Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Хочу то, что ты описала - обожаю это время изобилия фруктов и овощей - вкусных и свежих
я в воскр накупила всего, никак не могла собраться сделать..на очереди у меня цв капуста
девы, вырос базилик у мамы. как употребить повкуснее?

wikki

New member
вырос базилик у мамы. как употребить повкуснее?
а у меня не растет, гад... сегодня очередную рассаду в парник высадила. А его вкусно с помидорками и с моцареллой в сыром виде кушать или в мясо при приготовлении добавляю. А вообще я его очень люблю, поэтому ем просто так :)

А еще хотела рассказать, ходили мы в кукольный театр на новый спектакль "Таинственный гиппопотам". Очень рекомендую :) Яркий, красочный, музыкальный спектакль. Яну понравился.

Инрис

New member
MARASA, мне тогда 18,30-19,00 на главном входе встречаемся? это со стороны основной дороги,верно?

:girl_werewolf:плед бери

Эвелинка, соус песто однозначно,если базилик и к макаронам,ууууу

Kashka, прочитала про брата,это ужас,соболезную.

MARASA

New member
Хорошо, договорились - Если Тоня согласится - тогда они будут первыми с 18 и до 18:30. Надо еще телефонами обменяться :)

Инрис

New member
Эвелинка, мой 92,5 педиатр намерил,средний рост и вес 13400 по всем показателям

Эвелинка

Well-known member
А еще хотела рассказать, ходили мы в кукольный театр на новый спектакль "Таинственный гиппопотам". Очень рекомендую Яркий, красочный, музыкальный спектакль. Яну понравился.
слушай, он у тебя сидит и все время смотрит???
ну я просто уверена, что моё уже через 3 минуты бы рвалось куда-нить бежать(((

Эвелинка, соус песто однозначно,если базилик и к макаронам,ууууу
никогда эту песту не делала, надо загуглить)))

тэкс, в кои-то веки мое рано угомонилось, я в нет выползла, а фсе спят что-ли?)))
вы мне про спенсер скажите - как они привезут - я адрес указала, а вдруг меня дома не будет? и что при получении надо? паспорт? или как?
и еще - что вы еще со спенсера берете кроме белья и школьной формы?

Инрис

New member
MARASA, написала тел в личку,тоже напиши

Эвелинка, загугли,вкуснотень,орехи можно любые,сыр я тоже разный добавляю...

мой сегодня залепил«папе-весело,маме-весело,а Платончику-нет»
и еще говорит «хочу гоночную машину,буду гонять...»(именно гонять:)не просто так)

Эвелинка

Well-known member
мой сегодня залепил«папе-весело,маме-весело,а Платончику-нет»
че это вы ребенка обижаете?))))

и еще говорит «хочу гоночную машину,буду гонять...»(именно гонятьне просто так)
мое с мотоцикла не слазит)))
и машинки - это наше всё!))
если у кого на улице увидит то, что у него нет - особенно любит всякие мусоровозы, бетономешалки и тп - подбежит и внимательнейшим образом изучит)))

MARASA

New member
Инна, телефон получила :) Спасибо - будем созваниваться :)

Если дома не будет, то часто отправляют на вокзал - надо будет ехать и самой забирать - там на Дружной отделение :)

Я вообще школьного мало заказывала - зато много всего другого - часто пижамы - классные очень - вот последняя с Китти и юбочкой - обалденная :))), обувь, сапоги, майки - футболки, штаны, брюки, рубашки, трусики себе и Яне, колготки заказывала. пиджак Ване :) - уже и не вспомню :))))

iru4ik

Active member
Kashka, Мои соболезнования.. очень жаль
ВЫ все такие хорошенькие, и детки подросли

я не знаю какие штаны Ире понравились,
мне все понравились) на подкладке мне Арсене одни еще не помешают

