К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо, Викки сейчас спец по имбирному печенью Сколько уже напекла - не сосчитать в глазах стоит. И все съели...
рецепт в студию!!!! Хороший он , видать, раз всё съели)
А у меня вчера гости были, первый раз "шоколад на кипятке" пекла- всем понравился, хоть и не идеально получился ( чуть осел, но не смотря на это порезан был на 3 коржа):)

Ильгрия, шоколад на кипятке мой любимейший рецепт. он у меня всегда выходит - поэтому тока на нем все торты и делаю))) шоп наверняка!

вот и наши поздравление с годиком славной Алисы!

Где солнце садиться неспешно,
Где зимы проходят капризно
Родилось прекрасное чудо
Назвали как в сказке - Алиса.

Подарок почти новогодний,
Для папы и мамы - награда!
Ты будешь веселой, любимой,
И жизнь тебе будет пусть рада!

И, трогая нежные щеки,
Целуя тебя в милый носик,
Пусть будут любимые рядом,
А большего мы не попросим...

рецепт в студию!!!!
я делала 2 разных, но этот лучше и вкуснее :)
1,5 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя, добавить туда специи (имбирь - 2ч.л., корица - 1 ч.л., молотая гвоздика - щепотка). Растираем 100 гр. сливочного масла с 150 гр. сахара и 1 яйцом. Добавляем смесь в муку. Замешиваем тесто. Раскатываем, вырезаем печенье. Выпекать 10 мин при температуре 180-200 градусов.

вот и наши поздравление с годиком славной Алисы!
как приятно...:rolleyes: чудесное стихотворение, обязательно будет в альбоме) спасибо большущее!!!

вот такая феечка у нас летала) http://s006.radikal.ru/i215/1312/36/5f6463fa5eaa.jpg

Gel, папе дашь смачную одобряющую буську после магаза)))

Irina
, бедный Степочка, у Алисы тоже много болячек было( от некоторых до сих пор следы остались(((

Последнее редактирование:
Markizochka, какая прелесть!!! У тебя всегда такие оригинальные костюмы у деток!!!Фея Динь Динь-просто великолепна!!! Вы так похожи с сестричкой)))

Наташ, вот щас пишу как раз, могу потом скинуть
ага, давай сюда в личку, а то нету пока скайпа(

Основной жор у нас всегда 1 января.
вот я сначала думала ниче не готовить, тока суши и пицца. но блин 1 числа надо же что-то жрать...

а сложиться и купить пылесос новый ))
надо сразу робот-пылесос))) или мот такой и взяли)

Осеннее очарование, очень хорошенькие грелочки) мастерица!

Но муж стойко держится и делает вид, что не понимает намеки )).
:)))) я сказала - эххххххх.... вот тебе и новый год....... а он - ну давай купим... вчера сказал - сегодня сделала. а то мало ли передумает)))))))) спасибо)

после Ваших меню у меня развивается комплекс неполноценности )
где там смайл, пожимающий руки?)))

а к винде привыкнешь, спрашивай если что
пока пиндец и это мягко сказано((( выскакивает какая-то ошибка, которая не дает зайти в уч.запись Майкрософт, а без нее не войти в скайп. причем зарегилась я без проблем((((

Olik со стрижкой вас! как он перенес процедуру-то?

что значит скайп не работает))) хоть пообщаюсь с вами)))

Markizochka, феечка чудесная)) В окружении джентельменов! они , к слову, все между собой похожи чем-то- семья))))

надеюсь, что будет немного людей
ну-ну,надейся,на это все надеятся,я тоже кста,завтра утром и прикинь,так все?

вот такая феечка у нас летала)
бозя,бозя,какое чудо! вам определенно нужно еще деток рожать,такие уже красивые,прям абалдеть!

со стрижкой вас! как он перенес процедуру-то?
хороший вопрос,жду ответа...хммм

у нас стричь ногти-это что-то счем-то

Frau Muller, ну ты тоже монстра насчет готовки)))) я вот над блонди раздуууууумываю.....девы, у нас грибов хренова туча)))) и мороженых и сухих...как бы их употребить да повкуснней???? я делаю типа по франц тока с грибами. едят мои вроде...еще есть варианты???
Люблю я это дело, да )).
С грибами можно сделать салат с курицей и грибами, жульен, какие-нибудь слойки с грибами. Когда у меня много грибов, то они у нас везде - я их добавляю в фарш для лазаньи, тушу мясо, овощи, капусту или картошку с грибами, всякие пироги, блинчики. Это что навскидку вспомнила.
Всё не так плохо, но нос не в форме, продолжаю процедуры...трошки боюсь гайморита, ттт
Чтобы не было гайморита!!!
рецепт в студию!
. вот Фрау Мюллер нам рожки газели сделает, я творожник свой коронный, Викки тоже ченить сваяет и кэээк напьемси :)!
Рецепт взяла у Чадейки.
http://chadeyka.livejournal.com/tag/миндаль
Когда я их делала в первый раз, то слегка заколупалась крутить эти маленькие колбаски - рожки. А потом руку набила и нет ничего проще для меня )).
Фрау Мюллер может на встречку и рожков накрутить, и еще чего-нибудь забацать. Легко )).
рецепт в студию!!!! Хороший он , видать, раз всё съели)
А у меня вчера гости были, первый раз "шоколад на кипятке" пекла- всем понравился, хоть и не идеально получился ( чуть осел, но не смотря на это порезан был на 3 коржа):)
Давно хочу сделать этот шоколад, да все руки не доходят, или забываю про него.

Markizochka, какая лапочка ваша феечка!!!

Markizochka, какая бусечка!
и да, я тоже облажалась и хотела поздравить тебя со стрижкой :)
хотя мне очень нравятся твои волосы :)
вы не близнецы с сестрой?

Давно хочу сделать этот шоколад, да все руки не доходят, или забываю про него.
о, прям как я :))))!

девочки, спасибо вам! столько приятностей :) фотографировать Алису стало сложнее- убегает)

Gel, нет, у нас разница 4 года)
спасибо :) я хотела как- то постричься, но что- то останавливает.

вот еще небольшое видео сняли сегодня нашего подбитого со всех сторон ангелочка :)
http://www.youtube.com/watch?v=CenVsIoy9JI
трохе бестолковое конечно видео, но все же :)

Gel, прям скажем, виден творческий подход оператора к процессу съёмок , когда совершенно неожиданно мир изменяет ракурс))Благо ангелам всё равно, ангелы -они такие-что вертикаль, что горизонталь-им хорошо везде:) И даже раненые в руку и в глаз они продолжают радовать мир своим существованием, независимо от наряда, беспечно надетого юморными ангело-по-ро-ди-телями:)

А у меня вчера гости были, первый раз "шоколад на кипятке" пекла- всем понравился, х
и я в пятницу первый раз делала)) вчера дегустировали)) очень вкусно!!!
Markizochka, Какая буся!!!!
Gel, заживать вашему финику! такой классный ангелочек!)))
люди, а у меня такой косяк с тортом вышел...
в общем спекла я - все ок!
и решила я это все дело взбитыми сливками из балона украсить...
люди, в первые я лошара купила эти сливки....
мало того что они упали у меня из холодильника и начали выходить сами (видок был один в один, знаете, как в фильмах из огнетушителя пена выходит)) так вот точно так же эти сливки вылетали из моего балончика, все было у них)
но беда то что форму они не держат((( и у меня был облезлый растекшийся торт на ДР- чик моего Арсени(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху