Осеннее_очарование, Ира, какаие детки - просто прелестные все - все - все

и подарки хорошие - всем нравятся с тортиком
ага, с отличным отдыхом
Markizochka, а что такое спортинг - где это? С отличным отдыхом - моя прям мечта отдохнуть от деток с мужем

)))
Оля, спасибо большое - с блокнотом подожду чуть - чуть
К нам сегодня приезжали наши молодожены - так как мы уехали раньше торта - то нам привезли верхний ярус - оооочень вкусно - пообщались - завтра они улетают
Подарок наш ооочень понравилось - нахвалили меня, конечно - аж неудобно - они на свадьбе сделали показ для всех ролика из лав-стои фото - аааа, я там так волнительно было!!! Но и приятно очень
Фото думаю будут не скоро, да и фото на свадьбе - в основном - так - для истории и памяти всех друзей и знакомых, поэтому не буду показывать

- разве что с собой

))))Блин, на меня мало времени осталось на макияж и прическу

- в итоге вообще ничего толком не сделали

((((
о, у меня есть одна фото со свадьбы Януси - она все время в движении, поэтому почти все ее фото смазаны -
https://c1.staticflickr.com/1/602/22284568600_509b7d462f_c.jpg
Забыла еще сказать - Яна же шла впереди невесты и разбрасывала лепестки роз и я в оке - она все сделала так правильно - шла медленно и несла чашу с лепестками и разбрасывала - всех так растрогала - сама чуть не заревела

)))
У меня Ваня очень просил кран на пульте управления, но когда мы его ему подарили - он как-то быстро остыл и вот он валялся, пока не сломал кто-то его - в общем - не зашел нам