не нашла ,дай ссылкуна WB есть ветчинницу
не нашла ,дай ссылкуна WB есть ветчинницу
в них больше всего,если сравнить с свининой и говядиной.вы про курей загуглите - волосы дыбом..
нууу,если средства позволяют,то можно покупать домашнее мясо...на период становления детского организма(до 3 лет)---я считаю необходимостью кормить ребенка натуральными продуктами,в том числе и мясо.конечно)))везде!))
я ж про дамашнюю говорю...да и в кафе только с сыром,чего там плохого? тесто,паста и сыр...Инрис, ты же сама пишешь. что в кафе любит ходить пиццу кушать? )
я говорю,что это ежедневно???Кто ратует за здоровую пищу исключительно - уж точно в кафе не кормит ребенка пиццейй - прости, но даже смешно как-то
прекрасно,хоть тебе настроение подниму.прости, но даже смешно как-то
о чем ты?раз в неделю можно быть плоо
не пониманию почему смешно...вот если б было наоборот,то смешно,...а так-нет. Если кто-то комит здоровой, а потом дает барни - тоже - ну, смешно, девочки.
Инна, просто пицца в кафе и вот это выссказывание - вообще вещи несовместимые.-я считаю необходимостью кормить ребенка натуральными продуктами,в том числе и мясо.
бред! пицца в кафе это исключение и ооочень редкое! А здоровая пища ежедневно,изо дня в день 365 дней в году!!!!Инна, просто пицца в кафе и вот это выссказывание - вообще вещи несовместимые.
Поэтому и слова твои на деле остаются только словами, как и большинства из нас.
это другой вопрос и кто ищет,тот ...(только где жж их взять, чтобы все было натуральным).
тебя никто не заставляет.. прямо сказать - не верю я тогда ему
это другой вопрос и кто ищет,тот ...
кстати, да, за колбасу "зацепились" просто, я в принципе добавки имела ввиду, которые везде((там и в качестве добавок остальных )
чегой то?как и большинства из нас.
ну, если своя - живи)своя пицца
ну и СБ)до абсурда не довожу
а я говорю, что сосиски ежедневно даю?))я говорю,что это ежедневно???
нееет) зацепились за сосиски, потому что я написала, что пиццу мой точно не будет есть, и сосиски даже не ест - ДАЖЕ, потому что мне кажется многие дети если не все, их любяткстати, да, за колбасу "зацепились" просто
аа, я не много не так поняла твой пост))Ира, я в принципе не верю, что можно кормить полностью здоровой едой
а!! для меня сосиски=колбаса)))))нееет) зацепились за сосиски
а еще я хотела подлить тему)))еще добавлю, девочки, самые страшные болезни от нервов, а не от еды
вот+10000! Я УВЕРЕНА - научить ребенка быть счастливым и уверенным в себе - гораздо важнее))еще добавлю, девочки, самые страшные болезни от нервов, а не от еды
не нашла ,дай ссылку