К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я здесь решила до марта (у нас там 4 ДР) торты не печь и не есть, а вы про шоколад на кипятке так вкусно рассказываете:nyam::mda:

:) ну мы выбираемся периодически туда пообедать.
Я там утку люблю очень и суши. Суши Николь совсем не оценила, утка ей не очень понравилась. Она там любит рыбу есть, говядину.

exc,
Frau Muller, с ТОшками

А мы завтра на прививку очередную поедем. Заодно, если не забуду, то взвесить попрошу ради интереса.

У нас дедушка никак не может с отдыхом отпределиться..Сейачс рассматривает Болгарию. Ему все равно куда, а я как начала смотерть, так там и солн берег и золотые пески и несебр и константин и еще всяко разно.
Может кто н посоветует куда им с ВАней лучше поехать? Надо чтоб море песочек рядом прямо с отелем, 4 зв минимум, все включено на сумму 2,5 тыс примрено

iru4ik,
MARASA, девочки, может я зря так загоняюсь?
не ищите пока никого. а то, если я сейчас не попаду на фотосессию, то чувствую вообше не попаду. я сейчас обдумаю дни и решим с вами.

всем доброго утра! мы вчера уложили ваню спать в 8.30вечера и сами в 10улеглись, даже не верится, что так рано. идем сегодня в польку сдавать кровь.

Ильгрия, я просила рецепт. Спасибо! А какой крем самый простой в приготовлении? Я редко делаю торты - у меня муж и так с избытком массы тела :)

MARASA, да Маша, помню как переживала, потому что вес был у нас такой пунктик...........

iru4ik,
MARASA, девочки, может в эту субботу? я бы хотела с 12.00-13.00, если у вас получится.

Вот Вам и долгожданный снег.

Анекдот в тему.
-Дорогой,что мне взять на море,чтоб все охренели???
-Санки.......

А я вчера лазанью делала.Всю ночь мучилась,зная что там еще кусочек лежит.Может кому пригодятся слои
1.морковка+болгарский перец чуть потушить,специи,томатный соус 2 ст.л и 150 мл кипятка,доводим до мягкости
2.сыр и обжаренные шампиньоны
3.фарш и чуть сыра
4.опять морковка с перцем.
Естественно заливаем все Бешамелем.
И впервые закрыла все фольгой и выпекала.ООООчень вкусно получилось

Olik, самый простой крем - сметанный. Там сметана с сахаром взбиваются. Пропорции точно не помню. Или в нете поищи, или Ильгрия знает :)

exc, Лен - на такое число вряд ли будет свободное место - это ж через 3 дня... я записывалась минимум на неделю вперед :(

По поводу отдыха летом...
Девочки, а всем так уж обязательно море? Замечательно и довольно бюджетно можно отдохнуть в Карпатах. Мы туда уже несколько раз ходили в походы, а в прошлом году, когда я была беременна, съездили вдвоем с мужем. Снимали комнату в домике за 50 гривен с человека в сутки. Очень комфортно, со всем необходимым. Я влюблена в Карпаты... Там неимоверно душистый воздух, чистейшие родники, красивейшие горы, много грибов и море черники. Мы жили в домике на окраине города Яремче, у подножия гор. Обошли все вершинки вокруг. Да и городок приятный. Там и развлекалки всякие есть типа экскурсий, конных прогулок и т.д. Водопадик красивый в городе с тарзанкой через реку). На рынке там можно купить очень вкусный местный сыр. Хозяйка дома каждый день угощала меня парным козьим молоком) В общем, здорово там!

keteff, рассказываешь ты замечательно про Карпаты:) и в свое время я также испытывала удовольствие в Альпах. но сейчас я по натуре человек ленивый, измученный нарзаном и хочу тупого пляжного отдыха, и чтобы приготовлено все было. Возможно, когда я насытюсь таким отдыхом, мне захочется активного, в горы. Но пока покой нам только снится...

MARASA, т.е. запись минимум за 6-7дней, да? т.е. получается сейчас мы запишемся не раньше чем на 23 января?
может тогда на след. субботу?

Последнее редактирование:
Алиса тоже любит и хурму и мандарины)
я еще мандарины не давала, стремно как-то еще. Просто когда находит, то носится с ним и может немного в рот засунуть, тогда сразу забираю.

MaryD, Красивые фоточки, Вера - такая интересная в юбочке!!!!:)

Shamsik, да нет.листы конечно были.Я с Риги привезла со шпинатом,очень их люблю.Я просто прослойки написала.Если честно, там мясо лишнее абсолютно.Можно и без него делать.

iru4ik,
MARASA, ну а вдруг свободно - ведь всякое бывает, ведь рождествен. и новог. праздники уже прошли.

если вдруг - можно было бы эти дни 16.01 (вечер),17.01 (вечер), 18.01 или
24.01 (вечер), 25.01 (можно с 11.00-12.00 или уже после 15.00, или после 16.00)

но сейчас я по натуре человек ленивый, измученный нарзаном и хочу тупого пляжного отдыха, и чтобы приготовлено все было. Возможно, когда я насытюсь таким отдыхом, мне захочется активного, в горы.
во-во))) я всякий отдых люблю)
но ща хочу тупого пляжного без проблем)))
и море люблю, да)))
я там отмокаааююююю))))))

и вообще раньше загорала часто, а теперь какой-то крен в голове - боюсь я солнца в больших дозах(
а мы специально не загораем, ко мне вообще плохо загар прилипает, легко краснеет кожа, поэтому пользуюсь солнцезащитным кремом. Мы любим активный отдых: много купаемся, муж с сыном ныряют и плавают в масках, ходим в горы, достопримечательности смотрим. Море-дом-море через 2 дня мужу надоедают, он ходит и осматривает местность на предмет новых пляжей и чего-то интересного. Любят с сыном везде полазить, а мне хорошо - плаваю, читаю - лишь бы не трогали.:)))))

Ну так-школа же начинается...
ага:)))

а я же хочу быть молодой и красивой
и это правильно:))))

Я тоже море люблю. Но дольше всего смогла валяться на пляже после похода в горы :) Да и там нашли, где полазить )
Я просто не представляю, как с нашими малявками ездить в Крым на поезде, автобусе или машине. А лететь куда-то детю до 3 лет по-моему вредно. И отдавать такие деньжищи за пляж, где тучи народу, не понимаю,зачем...

Мы на море выбираем как правило наиболее безлюдные пляжи. Те, где можно без купальника плавать :)

Я бы смогла на поезде поехать - удобнее, чем в машине точно - мы с ваней в Воронеж ехали 27 часов - ему было 11 месяцев тогда ;)

если вдруг - можно было бы эти дни 16.01 (вечер),17.01 (вечер), 18.01 или
24.01 (вечер), 25.01 (можно с 11.00-12.00 или уже после 15.00, или после 16.00)
ой Маша, я не знала что за неделю надо:(
завтра дочки не будет
Маша, может, 17 и 19 вечер да, можно (не раньше 16 могу)
20,21,22 любое время кроме обеденного т.е не позже 13 и не раньше 16
если позже 23, то на выхах только......и после обеда, тк.к на выходных у нас развивашка у Димы, а потом сон у Арсени
наверное это не реально состыковаться(
Вообще Маша может ты узнаешь ближайшие свободные места.. а мы попробуем быстренько подстроиться или так нельзя?
но если выходные то мне после обеда только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху