Зимняя одежда для ребенка : где купить

lyolik

New member
Мы сегодня тоже купили Кико на Динамо за 60 у.е. на халофайбере. Там наверное штук пять магазинчиков с Кико.

Натаха

New member
А я на форуме купила кико куртку за 20тыщ, вчера посмотрела - на холфайбере :blink: :dance:

lala-tan

New member
Сегодня обошла весь Раковский кирмаш и не нашла ни одного толкового комбеза. Одно г... продают :bad: . Было пару на наш рост, но цены нереальные(от 180 тыс.) :diablo: .

Крис

Мама Данюши
По поводу цен на шапки - согласна, что можно и дешевле. Вчера купили шапку малышу на Мире Моды за 42 тыс., но что делать, если то, что стоит дешевле, просто не нравится? То пумпоны, то какие-то собачки приляпаны... Я люблю, чтоб вещи были стильные.

Natas

Well-known member
lala-tan, ничего себе! Я самый дорогой смотела за 160 тыс. Amadeo

Ю. Пасхали

солнечная
lala-tan, купите отдельно куртку и штаны с грудкой. Выйдет дешевле и быстрее найдёте. Съездите на Западный рынок, там намного дешевле чем на Раковском, на днях видела кучу комбезов на ваш возраст.
Natas, Я тоже дешевле видела и как раз Амадео, видно разобрали либо цену подняли

burbala

New member
Natas, мы купили Amadeo за 95у.е.на Зеркале.Причем были в этот день на Жданах, так там такие по 100, но не было подходящего цвета. Видно сезон, понавезли кучу и скинули гады цену :cray: Покупали 2 недели назад!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Сегодня была на Купаловском-там две точки детской одежды разных брендов.Выбор очень ничего.и цвета разные.но цены...Амадео на 86 рост раздельный на зиму 215 тысяч.причем модель не супер-пупер.Но зато хорош вариант для тех.кто ищет что-то конкретное по цвету или фирме

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А я своей пошила штаны: плащевка с синтипоном и флис на подкладку. Сча еще курточку забомблю...

lala-tan

New member
Ю. Пасхали, так и отдельно ничего хорошего не было. Все какое-то дубовое :bad: (это я о качестве материала).
А из фирменных вообще ничего не нашла. Был только Кико за 180 тыс и тот на 116р. В одном боксе сказали, что на днях будет привоз, а по цене сказали ориентироваться на 200 тыс. :blink:

Anechka

New member
Девочки, хочу сказать про Кико-холофайбер. Все в комбезе хорошо: и нарядный, и стирается хорошо, и ткань хорошоая. НО: в нем очень и очень жарко. Ребенок приходит домой весь потный. Они, наверное, на 15 градусов мороза рассчитаны, не меньше.
перешли на старенький, более тонкий, чем наш, так ребенок хотя бы не потный

lala-tan

New member
Сча вернулась со Жданов. Цены, конечно, тоже не маленькие(сразу ясно - сезон начался), но по крайней мере хоть выбор есть. На рядах, что возле перехода, есть точки с дет одеждой(все фирменное) и в Мире моды на 2 этаже. Цены от 127 тыс. и до 209 тыс. На рядах за Миром моды тоже были польские(только не фирменные) от 45 уе. Качество, кстати, очень даже ничего.

Lisena

New member
burbala, Ниче себе! Во цены растут, я впрошлом году по 80 баксов Амадео покупала :diablo:

lumi1

New member
Может кто-нибудь знает, где можно пуховый слитный комбез на 92 купить? Сегодня все Ждановичи обошли и Купаловскую. Ничего нет. Злые вернулись -зря ребенка таскали.

Сверху