Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, замечательное фото и детки позируют). Тима немного поменялся, повзрослел.

Инрис, физиологический фимоз, киста крайней плоти. Просто удаляли кисту. У малого длинная крайняя плоть, ничего не делали.
А у вас какой диагноз?

Осеннее_очарование, а Тиме уже, наверное, надоело:)

Kunata, с выпиской вас!!! Быстро дочу обследовали. Как результаты обследования?

Guns N Roses

Well-known member
Ира, фотки суперские!
Инна, мы на шестой день выписались.
Второй день сидим у нас тут, в боровлянах, гуляем в лесу. Завтра будет ветренно, а потом холодно-надо пользоваться погодой пока.
Сломался комп, теперь инет только в мобильном(

Тоня, все-таки школа раскрученная, и я верю, заслуженно. Так что вполне может быть, что у учителей так сказать своя шкала)) не расстраивайтесь. Вадим мальчик умненький, все исправит.

А у нас тут соседка жалуется, что сын в пятом классе курить пробует. На Никиту это произвело большое впечатление ( сама боюсь, что недалеко то время, эх...)

У меня еще неделя отпуска., чувствую, как будто снова в декрете!

Инрис

New member
Осеннее_очарование, с опозданием,поздравляю старшего с ДР!

Вложения

• 1439972.jpg
    1439972.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 2
Осеннее_очарование, Ира, скажи, пожалуйста, сколько стоил паравозик на пульте?

Тонь, дорого.. С макс скидками вышел 580 тыс..(полная стоимость ок 879 тыс) Я его долго в отложенных держала и не решалась.. Сча его от него не оторвать - строит разные дорожные развилки и щапускает длинный состав :) Маша и Тима тоже с ним играют :) так что он того стоит :)

Инрис

New member
Инрис, ну да. Он в сентябре тоже пропадал из наличия, так я тогда сразу испугалась, что могу "пролететь" и как только он появился - выкупила его :)
Сегодня крестная Матвея приезжала его поздравлять - подарила кран на гусеницах и на пульте управления - так с ним играются все трое по очередно- суперигрушка:)))

wikki

New member
подарила кран на гусеницах и на пульте управления - так с ним играются все трое по очередно- суперигрушка
о, это мечта Яна :))) Я насмотрела ему машину-кран на пульте. Она полноприводная, светятся все фары, кран поднимается, в общем очень клевая, но стоит 900 тыс. Вот думаю...

о, это мечта Яна :))) Я насмотрела ему машину-кран на пульте. Она полноприводная, светятся все фары, кран поднимается, в общем очень клевая, но стоит 900 тыс. Вот думаю...

Нам вот такой подарили https://youtube.com/watch?v=4qIu-f9SYy8
Там со светом и звуками :) все в восторге!:)

iru4ik

Active member
а мои не играют с машинкой на р/у..вообще не интересует..я больше и не покупаю, пока, и кран вот такой на раз по развлекаться, не доросли что ли,....:)))
вообще - классно когда игрушка пришлась по вкусу) я так расстраиваюсь прям если не интересует....
Сене вот придумала пианино/синтезатор покупать на ДР, ну и лего наборчик, потому как его из игрух интересует только конструктор и музыкальное, сейчас вот достала те микрофончики с песенками что в прошлом году покупала перед НГ, так он скачет и поет без перерыва, смешно получается с его "акцентом")):я на солыски лизу и усами сывилю))
на следующий год пойдет у меня куда-то танцевать, бо это нечто))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, красавчик) трио классное :) и столько подарков- красота)
"сразу видно, у кого день рождения"
:))) тоочно)
Mariotta, папе респект)

Shamsik, что заказать?

девочки, кому что над заказать с вб пишите лучше в вайбер или смс, так быстрее увижу) лучше сразу со всем- арт, цвет/рр, промокод, адрес/ дата/ время.
отказ только по неправильному вложению или браку.

мы сегодня в спортинге на ДР сестры с мужем были, погуляли классно) дети со свекровью- красота- ни кого пасти не надо :)))

икрофончики с песенками что в прошлом году покупала перед НГ, так он скачет и поет без перерыва,
Алиса тоже любит) поет постоянно) любимая- вместе весело шагать))) я еще и планшетик со сказками и стишками Азбукварик заказала ей

iru4ik

Active member
я еще и планшетик со сказками и стишками Азбукварик заказала ей
мне вообще азбукварик нравится, неубиваемое все, что у меня есть))
Диме покупала еще на год Вышла курочка гулять пианино с песенками, до сих пор юзают его)) книге четыре года, картонка уже клена переклеена, затерто до дыр, а пианино все так же играет и работает))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Ира, какаие детки - просто прелестные все - все - все :) и подарки хорошие - всем нравятся с тортиком :)

Mariotta, папе респект)
ага, с отличным отдыхом ;)

Markizochka, а что такое спортинг - где это? С отличным отдыхом - моя прям мечта отдохнуть от деток с мужем :))))
Оля, спасибо большое - с блокнотом подожду чуть - чуть :)

К нам сегодня приезжали наши молодожены - так как мы уехали раньше торта - то нам привезли верхний ярус - оооочень вкусно - пообщались - завтра они улетают :)

Подарок наш ооочень понравилось - нахвалили меня, конечно - аж неудобно - они на свадьбе сделали показ для всех ролика из лав-стои фото - аааа, я там так волнительно было!!! Но и приятно очень :)

Фото думаю будут не скоро, да и фото на свадьбе - в основном - так - для истории и памяти всех друзей и знакомых, поэтому не буду показывать :) - разве что с собой :)))))Блин, на меня мало времени осталось на макияж и прическу :( - в итоге вообще ничего толком не сделали :(((((

о, у меня есть одна фото со свадьбы Януси - она все время в движении, поэтому почти все ее фото смазаны - https://c1.staticflickr.com/1/602/22284568600_509b7d462f_c.jpg

Забыла еще сказать - Яна же шла впереди невесты и разбрасывала лепестки роз и я в оке - она все сделала так правильно - шла медленно и несла чашу с лепестками и разбрасывала - всех так растрогала - сама чуть не заревела :))))

У меня Ваня очень просил кран на пульте управления, но когда мы его ему подарили - он как-то быстро остыл и вот он валялся, пока не сломал кто-то его - в общем - не зашел нам :(

MARASA

New member
Вика, спасибо большое - я в шоке - но она начинает позировать ТТТ - Ваню отгоняет - сидит, голову наклоняет, ножку отставляет - прикол полный :)))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Янусы красоточка) фото сказочное)
спортинг- стрелковый клуб за кольцевой, стреляют по тарелкам) мы не стреляли :))) отдыхали в зоне барбекю)
шла медленно и несла чашу с лепестками и разбрасывала
умничка)

у Димы было 5 машинок на ру, так самая востребованная- маленькая 8-10 см, упакована была как аллюм. банка от пепси.

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, о, так ты еще и на скидках его купила, тогда цена хорошая.
Моему очень нравится на батарейке паравозик, но он целый состав не очень хочет тянуть( Андрюшка же цеплят все вагоны, что есть дома:))))

MARASA

New member
спортинг- стрелковый клуб за кольцевой, стреляют по тарелкам) мы не стреляли
Почему??? :)))) - а где он находится - очень интересно - я люблю стрелять :))))) - у меня даже значок из тира есть - меткий стрелок :))))))

Спасибо большое, девочки!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху