К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот наших немного. ( Это я пробую вложения, а не ссылку)

wikki, ой не,Платон и Ярик нуууу воообще разные
они конечно разные, но есть пару фоток Ярика, в профиль особенно, они такие щекастенькие оба :)

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    425.1 KB · Просмотры: 44
  • 10.jpg
    10.jpg
    354.7 KB · Просмотры: 46
wikki, Ян-красавчик, и такой взрослый!!! И фото очень! прямо как из сказки!!!

Я тоже жалею, что не строили хотя бы трешку-думали, не потянем.
муж тоже в свое время отказался от 3-ки, сейчас локти кусает...и наш дом уже года 4 строят и никак ключи не отдадут:(....
Поздравляю с жильем!!!!!

Хорошо, когда есть что продать.......а у нас в этом плане вообще голяк, только на себя и расчитываем.

Верочку с прошедшей днюшкой!!!! Всего самого хорошего малышке и мамочке!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

поделись, плиз, ссылкой:)
Димочку с трехлетием!!!! Здоровья малышу-крепышу!!!! и не обижать младшенького!!!!!

Последнее редактирование:
Хорошо, когда есть что продать.......
эх а сколько мне нервов стоило уговорить продать квартиру(((( это же в принципе родительская и живу я с мамой, но я ее сама приватизировала в 2008

Тонюся, http://www.aliexpress.com/item/1pcs-Digital-LCD-Temperature-Humidity-Hygrometer-Thermometer-Meter-Tester-wholesale-Dropshipping/753912358.html
по доставке - быстро дошло 3нед , сча в зоне таможне уже

А у Яны темпа небольшая

не болеть- пусть глюк!!!

Эвелинка, вы бесподобно хороши!!!Замечательное фото:)И тёплое и в то же время харАктерное- каждого отражает.Вы очень красивые)))

где взять силы и перестать жрать((( причем совсем))
ужзнаешь , где это место- напиши вличку:)

я БЫЛа ПОХУДЕЛА НА 5 КГ, ПОТОМ ОПЯТЬ ПРАЗДНИКИ, ГОСТИ, БОЛЕЛКИ, СБИТЫЙ РЕЖИМ...СОРВАЛАСЬ , КОРОЧЕ ...сори, капс

wikki, Ян замечательный мальчик-Новый год :)И такой взрослый на фото )))

MARASA, Маша, Яночке выздоравливать!

а наш поход завтра на анализ крови отменяется, посмотрела сегодня направление, а там общий анализ мочи! мммм........зла не хватает, получается, опять ждать след.вторника, т.к.не хочу ходить в поликлинику даже анализы сдавать, когда детки заболевшие.

wikki, красивый Дед Мороз!) мамка подготовилась))

я БЫЛа ПОХУДЕЛА НА 5 КГ, ПОТОМ ОПЯТЬ ПРАЗДНИКИ, ГОСТИ, БОЛЕЛКИ, СБИТЫЙ РЕЖИМ...СОРВАЛАСЬ , КОРОЧЕ ...сори, капс
это крик души!!))) я тя понимаю)))

а наш поход завтра на анализ крови отменяется, посмотрела сегодня направление, а там общий анализ мочи! мммм........зла не хватает, получается, опять ждать след.вторника, т.к.не хочу ходить в поликлинику даже анализы сдавать, когда детки заболевшие.
именно бланк с мочой? у нас пишут на обычной бумажке в клеточку, когда дома выписывают, можно зачеркнуть или самой написать, я сама как то писала, т.к всунула куда-то эту бумажку))))
а нас в поликлинике во вторник можно запросто встретить чихающих и кашляющих детей, а в обычный придти - и не встретить, во всяком случае я так попадала частенько, я на вторник не ориентируюсь, особенно в плане анализов

ужзнаешь , где это место- напиши вличку
:rofl:

а че это сразу в личку?! всем надо!!!
ой всем таки));) ну ну

я на вторник не ориентируюсь, особенно в плане анализов
да? может и мы тогда завтра вечером сходим на прием, а в среду анализ крови пойдем сдавать.
я уже просто боюсь всего, только выкарабкались

именно бланк с мочой?
ага, бланк

где это место- напиши вличку
мы все постоим - послушаем:derisive:

iru4ik, а когда бы вы хотели с детками на фотосессию?

Девочки, вопрос - как делать творожок?

и еще вопросик - мы 3 недели не были на улке,как сейчас ходить по чуть-чуть, или сразу типа 1-1,5 можно

iru4ik, а когда бы вы хотели с детками на фотосессию?
ну кроме обеденного времени с 13-15 т.к. сон у Сени, день не принципиально, и очень надо до 23 января....

MARASA я запуталась а где находиться студия?

и еще вопросик - мы 3 недели не были на улке,как сейчас ходить по чуть-чуть, или сразу типа 1-1,5 можно
я бы первый раз долго бы не была, а потом как обычно

я уже просто боюсь всего,
так съезди платно сдать анализ, если вирусов в польке боишься.

А Ян самодельный творожок не ест. Вчера сделала - скривился и не ел, а сегодня ДМ 100 гр умял, только ложку подносить успевала.

Купила сегодня био-творожок в мал. баночках с 6 мес.
Смешала с ябл. пюре - нормально. а так есть не будет.
Попробовала сегодня первый раз накормить Стёпу кашей в полдевятогои все - спать до 4-5 утра - посмотрим, что получится. Я уже не могу с вечными этими ночными кормлениями и его возгласами с полчетвертого утра. Причем, видно, что не есть он хочет, а просто привычка.

exc,
сейчас холодно будет - минус, поэтому ты смотри там с прогулками по 1,5 часа - сама не замерзни))

зла не хватает, получается, опять ждать след.вторника
я бы попросила любого другог врача, кот. утром рано принимает - дать правильное направление. След. вторника ждать - бессмысленно. Или платно надо сдавать.

Эвелинка,
видела у Маши вашу фотосессию - очень понра. :) Все без исключения.

Эвелинка, wikki, фотки очень красивые) И детки на них) И Лена просто звезда - очень хороша с яркими губами))

MARASA, а сколько по времени готовятся фото, после фотосессии?

Оля, мне что-то пустое письмо пришло :(

exc, Лен, по-разному, вот сейчас заказов было много, поэтому кто в конце снимался - ждут долго - сейчас вт Катины начала только обрабатывать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху