Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Лена, с крещением Вас!!!! С Ангелом хранителем Анечку!!!!

Ира, с возвращением - рада, что Машуне получше!!! Теперь будете в нашем пеле отдыхать :))))

Мы на ДР Ване подарили большой бассейн и уезжаем на дачу его опробовать, я завтра утром возвращаюсь на фотосессию в Минск - на целый день - ааааа, помрем на жаре :))))) Хороших выходных всем!!!!!

MARASA, хороших выходных!!! Оно-то и с одной стороны хорошо, что в жару вернулись - надеюсь, что легче акклиматизация пройдет :) там днем темпа воздуха была 38-42, а вечером 28, так что тут достаточно свежо для нас :))):))) Тиму в сад в понедельника отправлю, бо просто дуреет дома :))))

Guns N Roses

Well-known member
Анечку с крещением!!!

Я тоже сегодня стала в первый раз крестной мамой девочки Кати, моей двоюродной племяшки)
Все прошло очень хорошо, крестили в маленькой церкви по направлению гродненская трасса - старое село.
Священник очень понравился, старался. Ездили мы с мамой вдвоем, детей рещили в такую жару не брать. После крещения был стол на даче. Мы немного поели шашлыков и уехали, очень жарко, да-дада.
В понедельник мне на работу, а дети поедут на дачу с моей мамой.
У нас тоже есть большой красивый басик.

Тут, в Боровлянах Стёпочка купается в маленьком круглом.
Сегодня так истерил с утра, просил включить мультик., что конкретно сорвал голос((( теперь сипит, пьем теплое какао.

Может, кто подскажет?
смекту подавай
и уберите все овощи, фрукты на время

iru4ik

Active member
exc, Анечку с Крещением!
присоединяюсь!!!

лай лай лай:dance::dance::dance::dance: это просто песТня завтра +36)) я на юге:dance::dance::dance:

я завтра утром возвращаюсь на фотосессию в Минск - на целый день - ааааа, помрем на жаре ))
аааааааа, я надеюсь такая жарень не будет к нашей фотосесии)))) иначе тебе придеться убирать наш пот на фотографиях)))))))))))))
Маша, пожалуйста, есть идеи где для нас место?)

Мы на ДР Ване подарили большой бассейн
покажь)))
а мне мой ой как нра))) моим лягушкам только такой и надо) большой загадят)))

смекту подавай
и уберите все овощи, фрукты на время
я тоже бы так делала
и в рацион - кисель, кашу рисовую

Я тоже сегодня стала в первый раз крестной мамой девочки Кати, моей двоюродной племяшки)
поздравляю!

Инрис

New member
девочки,может кто знает,в области яичек уплотнение,визуально мошонка увеличена,но не сильно....мочится нормально...что может быть?

т.к. какает один раз в день
было такое,около месяца...
долго давала смекту,диета...ничего больше вроде

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, это может быть из- за смены воды. у нас так у всех было, когда на море ездили и пили местную воду из фильтра. в этом году пили только бутилированную и все гуд.
Мы на ДР Ване подарили большой бассейн и уезжаем на дачу его опробовать,
крутяк) а у нас все перекопано((

Guns N Roses, с крестной доченькой тебя!
завтра +36)) я на юге
:)))))

к хирургу сходи
+1

Kashka

Active member
Markizochka, я уверена, что это из-за воды. Началось все на море. Скорее бы уже восстановилось. Спасибо

Эвелинка

Well-known member
exc, Анечку с Крещением!

Осеннее_очарование, с возвращением ваше семейство! Машеньке скорейшей адаптации)
присоединяюсь!

Мы на ДР Ване подарили большой бассейн и уезжаем на дачу его опробовать, я завтра утром возвращаюсь на фотосессию в Минск - на целый день - ааааа, помрем на жаре )) Хороших выходных всем!!!!!
ой ну крутяк! показывай басик!

Guns N Roses, и тебя с крещением!)

У Тимы темпа 39,0 и сопли акклиматизация, блин
бедняга! пусть выздоравливает!

мы вернулись с Нарочи..муж уже уехал - срочно по работе вызвали(((
съездили хорошо..были и на Белом, и на Рудаково, посетили открывшийся аптекарский сад...попробовали там чаек, купили с собой..людей на озерах - тьма -тьмущая..как в Крыму)))
вот и все)
девы, хочу щас опять начать читать..прочитала Цвейга "24 часа из жизни женщины"
посоветуйте мне - что-нить такое , классическое, что на ваш взгляд надо прочесть всем. спасибо)

MaryD

Мама-маркетолог
мы вернулись с Нарочи..муж уже уехал - срочно по работе вызвали(((
съездили хорошо..были и на Белом, и на Рудаково, посетили открывшийся аптекарский сад...попробовали там чаек, купили с собой.

оо, расскажи подробнее. Мы тоже в субботу ездили, были на Белом. Как оно по спавнению с Рудаково?

вывеска на аптекарский сад тоже заинтересовала, но не заезжали

Эвелинка

Well-known member
оо, расскажи подробнее. Мы тоже в субботу ездили, были на Белом. Как оно по спавнению с Рудаково?
ну как тебе сказать) Белое вообще я люблю) оно - детям поплехаться, тенечек хороший..но вода была не очень..мутная и рано ил начинался..
Рудаково:
поменьше
тенька практически нет
не так облагорожено)
маленький пляж как таковой.
НО! вода идеальная. чуть попрохладнее, вход отличный, чистая. есть и помельче и поглубже - для плаванья всех членов семьи - супер. в этот раз нам там даже больше чем на Белом понравилось..но если на целый день - все же Белое комфортнее, наверное)))

мы)))

Последнее редактирование:

exc

Active member
Kashka, Полли поправочки! У нас у Вани на даче, в басике когда воды хлебнет, жидкий стул. Даю линекс - все гуд.

Осеннее_очарование, Тиме и Машеньке поправочки! @@@@@@@@

Девочки,фото с крестин выложу на следующей неделе, когда в Минске будем. На даче интернет - ни к черту :(

Крестили Анюту в пятницу, праздник в ее честь был вчера, вместе с нами было 13 человек, не считая деток. Здорово отметили, несмотря на жару :) застолье было, потом баня с бассейном и шашлык :) в общем, здорово все получилось :)
Еду заказывали, готовили тут по минимуму + шашлык сами:) все понравилось - в следующий раз, когда будет торжество уже решила, что буду заказывать еду, чтобы не стоять сутки и готовить.
Всем спасибо за поздравления!

Еще вчера у нас с мужем было 11 лет, как мы вместе :)

wikki

New member
А мы из Гродно сегодня приехали. Жара конечно подпортила наши планы, но мы все равно много гуляли и самое главное старались не пропускать выступление наших спортсменов. А они выступили хорошо. В общекомандном зачете из 4 возможных взяли 3 золота! Ну и в дисциплинах тоже медали есть, конечно. (это пожарно-спасательный спорт, если что). А так мы и по городу нагулялись, и в музей в старый замок сходили, и в зоопарк, и даже на озеро покупаться.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    69.6 KB · Просмотры: 30
  • 2.JPG
    2.JPG
    56.7 KB · Просмотры: 32
  • 3.JPG
    3.JPG
    71.9 KB · Просмотры: 28
  • 4.JPG
    4.JPG
    61.6 KB · Просмотры: 32
  • 7.JPG
    7.JPG
    68.2 KB · Просмотры: 27
  • 5.JPG
    5.JPG
    69.2 KB · Просмотры: 31
  • 6.JPG
    6.JPG
    71.3 KB · Просмотры: 26
  • 8.JPG
    8.JPG
    59.6 KB · Просмотры: 26
  • 9.JPG
    9.JPG
    81.8 KB · Просмотры: 26

Romantika

Active member
exc, Анечку с 4 месяцами и крещением! А вас с мужем с годовщиной! Где еду заказывала?

Эвелинка, с отдыхом вас! Фото класс, все такие красивые и вас так много )))

wikki

New member
exc, с датой вас!!! Много-много лет вместе в любви и согласии!!! Анюту с ангелом-хранителем!!!

Осеннее_очарование, Тиме скорейшей акклиматизации!!!!

Kashka, Полинке поправочки!!!!!
Эвелинка, какая вы красивая семья!!!! Всегда смотрю и радуюсь :) женская половина - девчушки-хохотушки, мужчины - всегда серьезны :)

Romantika

Active member
Инрис, красивые работы, молодец!

Осеннее_очарование, деткам поправляться скорее!
Обидно в такую погоду болеть (((

Kashka, доченьке быть здоровой!

Guns N Roses, с крестным мамством!

MARASA, с бассейном вас, рассказывай как опробовали

Мы ссегодня с деревни вернулись, так не хотелось в такую погоду ((( мы каждый день на речке были, дети загорели, довольные

wikki, и вас с отличным отдыхом! Тоже очень люблю по Гродно гулять, жаль, что давно там были (( спортсмены молодцы! фото клевые !

wikki

New member
Мы ссегодня с деревни вернулись, так не хотелось в такую погоду ((( мы каждый день на речке были, дети загорели, довольные
класс!!! Вот что детям для счастья надо!!!! А мы в среду в деревню на неделю поедем, надеюсь, еще покупаемся :)

Эвелинка, красааааавы!:) Коля растекся на качелях от жары?:))))

Romantika, хорошули загорелые :)

wikki, с хорошим отдыхом!:) Ян с телефоном - крутышка :))) и ты хороша :)

Девочки, спасибо!
Маша уже в норме, ттт!! А Тиме сча очередную темпу 39,2 сбиваю :((((

exc, с годовщиной! Любви на долгие годы!!:)

Эвелинка

Well-known member
мои экзаменационные модели
слушай, ну все по-взрослому) красиво!
что за экзамен?

exc,
Еду заказывали, готовили тут по минимуму + шашлык сами все понравилось - в следующий раз, когда будет торжество уже решила, что буду заказывать еду, чтобы не стоять сутки и готовить.
а где заказывали и что по цене?

exc, с 11-летием вас! любви на долгие годы!

wikki, интересные выходные! тоже нежно люблю Гродно) а вы специально поехали на спорт мероприятие? интересно как! ну Ян, красавец!

Romantika, хорошо деткам в деревне! ваш арбуз?)))

Осеннее_очарование, ))) он просто принципиально не хочет позировать!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху