Яна папу ВИТАЛИКА зовет "Овалик" -
у нас папа Итя и мама Аёнау нас папа Ганила
емае((( кошмар(((и она залезла каким-то образом на крышу бани
скинь мне в лс фото и замеры) может и возьмем))Девочки, мамы мальчиков - никому не нужны сандалики кож. антилопа 25 размер? 200 тыс всего, брала Ване у саду, так переросли.
как классно))) и в доме в принципе можно завести) я в квартире неее...а вообще хочу..я тоже собак больше люблю...мне таксы нравятся)))А я, девочки, так загорелась собакой - хочу сеттера и всё. Буду хотеть усиленно к 35 годам (в следующем году))) Сейчас у моих родителей фокс-терьер.
))) я вот одна съездила и в принципе дома прибралась) детскую до блеска отдраила)))вчера мусора насобирала пакетов десять еле сползала в душ и упала в кровать
ну вот чуть нашего отдыха
Я так и подумала)))) - красиво же
Сколько у Вас ДР!!!!
это же столько подарков купить, а главное - придумать!!!!!![]()
вот и у меня такие мысли возниклиЛена - какая же Катя уже большая - местами вообще взрослая девушка, а порой ребенок
да ладно, мы тоже быстро все обошли. Я только несколько раз внимание на каких-то предметах заостряла и дальше шли. Конечно деткам еще не понятно что там и зачем. Кстати, на первом этаже там была выставка какой-то фотохудожницы. Очень красивые были пейзажи у нее, а вот с моделями фото вроде и хорошие, но задумка какая-то избитая, что-ли. Сходи, Маша, сама, посмотриМоя еще не созрела до музея
)))дааа...взяли на набережной копченую тепленькую) и не отходя от кассы съели))) дети ели как конфеты)))Я так полагаю, что рыбку ))
)))"Ананич, привет" - это соседа Вислий Иванович зовут
ты знаешь же, мы живем по принципу - не отдохнуть всегда успеем)))Эвелинка, вот это молодцы,что выбрались,такое приключение деткам и вам смена обстановки!умнички
и яКатя там или Лена
договорилисьMARASA, давай тогда в 17.30
пусть все получится!!!!но раньше срока говорить не буду)
эээ....у нас папа с отпуске и ребенок испортился, теперь он тоже устраивает истерики и на пол бросаетсяВикуль, Ян слушается тебя и ходит за ручку, а Яна нет совершенно, а если не по ней - устраивает скандал с бросанием на пол - ужас - позорится только
очень бы этого хотелось!какой у тебя будет образованный сын!)))