замечательноВика, отправила - давай тогда Ваше будет время с 19 до 19:30 - как ты и хотела
замечательноВика, отправила - давай тогда Ваше будет время с 19 до 19:30 - как ты и хотела
я в воскр накупила всего, никак не могла собраться сделать..на очереди у меня цв капустаХочу то, что ты описала - обожаю это время изобилия фруктов и овощей - вкусных и свежих
а у меня не растет, гад... сегодня очередную рассаду в парник высадила. А его вкусно с помидорками и с моцареллой в сыром виде кушать или в мясо при приготовлении добавляю. А вообще я его очень люблю, поэтому ем просто таквырос базилик у мамы. как употребить повкуснее?
слушай, он у тебя сидит и все время смотрит???А еще хотела рассказать, ходили мы в кукольный театр на новый спектакль "Таинственный гиппопотам". Очень рекомендую Яркий, красочный, музыкальный спектакль. Яну понравился.
никогда эту песту не делала, надо загуглить)))Эвелинка, соус песто однозначно,если базилик и к макаронам,ууууу
че это вы ребенка обижаете?))))мой сегодня залепил«папе-весело,маме-весело,а Платончику-нет»
мое с мотоцикла не слазит)))и еще говорит «хочу гоночную машину,буду гонять...»(именно гонятьне просто так)
мне все понравились) на подкладке мне Арсене одни еще не помешаютя не знаю какие штаны Ире понравились,
у меня тоже!!! почти всегда рассада гибнета у меня не растет, гад..
я беру все что нужно)и еще - что вы еще со спенсера берете кроме белья и школьной формы?
ну куда он рванет?! Там темно, на сцене действие яркое, куклы интересные, большие. Ну, может весь спектакль не высидит, но не через 3 минуты рванет это точно. А вообще, пока не попробуешь точно не скажешь. Я беру самый дешевый билет, а сажусь на приставные банкетки вдоль стены. Это самые лучшие места в кукольном. и видно все хорошо, и уйти можно в любой момент, никому не мешая.ну я просто уверена, что моё уже через 3 минуты бы рвалось куда-нить бежать(((
поздравляю!!!!! И Настю, и мамуА у меня сегодня Настя диплом получила
известны, 55 набрала, не густо конечно, но неплохо, учитывая что это самостоятельная подготовка в течении недель 2-3х) она ж и у к Госам одновременно готовилась, училаА результаты тестирования не известны еще?
чейта?)))Я я сегодня меряла платье свадебное - ухххх - как -то страшное это дело
ох ё))) поздравляю от души! событие!А у меня сегодня Настя диплом получила
вот кстати, как там с размерами..чета туплю((обувь, сапоги
слушай, у нас в библиотеке конкурс идет "Читающий малыш". Надо фотку с книгой принести. Как хорошо ты напомнила, однакобери на фотосессию большие и красивые книги
уже надела)) на торжественную часть))Сегодня выпускной и платье свое наденет - надо ооообязательно нам показать
это чего?)))Я я сегодня меряла платье свадебное - ухххх - как -то страшное это дело )
до сентября время есть. Сейчас каникулы у них.эх, вот бы еще папу уломать - с ним бы точно высидел))))
это по одному предмету? а остальные не надо? куда вы поступать решили?55 набрала
да, только русский)) остальные не надо, она же дальше продолжать будет, на сокращенку в этот же колледж, только называется вторая ступень, и получаешь в/о,это по одному предмету? а остальные не надо? куда вы поступать решили?