а у меня не растет, гад..
у меня тоже!!! почти всегда рассада гибнет
за все время один раз вырастила, и в этом году со второго раза ращу по-больше кустики, потом есть буду)) я его очень любою тоже, просто так,
в отличии от рукколы))) она у меня разрослась кстати хоть косой коси))

и еще - что вы еще со спенсера берете кроме белья и школьной формы?
я беру все что нужно)
спенсер приносят домой, звонят и говорят интервал, можно предупредить и оставить паспорт

А у меня сегодня Настя диплом получила:)

wikki

New member
ну я просто уверена, что моё уже через 3 минуты бы рвалось куда-нить бежать(((
ну куда он рванет?! Там темно, на сцене действие яркое, куклы интересные, большие. Ну, может весь спектакль не высидит, но не через 3 минуты рванет это точно. А вообще, пока не попробуешь точно не скажешь. Я беру самый дешевый билет, а сажусь на приставные банкетки вдоль стены. Это самые лучшие места в кукольном. и видно все хорошо, и уйти можно в любой момент, никому не мешая.

А у меня сегодня Настя диплом получила
поздравляю!!!!! И Настю, и маму :) А результаты тестирования не известны еще?

MARASA

New member
Вика, Вы как всегда - культурно просвещенные - бери на фотосессию большие и красивые книги - Яну подойдет такая тематика :)))))

Настя - умница - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! Сегодня выпускной и платье свое наденет - надо ооообязательно нам показать :)

Я я сегодня меряла платье свадебное - ухххх - как -то страшное это дело :))))

iru4ik

Active member
А результаты тестирования не известны еще?
известны, 55 набрала, не густо конечно, но неплохо, учитывая что это самостоятельная подготовка в течении недель 2-3х) она ж и у к Госам одновременно готовилась, учила
сегодня еще средний балл диплома считал-считала - не могу сосчитать)) или 7,9 или 8,0

Эвелинка

Well-known member
Я я сегодня меряла платье свадебное - ухххх - как -то страшное это дело
чейта?)))
я вот мечтаю с мужжжем на 15 лет какую-нить интересную фотосессию замутить) какие идеи?)))

wikki, ну в принципе можно попробовать..эх, вот бы еще папу уломать - с ним бы точно высидел))))

А у меня сегодня Настя диплом получила
ох ё))) поздравляю от души! событие!

вот кстати, как там с размерами..чета туплю((

iru4ik

Active member
Сегодня выпускной и платье свое наденет - надо ооообязательно нам показать
уже надела)) на торжественную часть))
а потом они с группой в Стайки рванули - отмечать, там уже джинсы и майка)))
фото - завтра, она ж фотик утащила))
Я я сегодня меряла платье свадебное - ухххх - как -то страшное это дело )
это чего?)))

wikki

New member

iru4ik

Active member
это по одному предмету? а остальные не надо? куда вы поступать решили?
да, только русский)) остальные не надо, она же дальше продолжать будет, на сокращенку в этот же колледж, только называется вторая ступень, и получаешь в/о,
Да кстати с октября это уже не колледж, а академия, так что академию будет заканчивать))
еще надо два экзамена сдать высшую математику и информационные технологии

MARASA

New member
Отличный средний балл, я в этих баллах вообще не разбираюсь - я когда училась - еще не было этого тестирования, а после пока ни у кого не было - Ваня маленький еще :))))

Про свадебное - я же ни разу не мерила и не наряжалась в него - сегодня впервые увидела у сестры мужа - она заставила надеть :)) - красиво, конечно, но неудобно же ж :)))))

Про обувь - смотри размерную сетку - тебе на какой надо - там вроде как в Американской - похоже - 8-9 - это на наш 26 - 27, 10 - вроде 28, а дальше переходит на 1,2 и 3.....

Вика, не забудь про книгу - это и правда - идея - можно даже несколько взять, если Вы на машине :)

Ира, ждем фото - мы же его таааак долго выбирали, знаковое платье можно сказать :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху