Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Эвелинка, готовую из того что есть? Кладешь в корзину и все :) самовывоз у них на немиге, 3. Там на нулевом уровне магазин, а доставка есть, 5 р. Вроде.

Тонюся

Active member
Блиннн, писала- писала и после звонка все сбилось....так обидно.

Lenus, как здоровье семьи? Ты не заболела?

Мои тоже заболели(((. Андрюша походил в сад аж 5 дней( наш рекорд) и после обеда начал чихать, а ночью начали болеть ушки. В тройке сказали, что у него двухсторонний отит((. А в воскресенье заболел муж, сегодня ему уже полегчало. Завтра скорее всего пойдет на работу. Вот такие вот дела....

Вот на такой не радостной ноте мы встретили ДР младшего сыночка. Он такой капризный и непослушный был в эти дни((. Зато подарки его порадовали. Мы подарили игру " Выдерни морковку" - весело играли вместе.
В воскресенье ездила в Фантастик, так купила со скидкой бульдозер, чистить дорогу, ведерко - строить замок, лопату и новый мяч( вспомнила в магазине, что наш мяч дети потеряли) - это отдала, чтобы Вадимка подарил. А то думал над подарком и ничего не придумал.

Как Андрюша был рад увидеть бульдозер - это просто нет слов, ходил и благодарил))). А то у его трактора ковш отламался((

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Тонюся, Андрюшку с прошедшим Днем Рождения!!!
Здоровья, радостей и всего-всего!!!

Эвелинка

Well-known member
Тоня, Андрюшку с Днём Рождения! Здоровья вам, радостного детства!
Ты там на работу не собираешься?)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ой-ей, прозевали Андрюшкин ДР:this:
Тонюся, Андрюшу с четырехлетием!!!
счастья и радости!!! новых достижений!!!
пусть скорее поправляется @@@@@@@@@

4_year_old_boys_happy_birthday_sticker-r0fde7e8232a44041a683c6003117d487_v9wth_8byvr_324.jpg

MARASA

New member
Андрюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, успехов, здоровья младшему сыночку :)

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся,
Тонечка, Андрюшу с Днем Рождения!!!! Извини, что вовремя не поздравили! Но лучше позже, чем никогда!
Здоровья ему крепкого и всем вам! Расти таким же умным, как братик Вадим!

iru4ik

Active member
Тонюся, И я поздравляю! С днем рождения Андрюшку! Здоровья ему крепкого! расти большой умницей!

я опять в окопах)) - в работе))
еще у меня у Димы пневмония эт капут какой-то(( вот все сразу

Эвелинка

Well-known member
iru4ik,Ирааа( зоровья сыну! откапывайся!))) и вправду- дома вы?

у нас в эту субботу у Ксю новогодний утреник. надо испечь чего и помочь в организации - учительница вообще делает вид, что это ее не касается. все организую родители-конкурсы, лотерея, танцы. молодцы. еще плюс школьный базар- надо на продажу испечь))) во 2й и 8й класс попросили)) внимание, вопрос! чего печем?) думаю печенья какого на противень и порезать квадратиками.

а в воскресение родители уже 8го класса организуют поездку на пейнтбол) так что праздник к нам приходит!
как ваше ничего?

iru4ik

Active member
ничего себе, это осложнение после вируса такое?
дома лечитесь АБ? длинный курс?
да у меня очучение что не справился организм с инфекцией.. просто кашель начался я давала эреспал, неделю дома пробыл собиралась даже в сад вести.. а ему резко плохо - не совсем чтоб. а дикая тошнота - есть хочет но не может, головная боль, температура 37,4. ну я врача тогда вызываю - а она послушала и говорит быстро на снимок мы и полетели, там подтвердили
хорошо что очаг начальный небольшой , правосторониЙ только,
больницу предлагали я отказалась
уколы тоже но у меня Дима... ну сложно очень...психологически.. не ну если совсем капец были бы уколы понятно, но назначила она суспензию АБ в связи с тем что не запущенный вариант
ну т если все ок завтра на прием и на физио ходить

ага, дома) причем после 2х дней АБ он носится аки лось по дому)

Инрис

New member
привет H & M костюм Деда мороза нужен кому? 110/116 4-6 лет.брюки на резинке,курточка на липучках,ткань нежнейшая ,хочется прям сидеть и гладить:) 38 руб.продаю за сколько брала(доставку включила в стоимость).

фото

Вложения

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 9
  • viber iрmage.jpg
    viber iрmage.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 6

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, выздоровления Диме скорейшего!

У нас сегодня открытое занятие по хореографии было-оочень понравилось) видно, что педагог работает на все 100) 4 танца было и еще несколько разминок, у Алисы здОрово получалось)

Lenus

Ментальная арифметика

у нас в эту субботу у Ксю новогодний утреник. надо испечь чего и помочь в организации - учительница вообще делает вид, что это ее не касается. все организую родители-конкурсы, лотерея, танцы. молодцы. еще плюс школьный базар- надо на продажу испечь))) во 2й и 8й класс попросили)) внимание, вопрос! чего печем?) думаю печенья какого на противень и порезать квадратиками.

а в воскресение родители уже 8го класса организуют поездку на пейнтбол) так что праздник к нам приходит!
как ваше ничего?
Тонюся, спасибо! Все уже снова здоровы и меня обошло стороной, ттт
Присоединяюсь к поздравлниям Андрюшки с днем варенька!!
iru4ik, Диме выздоравливать поскорее!
Эвелинка, мы всегда печем мафины ( беспроигрышный вариант. Готовятся быстро, просто, много и вкусно. Только сверху украшаем: или белковый крем и посыпаем чем н или шоколадная глазурь и тож посыпка). Последний раз на дзюдо носили и мафины и брауни пекли- потом нарезали порционно.

Инрис

New member
Markizochka, а мы на футбол пробовались.тоже понравилось,шишку набил в первые 5 минут...
гонял там,тренера просто в восторге от него,говорят"скорость,что надо"

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, класс) Платон молодец, тренера обычно выдят звездочек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху