойно сидеть (лежать?) не представляю
да, здорово!Люба, у тебя мама молодец, помогает так!!!
спасибо))) мы фиксиков собиралиДевочки, есть шоколадная серия чупа-чупс с коллекцией свинка Пепа - клевая такая (это для фанатов пишу)
нам не надо. может вам по показаниям??девочки, кстати, кто в сад собирается, нам надо пройти кардиолога и кардиограмму
не поняла - киндеры или чупачупсы???Я даю киндеры - но сократила, а то наша бабушка раз разошлась и тоскала каждый день, но там же мало шоколада по сути - он же тоненький совсем