iru4ik, Сене быстрой поправочки!! Ангина не очень хорошо для сердца( как оказалось, хоть мы и не болели, врач говорила)
Никитоса вчера сколиоз обнаружили, полгода назад не было, а сейчас есть, и не самая уже легкая степень.... в мае рентген будем делать, потом к врачу
ого, как....плохо, да еще и со степенью(((. Рентген для подтверждения диагноза? Вы в польке к ортопеду ходили?
У моего просто сутулость, ставят начальную стадию. Надо мышцы укреплять. Повезу в четверг платно на консультацию к ортопеду.
Девочки, специально в Лидский замок ехать нечего, маленькая копия Мирского, сами стены имею ввиду. Так в Мирском много интересного, устали пока все осмотрели и облазили.
Guns N Roses, у меня машина на газу))
Твое фото у меня не открывается((
Эвелинка, повзрослели детки, они у тебя замечательные!!!
Shamsik, такая буська щекастенькая)))) ттттт на вас! Русланчик, кажется, что сидит уже как взрослый))
Девочки, как на улице хорошо. До обеда гуляли часок, так был ветерок прохладный, без солнца начали руки замерзать( после 12 тучи на дождь собирались). А сейчас так тепло и безветрено)). Завезли Вадимку в театр и отдыхаем в парке. Классная повела аж двоих детей.
Kashka, держись, сил тебе со всем справится!!!!
...у меня впервые в жизни была депрессия((
У меня этой весной тоже впервые была депрессия, с трудом заставляла себя что-то сделать(((, мне было очень тяжело ее передить...