Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member

Lenus

Ментальная арифметика
Ничего себе кнопик под два метра))))))
Ага))))

Инрис, Платон мололчина, не пропадет)))

Мы сейчас тоже каникулярим:)

Я знаю только вес Николь -16,7( дома взвешивается со мной)
Рост наверно уже метр

MARASA

New member
Лена, с работой тебя, но я, конечно, другого от тебя ждала ;)

Мальчишек с отличным окончанием четверти!!!

Ваня закончил двояко - с одной стороны 5 десяток из 7 оценок, а с другой - первая восьмерка :(. Но в первой четверти была 10, во второй 9, так что за год все же надеюсь на 9.

Яна тоже с мужем проходит мед осмотр - сегодня начали. В сад нас уже записали - в Ванин, в третью группу 26-ой....

MARASA

New member
Маленький да совсем - Яна вроде и но назад выше была, а сейчас 105!!!

Но у мальчиков так часто - у меня папа был всегда ниже всех, а потом в 8 классе сразу стал вторым по росту ;)

Инна, я сейчас не могу с телефона зайти в контакт. Как лучше станет - тоже присоединюсь к группе. А о чем она?

Guns N Roses

Well-known member
Но у мальчиков так часто - у меня папа был всегда ниже всех, а потом в 8 классе сразу стал вторым по росту
я лично по этому поводу вообще не переживаю)))
главное, у нас все пропорционально!

MARASA

New member
Ир, она скучает и очень в сад хочет - пусть походит пару месяцев - я же лежу постоянно, муж работает. Жалко ее так. Надеюсь, что ей понравится в саду. Летом тоже думаем не водить, но и летом я надеюсь, что бодрячком буду.

Frau Muller

Active member
Маленький да совсем - Яна вроде и но назад выше была, а сейчас 105!!!

Но у мальчиков так часто - у меня папа был всегда ниже всех, а потом в 8 классе сразу стал вторым по росту ;)

Мои традиционно самые мелкие - старшая 104 см и 16 кг, Ваня 92 см и 12 кг. Самый маленький в группе, а если учесть, что он ходит в младшую группу, а не в ясли, то и самый младший. Их там 2 таких - он и девочка, с которой мы в один день родились. Воспитатели говорят, что многие удивляются, что такой малыш в сад ходит. А потом еще больше удивляются, когда узнают, что он ходит второй год :).
Девочки, мы с мужем недавно в шоке были - Ваня сам выучил алфавит :). Знает почти все буквы, даже Й. Единственное, путает Ы и Ъ. В дочку мы чтение вдалбливаем с трудом (они в академии учатся читать). Как я говорю, она у нас красивая :). А Ваня то смотрел как мы с Ксюшей занимаемся, сам играл со звуковой азбукой, а недавно выдал нам сюрприз ))).

iru4ik

Active member
Ир, она скучает и очень в сад хочет - пусть походит пару месяцев
ну пробуйте:)
просто адаптация может два раза быть, а может и не быть))
ой Сеня с разбега залетает в группу:biggrin: и уже вчера жаловались - драться начал...
сам играл со звуковой азбукой, а недавно выдал нам сюрприз ))).
молодец! мой тоже знает уже с осени может, тоже лично я не учила))

у меня Сеня считает по английски до ста:biggrin: механически - просто запомнил)))вот я тоже в шоке))
это тоже не я, это Дима и ютуб
ах, да по русски он не считает до ста:biggrin:, цифры знает до 20 точно а там может правильно назвать а может наоборот переставить, как карты лягут))

MARASA

New member
Крутые парни какие!!! Ваня тоже читать научился в 3,5 года, а у Яны и желания нет. Считает до 10 и то радуемся)))

А как без драк - нормальное дело для мальчишек ;)
Я думаю, что Яна тоже будет драться)))))

MARASA

New member
Не, мо скучает сама по себе, потому что я не уделяю ей внимания и не гуляю, а муж и Ваня не могут столько уделить, сколько я....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ир, она скучает и очень в сад хочет - пусть походит пару месяцев
я тоже хотела бы уже отдать, но пока проблемно с садом(
а мы совсем кнопики))
Алиса тоже с вами) 93,7 и почти 13 кг)
все думают, что Алисе около 2-х, пока она не начинает говорить или делать что- нибудь- потом спрашивают сколько ей)))
Девочки, мы с мужем недавно в шоке были - Ваня сам выучил алфавит
ого) молодец!
у меня Сеня считает по английски до ста механически - просто запомнил)))вот я тоже в шоке))
ничесе) молодец)

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, я вот тож думала и надеялась.. На 25 день начало мазать, мажет по сей день. Сходила к Г- кисты, одна большая, другая поменьше...:( так что у меня теперь другие вопросы...

Какие мальчишки молодцы!!
У нас тож считает до 10, иногда чуть больше. До 3-4 зрительно предметы по количеству говорит. Ну и начали немного буквы учить. Точнее раннее чтение, букв 10 прошли и пока дальше никак. Зато может прочитать" а папа ас":)))

MARASA

New member
Лен, ну ничего страшного - часто кисты выходят с М. Пусть и у тебя так будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху