Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Эвелинка, ааа))) давайте тогда в другой день)
ничего себе, это осложнение после вируса такое?еще у меня у Димы пневмония эт капут какой-то
да у меня очучение что не справился организм с инфекцией.. просто кашель начался я давала эреспал, неделю дома пробыл собиралась даже в сад вести.. а ему резко плохо - не совсем чтоб. а дикая тошнота - есть хочет но не может, головная боль, температура 37,4. ну я врача тогда вызываю - а она послушала и говорит быстро на снимок мы и полетели, там подтвердилиничего себе, это осложнение после вируса такое?
дома лечитесь АБ? длинный курс?
ага, дома) причем после 2х дней АБ он носится аки лось по дому)iru4ik,Ирааа( зоровья сыну! откапывайся!))) и вправду- дома вы?
Тонюся, спасибо! Все уже снова здоровы и меня обошло стороной, тттiru4ik,Ирааа( зоровья сыну! откапывайся!))) и вправду- дома вы?
у нас в эту субботу у Ксю новогодний утреник. надо испечь чего и помочь в организации - учительница вообще делает вид, что это ее не касается. все организую родители-конкурсы, лотерея, танцы. молодцы. еще плюс школьный базар- надо на продажу испечь))) во 2й и 8й класс попросили)) внимание, вопрос! чего печем?) думаю печенья какого на противень и порезать квадратиками.
а в воскресение родители уже 8го класса организуют поездку на пейнтбол) так что праздник к нам приходит!
как ваше ничего?