Зимняя одежда для ребенка : где купить

Нася

Мечтающая
Лёлик, а размер какой? Я Тинке купила 98, вот думаю, на следующий год еще поносим или нет...

Юльчик

Active member
Мы купили комбез (куртка и штаны на шлейках) за 95 тысяч (были и за 85 тыс) на Раковском кирмаше

alechik_21

Well-known member
Нася, конечно поносите.Если вы покупали Войтек-проблем не будет.Они шьют по лекалам.Мой Витюша в прошлои году носил и в этом будет.Штаны даже велики еще.Может еще и на следующий год хватит.А маркировка 98.Куртка так нам точно мала будет в следующем. :derisive:

Солнце

Люблю лето!
Скажите, купила комбез Wojcik на холофайбере, нормально нам внем будет зимой, а то мне все твердят, что заморожу ребенка. Ведь он легкий и не сильно толстый. :clapping: :clapping: :clapping:

alechik_21

Well-known member
Солнце, не волнуйся-не заморозишь!Я сама лично ходила в куртке на холофайбере в 30 градусов мороза и ни разу не болела.И мне в ней теплее чем в дубленке натуральной.и МАЛОЙ ХОДИЛ ВМЕСТЕ СО МНОЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ В КОМБЕЗЕ НА ХОЛОФАЙБЕРЕ.Как видишь не замерзли. :drinks:

Нася

Мечтающая
alechik_21, моя дочка уже 90 ростом... наверное высокая будет как мама, поэтому и спрашиваю, а у вашего какой рост сейчас?

Ю. Пасхали

солнечная
Нася, куртку может и поносите, а штаны вряд ли. Мы сейчас 92 см, купила тоже 98, куртку точно будем в следующем году носить, а штаны нет. Обычно куртки немного больше по размеру

Нася

Мечтающая
Ю. Пасхали, никак мы с размером идеально не попадаем. Все какие-то промежуточные. Этим летом прошлогодний зимний комбенизон был бы само то, а прошлой зимой еще великоват, этой - уже мал.. Опять та же ситуация, видно летние мы :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Нася, мы тоже не попадаем, детки у нас просто растут быстрее чем остальные, вот и приходится "мучаться"

Нася

Мечтающая
Ю. Пасхали, зато приятно покупать им обновки!!!! Я вот думаю еще какой-нибудь на сменку прикупить по-дешевле и по-тоньше...

alechik_21

Well-known member
Нася, мы тоже летние.а точный рост не знаю.Мы ведь постарше вас и редко ходим в поликлиннику на приемы.Ну где-то около 95см.А покупать конечно приятно.Сегодня опять новый комбез купила.
Ю. Пасхали, я точно также.

Kalinka

Active member
Солнце, на холофайбере -- ни в жисть не замерзнете. Он обманчиво тонкий.:)

Карри

просто зануда
Ну, поздравьте нас, купили, наконец. Белорусский, Пиколино. Малыш в нем, как неваляшка толстый и смешной. Холафайбер мне больше понравился. Но жмякнула -- совсем тоненький. Выведешь ты ребенка в -10 в таком на улицу? Побоялась, короче. 86 оказался впритык, взяда 98. Ща думаю, может, нужно было еще больше брать? но костюм большего размера был с дурацкой подкладкой. И вообще... ладно, посмотрим.

alechik_21

Well-known member
Карри, Ну и молодец!Носите и не болейте.Правдо о Пиколино ничего не слышала,но думаю не замерзните.Кстати сколько стоил.

Сверху