Сыр давала пробовать - понравился, но считаю лучше домашний, чем магазинный.
тоже так считаю,у нас есть на Комаровке проверенная годами молочница,у нее берем творог,молоко,масло,сметану,сыр у другого продавца,только вот когда это можно будет давать ребенку? молоко кипяченое,конечно.? кто знает?
ТАк!!! я вас чуть дочитала! всем огроменное спасибо за поздравления! особенно отдельный респект-Кашке,за стихотворение!муж заценил и был очень удивлен,что это лично Платону сочинили!
насчет Греции,я уже писала,там очень здорово,очень чисто и очень вкусно,но дорого да...были в сентябре(погода блеск-как раз для моей кожи),т.к один раз имели неосторожность в июле поехать в ОАЭ...+50 в тени...+35 море...по пляжу без шлепок не пройти,по городу невозможно ходить,только ночью.я дышать не могла там...
попозже выложу фото с Платоном и тортом(малой попробовал и понял,что такое торт и таак присосался,просто открыл рот и сосал не отрываясь торт...фоток ржачных наделали

)))
кстати,торт по вашим рецептам-шоколад на кипятке!супер! и крем сделала заварной со сгущенкой! что порадавало-практически без сл.масла(в крем 100 гр_ и все,круто!на вкус-такой вот дорогой ресторанный крутой десерт....не похож(по вкусу) на самодельный -домашний.спасибо,девочки(до этого ни разу не слышала про этот рецепт(именно на кипятке),а вообще бисквиты не люблю...сухие они для меня,а тут все супер