Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
но даже на второго ребенка пока не могу решиться )
это нормально)))
я, например, сразу понимала, что с одним маленьким ребенком я бы не пошла на второго - даже мысли такой не было. Я была молодая, неопытная, помогали родители
но всегда хотела второго, и рада тут, что первого рано родила, и было время (как планировала) родить второго, когда младший подрастет - в результате разница 7 лет - для меня идеальная, и для меня (не сильно напрягаясь) и для детей нормально. И для материального аспекта хорошо получилось, идя во второй декрет накопила соответствующую сумму, чтобы себя не сильно ущемлять, и от родителей не зависеть. так и получилось
на 3 ребенка не пойду - просто не хочу. Катя права, и не только в деньгах дело. Даже если мне бы пообещали, например, девочку и в придачу какие-то деньги на мат. помощь - нет. Вот как-то 2 ребенка меня вполне устраивают, тем более они у меня такие разные. Чего еще надо? )) опыт приобрела и еще буду приобретать)), надеюсь, хороший.. есть время пока СБ (хотя трудновато с этим) уделить время и одному и второму. и я к тому же еще работаю ...на полную ставку. Так что у всех свои предпочтения, и условия, свои требования
Я теперь хочу собаку)

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование,
нееет , Ир))
меньше - гораздо, и им не надо в школе учиться, их не надо одевать, не дадо получать в/о!))) кормить надо - да, хорошо)
тем более говорю же, дело не только в деньгах

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, как ты там? Уже дома?
теперь дома)

знаю кучу таких примеров.. ждут перспективу жилья.. а она затягивается... так и не решаются на еще одного ребенка.. время уходит.. возраст и т.д.
у меня наоборот - все рожают и рожают, реально, большинство с 3мя)))

Guns N Roses, Люб, ну, корма недешевые, плюс прививки и Медицина для дивотных - недешевая... Денежных вливаний надо постоянно прилично :) у меня на дом кошку немало уходило, и при том, что я прививки не делала и возила с гос ветенинарам... А собака ест ооооочень много :))):))) хотя им не надо образование и тп, но дрессуру никто не отменял и тп :)

еще некоторые возятся с животными - как с детьми, одёжку им покупают, в салоны красоты всякие возят и тп :) делают разные анализы общие и узи - как людям :)) и при этом боятся детей заводить :))) если чего- никого тут я не имею ввиду :)

wikki

New member
Про животных вспомнила смешную ситуацию. Подруга купила детям хомяка, стоил он 60 тыс. Хомяк заболел, на лечение и лекарства отдали 170 тыс. Муж ее сказал, что можно было трех новых купить :)))

Mariotta, Кать, спасибо за беспокойство!:) Пока сложно сказать - у нас еще и зубы усиленно лезут.. Лечимся, пьем аб и капаем ушки...

wikki, :)))) дааа, такое бывает очень часто :)

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование, не будем вообще сравнивать детей и собак) это для большинства разные категории, но и про собаку знаю не понаслышке. Короче я ж не говорю, что собака мне замена ребенка)

wikki, о да, учитывая, что хомяки около двух лет живут..

wikki, Ян пошел в сад?

iru4ik

Active member
Я теперь хочу собаку)
и я хочу)) но прям сейчас еще не готова)) зрею))

Хомяк заболел, на лечение и лекарства отдали 170 тыс.
ой, когда у нас была крыса, я каждый день в клинику с Настей ходила, была уже с большим пузиком с Димкой)) так врач наверное из-за этого брал не много))после опреации за перевязки символически, но в целом да, на пару штук было бы наверное))

а что никто ничего не мастерит?;) ни кому в сад не надо?)))
я тут на выходных елки "пилила")) Дима - украшал)) Сеня - не участвовал))
сегодня занесли одну в группу к Диме, другую в группу к Сене))

Вложения

• DSC08122.JPG
    DSC08122.JPG
    154.2 KB · Просмотры: 43

Kashka

Active member
Mariotta, спасибо, нам сегодня педиатр больничный до чт продлила - завтра к лору

Guns N Roses

Well-known member
у меня Никита в этом году мастерит - заставила все подарки бабушкам и нам сделать своими руками, в итоге запаслись картоном, цветной бумагой и интернетом
снежинки уже сделали на окно - осталось повесить

Ира, такие красивые елочки!!!
В сад ничего не просили, кроме макулатуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху