спасибо) просто взял букварь и стал читать слова))) слоги он умел читать, но до сегодняшнего дня в слова их не складывал, а тут так просто щелк))iru4ik, о, Дима молодец!
я его умником называю)Интеллигент растет
ну выдержка!))но держала специально, чтоб к празднику показать
ваще круть,так ненапряжно-здорово,пусть брата начинает учитьДима молодец!
да ладно!в ютуб? сам? разрешаешь?Сам он бы сутками сидел в ютуб только
а я не уговаривала, он слоги как читать выучил прошлой зимой, и все на этом затык, сколько я не доставала букварь - выкидывал его, я даже предлагать перестала, не то что уговаривать)) а это сам взял, видать крышу сорвало от сидения дома)))))iru4ik, эх ) везет же ) если б мой Никита взял букварь ))) надо уговаривать постоянно
у меня так Сеня, ноут прячу, комп выключаю.... бо это беспредел.....невозможно ни чем отвлечь если видит что включенСам он бы сутками сидел в ютуб только
я б тоже выбрала слонов...Но они выбрали слонов
нет, в галерее У. Я на фб на всякие сообщества по чтению подписана, оттуда и узнаюЭто в тюзе было?
да ладно!в ютуб? сам? разрешаешь?
ясно,смотреть и мой смотрит,но доступа к компу ему нет,т.к накрутит там всего и потом мужу все настраивать и переустанавливать...недавно гнездо разбил в моем ноуте-крутил-вертел штекер зарядки туда-сюда и все...ноут не заряжается и не включается соответственнов качестве поощрения либо когда занять надо
Я ноутбук теперь включаю только чтобы фото сбросить. Им ничто не мешает взять телефон или планшет. Никита вообще по выходным просыпается первым, тихонько, чтобы никто не проснулся идет на кухню, там мужа телефон на зарядке обычно стоит и будет сидеть ,пока не проснемсяясно,смотреть и мой смотрит,но доступа к компу ему нет,т.к накрутит там всего и потом мужу все настраивать и переустанавливать...недавно гнездо разбил в моем ноуте-крутил-вертел штекер зарядки туда-сюда и все...ноут не заряжается и не включается соответственноремонт миллиона 2...поэтому доступ к технике-закрыт.