Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
многое не нравится в школе. в целом.о, а что так?...сама учишь или учителя приходят к вам?
а зачем, если не секрет, столько школ?в детской академии детку забирает учитель и через час выпускают, занятия без мам, детка спокойна и не плачеи, в этом году время занятий увеличится, посмотрим что будет. Плюс школа монтессори,
рассказывай, куда ездила, порадуемся за тебяуехала отдыхать,
Reina, привет!
Рада тебя видеть
Как у Яны здоровье?
О, мой товарищ тоже идет в детскую академию со следующей недели.
многое не нравится в школе. в целом.
что-то дочка сама, что-то на курсах, что-то я помогаю. домой никто не приходит.
Reina, привет! рада видеть! как у вас?
Моя девочка плохо без меня остается, переживает, если я ухожу, любит быть на ручках и помогать мнеПри этом очень активная и общительная, знакомится, любит компании - зная, что я рядом.
На данном этапе я считаю, что такая ситуация - это хорошо. Поэтому я ее стараюсь насильно не отделять и если хочет ко мне - беру к себе. Хотя мне лично иногда хочется большей свободы. Но детки так быстро растут - не успеешь оглянуться и станет вся такая независимаяТак что наслаждаюсь тем, что еще не ушло безвозвратно.
а зачем, если не секрет, столько школ?
рассказывай, куда ездила, порадуемся за тебя![]()
Мне вообще-то нравится. Кормила бы и кормила. Но если ты настаиваешь, ладно - герой так герой :bb:Reina, ты герой! До сих пор грудью, я в 2.4 свернула и выдохнула, мне уже нервенно от этого было
Да. Особенно очереди у кабинетов и обратная дорога, когда все устали. А в следующий раз МРТ будут делать под наркозом - не знаю как мы это выдержим. КТ тоже хотели под наркозом делать, но я смогла Яну кое-как укачать и спящей сделали. А с МРТ так не получится - по любому наркоз будет. Думаю, может у родственников переночевать, а не сразу домой - там посмотрим. Ещё и клизму перед МРТ надо как-то сделать - ума не приложу как - не в дороге же. А там на месте вряд ли успеем - приём с 9 утра, а в 10:30 уже МРТ и не там, а в соседней больнице (областной). Если бы нас в стационар положили хоть на сутки было бы проще.Reina, как нервно все эти поездки по больницам.
Mariisha,спасибо! Растем, как и все детки, - где-то ласковое солнышко, а где-то жуткая вредина)) В этом году в садик пошли, адаптировалась легко и быстро, а вот болячки покоя не дают(
К сожалению ещё не всё. Ещё будем ездить на контроль, но уже не так часто. В следующий раз 10 апреля на УЗИ и анализы. Эх, если бы не УЗИ, то можно было бы никуда и не ездить. Те же анализы можно здесь у нас платно сдать. УЗИ тоже можно, но без толку - нет у нас хороших специалистов. Оборудование хорошее, но толку от него, если пользоваться не умеют...Reina, с успешным завершением!!!!