Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Инрис, ты же сама пишешь. что в кафе любит ходить пиццу кушать? :)))) Вот уж где полезная еда :)) - там не только в мясе - колбасе дело - там и в качестве добавок остальных :))))

Спасибо :) - давайте тоже послылы :))) - Лен, мне вообще все равно - лишь бы море :)))))

Инрис

New member
вы про курей загуглите - волосы дыбом..
в них больше всего,если сравнить с свининой и говядиной.
конечно)))везде!))
нууу,если средства позволяют,то можно покупать домашнее мясо...на период становления детского организма(до 3 лет)---я считаю необходимостью кормить ребенка натуральными продуктами,в том числе и мясо.

MARASA

New member
Ты уверенна в качестве сыра???? :) - а тесто - вместо масла - маргарин? :) А паста на натуральных помидорах? Кто ратует за здоровую пищу исключительно - уж точно в кафе не кормит ребенка пиццей - прости, но даже смешно как-то :)

И еще он сейчас рядом с тобой только - ты можешь контролироваь, но в саду - школе - точно не сможешь....

MARASA

New member
Инрис, то есть - раз в неделю можно быть плохой? :) - неее, так мы же тоже с Леной не кормим каждый день сосисками :)))))

Мы тоже за здоровую пищу и в основном - дети кушают правильную еду - но если уж ты говоришь, то только полезную - то "не каждый день" - это уже не только здоровая еда. Если кто-то комит здоровой, а потом дает барни - тоже - ну, смешно, девочки. Или водит время от времени в пиццерию :))))

MARASA

New member
-я считаю необходимостью кормить ребенка натуральными продуктами,в том числе и мясо.
Инна, просто пицца в кафе и вот это выссказывание - вообще вещи несовместимые.
Поэтому и слова твои на деле остаются только словами, как и большинства из нас.

А так да - я согласна :))) Надо корить ребенка только НАТУРАЛЬНЫМИ продуктами (только где жж их взять, чтобы все было натуральным).

Инрис, потому как на деле тогда - слова о здоровой пищи - пшик и не более от такого человека.... прямо сказать - не верю я тогда ему :)

Инрис

New member
Инна, просто пицца в кафе и вот это выссказывание - вообще вещи несовместимые.
Поэтому и слова твои на деле остаются только словами, как и большинства из нас.
бред! пицца в кафе это исключение и ооочень редкое! А здоровая пища ежедневно,изо дня в день 365 дней в году!!!!

(только где жж их взять, чтобы все было натуральным).
это другой вопрос и кто ищет,тот ...

. прямо сказать - не верю я тогда ему
тебя никто не заставляет.

iru4ik

Active member
там и в качестве добавок остальных )
кстати, да, за колбасу "зацепились" просто, я в принципе добавки имела ввиду, которые везде((

как и большинства из нас.
чегой то?:))) за большинство решила :)))
пусть я буду наивной девочкой, но я все же склонна доверять людям - ну это так, в общем)))

MARASA

New member
Ира, я в принципе не верю, что можно кормить полностью здоровой едой, живя в городе - невозможно это - сейчас практически в 80% продуктах - добавляют химию и гадость..... куда не копни....

Только в деревне и на воем хозяйстве и не покупая ничего - возможно.

А уж когда говорят, что ребенок просит завести его в кафе отведать пиццу - значит уж точно не раз это было - смешно.

А вообще - да, я тоже за здоровую пищу и кормлю ребенка исключительно полезными продуктами :) ну 360 дней в году - во как!!!!

Guns N Roses

Well-known member
ну, если своя - живи)

до абсурда не довожу
ну и СБ)

я говорю,что это ежедневно???
а я говорю, что сосиски ежедневно даю?))
просто сразу такая реакция на сосиски, а про пиццу все окей))

кстати, да, за колбасу "зацепились" просто
нееет) зацепились за сосиски, потому что я написала, что пиццу мой точно не будет есть, и сосиски даже не ест - ДАЖЕ, потому что мне кажется многие дети если не все, их любят
и вы кстати не забывайте, что детям нашим уже три года, а не год
да, это тоже не много, НО ведь многие и в год кормят
мои знакомые девочке полутора лет дают сырые сосиски, потому что она другое не ест, это конечно, кошмар, и это просто пример, что такое бывает

еще добавлю, девочки, самые страшные болезни от нервов, а не от еды, тем более, если мы съедим пять раз в год сосиску, или тот же роллтон, или пиццу...
и гены.. гены.. гены... кто-то будет есть сосиски и чипсы 365 дней в году и будет здоровый как кабан, а кто-то наоборот, гены - очень сильный фактор

ну, хочется человеку съесть (или ребенку) сосиску, ну, и фиг с ней - пусть съест в кои то веки,

Инна, где ты мясо натуральное покупаешь?

iru4ik

Active member
Ира, я в принципе не верю, что можно кормить полностью здоровой едой
аа, я не много не так поняла твой пост))
так да, я тоже не верю, вернее не знаю как можно сделать так в наших условиях
нееет) зацепились за сосиски
а!! для меня сосиски=колбаса)))))

еще добавлю, девочки, самые страшные болезни от нервов, а не от еды
а еще я хотела подлить тему)))
вот у моей мамы все болезни от излучения, компьютеров, планшетов, холодильников и тп:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху