- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже все равно,я не фанатка суши, я бы, может, даже лучше каких пирожных с чаем попилаМне все равно какие суши.
Привет, девочки!!! Как-то я немного выпала из темки
.
Писала и все удалилось
рррррр(((((( обидноооо.
Андрюха не дает особо в нете лазить, а в свободную минуту лазила по скидкам, заказала немного одежки деткам.
Нашего тезку с прошедшим днем варенья!!!! С первым годиком!!!! Всего самого хорошего малышу и маме!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
И Артема Сандры с прошедшей днюшкой!!!! Здоровья вам и много любви !!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Als, с Ангелом-хранителем Викулю!!!!
Писала и все удалилось
Андрюха не дает особо в нете лазить, а в свободную минуту лазила по скидкам, заказала немного одежки деткам.
Нашего тезку с прошедшим днем варенья!!!! С первым годиком!!!! Всего самого хорошего малышу и маме!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
И Артема Сандры с прошедшей днюшкой!!!! Здоровья вам и много любви !!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Als, с Ангелом-хранителем Викулю!!!!
Ясно всем уже с пелёнок-
Радость в доме -навсегда!
Обожаемый ребёнок!
Мама-Гел им так горда!
И Марьян и папа рад-
Радость-сын и радость-брат!
ГЕЛ, с Днём Варенья вас!!! Пусть всё будет замечательно у нашего крепышика! Расти ему здоровым, красивым, счастливым, умным, добрым, оч- умелым, обаятельным парнем!!!
ooh_birth_day::friends::dance:
Радость в доме -навсегда!
Обожаемый ребёнок!
Мама-Гел им так горда!
И Марьян и папа рад-
Радость-сын и радость-брат!
ГЕЛ, с Днём Варенья вас!!! Пусть всё будет замечательно у нашего крепышика! Расти ему здоровым, красивым, счастливым, умным, добрым, оч- умелым, обаятельным парнем!!!
Последнее редактирование:
моему тоже не нравится снег и ходить не хочетКак ваши гуляют на улице - особенно те, кто ходит? Стёпе не нравится пока.
+1 и паротит для мальчика плохо.велико имхо, особенно от краснухи... особенно девочке.. да и мальчикам тоже.. и корь - тяжелая болезнь
усё, заметано. я с теткой пью чаю с пирожкамидаже лучше каких пирожных с чаем попила
+10000Irina, @@@@@@@@@@@@@ на легкую ветрянку!!!
Осеннее_очарование, держитесь!!!! Болеющим выздоравливать!!!!!
поддержу.....мы тока мульты смотрим на компе иногда, телек вообще не включаем.ну мне странно, что родители разрешают такое смотреть детям 10 лет((
Полинку с прошедшим годиком!!!!!
Ванюшу с даткой!!!
присоединяюсь к вопросу?!Девочки, а почему никто подарки не показывает - это же таааак интересно )))
ну вот, лишила детей подаркая волевым движением руки убрала коробку на самую высокую полку.
на ПроСуши и пирожные вкусные можно заказатья бы, может, даже лучше каких пирожных с чаем попила
а еще вишневый суп, во!
нононо! я давний и преданный фанат этого блюдачто вообще никто из Вас суши не ест
много пеки, агаиспекууууууууууууууу че нить
Gel, ну что,
С первым Днем Рождения сына Яромира!
улыбается сыночек - как же это мило!
Первый звук, и первый шаг..
первая улыбочка!
счастья, радости, здоровья!!!
подрастает сыночка.....
сорри за корявый экспромт, родилось прямо вот под пальцами)))

Тонюся, красавца-крепыша Андрюшу с Днем Рождения!!!!
Пусть растет вам на радость, пусть освещает ваш дом!
Здоровья сыночку и всяческих успехов!

С первым Днем Рождения сына Яромира!
улыбается сыночек - как же это мило!
Первый звук, и первый шаг..
первая улыбочка!
счастья, радости, здоровья!!!
подрастает сыночка.....
сорри за корявый экспромт, родилось прямо вот под пальцами)))

Тонюся, красавца-крепыша Андрюшу с Днем Рождения!!!!
Пусть растет вам на радость, пусть освещает ваш дом!
Здоровья сыночку и всяческих успехов!

Guns N Roses
Well-known member
Тонюся, Gel, Ваших мальчишек - с первым годиком!
Именинникам крепкого здоровья, радостных дней в их жизни, верных друзей!
а колбасу тоже не реально ))) ее дома ест только муж, только с/к или с/в, в редких случаях раз в неделю я могу отпилить кусочек или дочка. так вот купить полпалки
- съест за 5 дней, а если 2 палки купить - то за неделю)))
и бороться с этим бесполезно((
а еще мне всегда что-нибудь обязательно понадобиться для приготовления обеда...
У Арсени температура((((...
Именинникам крепкого здоровья, радостных дней в их жизни, верных друзей!
ой молока много 1-2л в день))))посчитай сколько молока, сметаны, сыра, масла, колбасы (если едите) едите-пьете.
а колбасу тоже не реально ))) ее дома ест только муж, только с/к или с/в, в редких случаях раз в неделю я могу отпилить кусочек или дочка. так вот купить полпалки
- съест за 5 дней, а если 2 палки купить - то за неделю)))
и бороться с этим бесполезно((
а еще мне всегда что-нибудь обязательно понадобиться для приготовления обеда...
У Арсени температура((((...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: