К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сами едим здоровую пищу и иногда кормлю Андрюшку ею. Например, тушу овощи, откладываю в тарелочку, а потом добавляю приправы и досаливаю. Макароны доставал у меня из тарелки, понравились. Очень любит кушать груши, еще даю яблоки и бананы, из баночных только чернослив иногда даю. Аааа еще замороженные ягоды и абрикос немного даю.Хлебцы что-то не очень понравились. Да и печеньки почти не ест. Овощи кусочками ест уже хорошо. Каши с 9-ти месяцев цельно-зерновые ест. Сыр давала пробовать - понравился, но считаю лучше домашний, чем магазинный.

а моя мелочь с ума сходит по мандаринам((((
и мой лезет к мандаринам, апельсинам, а хурму любиииитттт - аж кричит:)))))

Последнее редактирование:
Девочки, Вика и Таня - может завтра получится встретиться? (если у Яны темпы не будет)

Грецию нужно смотреть и жалко отдавать 2 тысячи евро(а то и больше),чтобы посидеть в отеле с дитем
вот здесь соглашусь на все 100.

и мой лезет к мандаринам, апельсинам, а хурму любиииитттт - аж кричит))
а мой все это плюет :)

MaryD, красивенные вы такие!!!! Верочка в розовом - куколка :)

Мне условия нужны,
и нам тоже. В Крыму надо найти свое, мы много где были и долго на одном месте только в прошлом году были, так как нам там понравилось. Мы любим отдых с машиной, много смотрим, выбираем лучший пляж. Ездим по побережью. Так и в Болгарии исследовали побережье. Южный берег Крыма очень красив сочетанием моря и гор... Раньше боялись ЮБК, типа детям надо песок. И с Вадимом ездили на Азов в Щелкино Керченский полуостров. Там чисто и народу мало. А в этом году ездили под Ялту и все ок.
Просто народ попадается разный. Многие хотят просто заработать.....

Тонюся, Щелкино-моя любовь)) Отдыхала там три раза в студенческие годы

Тонюся, Щелкино-моя любовь)) Отдыхала там три раза в студенческие годы

а ты в каком формате планируешь встретиться? и где?
Вик, только проездом - если добраться к Вам - только с мужем :(, чтобы отдать фотографиии - Гел сказала, чтобы ее не ждали тогда, но встречку огда просто так проведем у нее - без фотоповода ;)

Девочки, а кто может дать ссылку на отзывы заказов с Китая?

MaryD, прекрасные фото

Николь хурму как то не очень. Зато вот бананы, мандарины, киви, чернику, голубику, клубнику- готова кг есть. Ну и еще любит пооблизывать лимон :)

Сыр давала пробовать - понравился, но считаю лучше домашний, чем магазинный.
тоже так считаю,у нас есть на Комаровке проверенная годами молочница,у нее берем творог,молоко,масло,сметану,сыр у другого продавца,только вот когда это можно будет давать ребенку? молоко кипяченое,конечно.? кто знает?

ТАк!!! я вас чуть дочитала! всем огроменное спасибо за поздравления! особенно отдельный респект-Кашке,за стихотворение!муж заценил и был очень удивлен,что это лично Платону сочинили!

насчет Греции,я уже писала,там очень здорово,очень чисто и очень вкусно,но дорого да...были в сентябре(погода блеск-как раз для моей кожи),т.к один раз имели неосторожность в июле поехать в ОАЭ...+50 в тени...+35 море...по пляжу без шлепок не пройти,по городу невозможно ходить,только ночью.я дышать не могла там...

попозже выложу фото с Платоном и тортом(малой попробовал и понял,что такое торт и таак присосался,просто открыл рот и сосал не отрываясь торт...фоток ржачных наделали:))))
кстати,торт по вашим рецептам-шоколад на кипятке!супер! и крем сделала заварной со сгущенкой! что порадавало-практически без сл.масла(в крем 100 гр_ и все,круто!на вкус-такой вот дорогой ресторанный крутой десерт....не похож(по вкусу) на самодельный -домашний.спасибо,девочки(до этого ни разу не слышала про этот рецепт(именно на кипятке),а вообще бисквиты не люблю...сухие они для меня,а тут все супер

Инрис, девочки, плиз, повторите рецепт или проверенную ссылку на этот шоколад на кипятке. или другой торт, который можно испечь на годик и чтобы можно было дитю дать попробовать :)
и еще может кто знает, что вкусного и несложного можно сделать с уткой

MaryD,
мы каждый день едим вермишель - паутинку
...Какая красотка на фотографиях!

Эвелинка написал(а):
у нас еще затык в том, что у мужа четко определены даты отпуска
тогда я бы бронировала в феврале

exc,
с зубом!

(у Стёпы вчера что-то резалось, вспомнила про мазь - решила на ночь облегчить его страдания - ага, десен и нет уже - одни зубы)))) я уже и не считаю после 15-ти...

Ильгрия написал(а):
Мы не потянем в этом году точно
и мы. кроме браслав - любимых мужа.
у нас глобальное переселение - и не представляю скооолько и как долго мы еще никуда не поедем :) Хотя я тут наверно, единственный чел, которого пока не тянет на море ) просто жару не люблю
и вообще раньше загорала часто, а теперь какой-то крен в голове - боюсь я солнца в больших дозах(

и вообще раньше загорала часто, а теперь какой-то крен в голове - боюсь я солнца в больших дозах(
я и не загараю на отдыхе, только утром часок с 9-10, и могу после обеда, после 15-16 часов, минут 30 полежать. у меня по поводу этого тоже загоны:derisive: а еще для кожи вредно, морщины провоцирует, а я же хочу быть молодой и красивой:rofl:

Olik, с уткой вообще все просто и очень вкусно. Делали на Рождество, нг и сегодня. Утку помыть и натереть солью 1 ч ложка с одной стороны, 1. Со второц. Я еще полила соевым соусом чуть. Внутрь напихала яблок и чуть по краям положила. Все. Красиииивая корочка получилась. Николь обожает такую утку. А вот в китайском ресторане не ест утку.

Guns N Roses, ну Степа и зубастик!!! У Николь только 8. Но похоже сейчас пошла очередная волна, спит вторую ночь плохо.

а я, когда не работаю, люблю и отдых на даче, вот весь почти прошлый год там и провели, выходные все точно.

а по поводу крыма, ресурсы у него очень и очень даже, единственное что обидно - сервис и грязь (на пляже бычки закапывают в песок - это жесть!!!!)

мы с то, рост - 78см, вес 10кг, причем неделю назад в инфекционке нас взвесили были 9450гр., а до болезни были 10200 гр. ну уже набор веса приходит в норму.

также нас послушали - легкие чистые, но пока есть осиплость голоса и иногда немного покашливаем и почихиваем, педиатр сказала, что может быть такое и пока делать ингаляции, на протяжении недели-двух, до полного исчезновения. в морозы свыше -10 не гулять. дали направление на кровь+моча, и к годику копрограмму и написали кого пройти надо.

MARASA, Iru4ik, в виду выше сказанного и пока мы полностью не выздоровеем не сможем на фотосессию:(
Iru4ik, поэтому может вы нас не ждите и попробуйте еще кого-нибудь найти в пару.

Ярику Гелениному здоровья!!!!!!@@@@@@@
+1

А еще я сегодня Ване давала творог собственного производства - он его так уплетал, но побоялась давать много, дала 40гр. Попробовала сама - он такой вкусный и сладенький, просто ням-ням:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху