Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka, да, 5 автокресел в итоге:):)))) но.. У нас ведь две машины;) продать два автокресла всегда успеем - они же все равно б/у после Матвея и Тимы :)

iru4ik

Active member
нам ни о чем...заманалась капать ,а может вирус был сильные...не наюю
я не брала, но слышала положительное, впрочем мне трудно судить, я и афлубин не пробовала,) как то я цинку больше доверяю) поэтому малым беру и сама цинку баночку к сезону прикупила))

Инрис

New member
iru4ik, дай плиз ссылку на цинк,спс

iru4ik, моя посылка,кстати,шла ровно месяц,без отслеживания

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Осеннее_очарование, спасибо, Ира!!!!!

Спасибо большое, девочки, за поздравления и теплые слова!!!!

exc

Active member
MARASA, Ваня - красавчик!:blush1:

С днем рождения Ванюшу! Желаю здоровья, успехов в учебе, много приятных подарков. Расти послушным мальчиком и радовать маму и папу!

iru4ik

Active member
iru4ik, дай плиз ссылку на цинк,спс
для взрослых или детей? для детей экинацея+ цинк желейные, или вот только давала ссылку на бустеры, там тоже цинк, если взрослым - то любой цинк хелатной формы, есть еще рассасывающие таблетки с цинком и витамином С( от горла) мне всегда помогают, беру их часто. Внимание - цинк на голодный желудок нельзя, вывернет))
Я один раз забыла и от горла съела штуки три таблетки думала конец мне))) желудок найду на полу)) но как то пронесло я быстро накидала еды туда))

Тишина такая....
exc, как ваш первый поход в садик???

Тима сегодня наконец-то снова пошел!!:) (после месячного перерыва)- так муж говорит, что почему-то без особого энтузиазма и нехотя как-то... Воспитатели говорят, что может быть из-за такого большого перерыва..

MARASA

New member
Девочки, привет, Ира и Оля - слушайте - что-то мне так не нравится природа вокруг - все такое жухлое и сухое - может на сентябрь перенесем - как Вам и я все же подумала - может в Лошицком - все же там столько интересных мест и там, где еще не снимались + погулять можно - все же на машинах - не проблема добраться, как Вам? Если на осень не хотите переносить - будем думать на август :))))) - тут просто решили в деревню дальнюю мужа поехать - я не против и даже хочу - там прям настоящая деревня с баней - давно не парилась :)))))

Осеннее_очарование, ничего - скоро освоится - мне кажется, что все детки так после долгого перерыва :)

iru4ik

Active member
Девочки, привет, Ира и Оля - слушайте
млин, я хотела на зеленом фоне..осень не хочу)
Маша а когда сможешь? а я в парикмахерскую на мелирование записалась..если ты точно не можешь - пиши, я тогда буду переносить на более удобноее время, а то я записалась на неудобное(

MARASA

New member
Надо было раньше фотаться - я про зелень :))))) - в начале июня и в мае - самая красивая зелень!!!!! Но если осенью совсем нет - можно на след. неделю? В любой день или так и оставим на 23?

iru4ik

Active member
Надо было раньше фотаться - я про зелень ))
пофотошопишь!:)))
я просто приеду 23 или 22 вечером, Оле, я так понимаю не сильно принципиально
неудобно просто тебя просить, т.к. планы поменялись
а к вечеру ты еще не успеешь вернуться 23? можно ж на вечер, не?

MARASA

New member
надо думать - оттуда точно не смогу - далеко - там 200 км от Минска :)))) - я буду писать - просто не знала, что так все серьезно :)))))

iru4ik

Active member
я буду писать - просто не знала, что так все серьезно )
у кого?))) у меня?)))) так я мелирование по любому собиралась делать) по приезду - заросла) ну раз собралась фотографироваться - так надо ДО)))))
или ты про баню - серьезно)))

MARASA

New member
:)))) - про прическу :), но раз несерьезно - тогда как-то спокойнее :) - я тогда точно напишу ближе к 23 - хорошо? :) А почему так к осени плохо относишься? Кстати, уже по фото - словно осень - деревья желтые, листья на земле - асфальте.

iru4ik

Active member
- про прическу ,
не я без укладки буду:))) видела бы ты мои корни... я каждый раз после дачного сезона привожу в порядок голову, сейчас решила просто мелирование сделать, т.к. не знаю как постричься))))
А почему так к осени плохо относишься? Кстати, уже по фото - словно осень - деревья желтые, листья на земле - асфальте
не хочу желтых листьев - грусть у меня от них)))да что грусть - тоска какая-то!)))) хоть и красиво...

MARASA

New member
во даешь - я наоборот - обожаю осенние фото и особенно, когда золотая очень - все так ярко - сочно и радостно :)

MaryD

Мама-маркетолог
MARASA, с прошедшим ДР красавца - Ваню! )

Мы тоже сходили на др в Лебяжий. Была еще и программа в аквазоне.
В целом мне там не понравилось: толпы людей, скользко, 2 детей упали навзничь возле волнового бассейна и ударились головами, на улице в бассейне детям была холодная вода, странная система раздевалок. Девачка постарше стояла в очереди час на самую экстремальную горку. В общем, я второй раз не пойду. Не стоит этот аквапарк своих денег. В том же друскиненкае вход в детский бассейн из желтого песка, почему у нас эта дурацкая плитка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху