Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Tina, Ой вот и нам наверное надо начинать этот переход. Так страшно. В больнице постоянно сцеживалась и давала из бутылочки (нельзя было кормить грудью) теперь нужно пробовать переходить на грудь, а мне кажется что у меня для неё маленький сосок. Купили накладки, сегодня попробовала дать, немного пососала и начала капризничать.Потом почти все что сьела срыгнула и больше есть ни в какую не хочет. Интересно, а без консультанта может у самой получится?

Jola

New member
Интересно, а без консультанта может у самой получится?
При сильном желании думаю может. Если инет перелопатить, кучу инфы перечитать и найти то самое, нужное именно тебе. Но мне кажется, что придёт к тебе человек, растолкует именно твои проблемы, ответит на твои вопросы, покажет всё на твоей же груди... Лично я не жалею, что обратилась за помощью.
Слимка, у нас доченьки обе Юленьки и родились в один день :).
Девочки, а круги для плаванья кто-нить покупал уже?

Аника

Active member

lana1974

Member
Добрый день!
Kiota, сегодня были в поликлинике,чихающих и кашляющих не наблюдала - вторник для здоровых деток. Набрали 1100 и выросли на 3 см (сейчас весим 5500 и рост 59 см).
Ups..., спросила про витамин D,сказала педиатр что нужно давать Аквадетрим по капле 2 раза в день. Выписали анализы мочи и крови с вопросом,а Вы разве в месяц не сдавали?
Кто обслуживается в Лошице в 37 поликлинике, знайте, что комнаты для кормления малышей нет. Я кормила :sosunok:в закутке напротив кабинета массажа, и то бывало приглашали в сам кабинет покормить, а то на коридоре прохладно.
Jola,по кругам по плаванию для малышей нашла такую ссылочку:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2192801

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
axaraza в 3.30 родила САМА доченьку Агнию,3100 г,50см!!!!!!!
Поздравляю!!! Имя очень красивое!!!

Набрали 1100 и выросли на 3 см (сейчас весим 5500 и рост 59 см)
Ого, молодцы!!!

вторник для здоровых деток
Да ладно... Там всяких хватает обычно. И не сравнить же двух-трехмесячеых малявок с двухгодовалыми детками!

Слимка

New member
Jola, Ясно. Спасибо. А сколько стоит консультант? Помню говорилось и сколько стоит и где его вызывать, но думала что меня это не коснется и не акцентировала внимание.
А вы где рождались?

tatsi_ana

Active member
Всем болеющим - крепкого здоровья!!!
Tina, молодец, что наладила ГВ! Так вед легче :)
Касатка, фотосессия уже была? Поделись впечатлениями
Слимка, думаю, что можно сэкономить и попросить Tina рассказать, что и как ;) Главное - быть уверенным в своем желании и все получится!!!

Kiota

New member
Кто обслуживается в Лошице в 37 поликлинике, знайте, что комнаты для кормления малышей нет. Я кормила в закутке напротив кабинета массажа, и то бывало приглашали в сам кабинет покормить, а то на коридоре прохладно.
мы обслуживаемся
нет слов...новая поликлиника, детей море-и действительно Зачем комната для кормления :girl_werewolf:
может стоит написать в книге жалоб и предложений, чтоб ее сделали? или куда это писать надо...

спросила про витамин D,сказала педиатр что нужно давать Аквадетрим по капле 2 раза в день.
насчет вит Д непонятно...
есть кто-нить, кто его не дает вообще?

мне Несси скидывала телефон по кругам для плавания, там с доставкой вроде 50 тыс стоит, могу скинуть кому надо, но мы еще сами не добрались купить ...

Касатка

Active member
tatsi_ana, еще не было. Реквизит вязался :))). Да и моих же не было. Вчера сам фотограф позвонил и спросил, когда мы будем готовы. Сказал ждать звонка в ближайшее время :).

Аленка86, как назвали девочку? :)

Tina

New member
Интересно, а без консультанта может у самой получится?

При сильном желании думаю может. Если инет перелопатить, кучу инфы перечитать и найти то самое, нужное именно тебе. Но мне кажется, что придёт к тебе человек, растолкует именно твои проблемы, ответит на твои вопросы, покажет всё на твоей же груди... Лично я не жалею, что обратилась за помощью.
все правильно. Информации много, опыта мало, много чего непонятного, что и как делать. Можно опираться на интуицию, но интуиция основывается на знаниях, а если этих знаний нету, то получается, что действуешь наугад или на авось. А еще желания мало, тут нужна уверенность в своих действиях. Потому как, если не получается, то начинаешь думать, что, наверно, надо поступать как-то по-другому. В итоге голова вся в сомнениях. Вызывай консультанта, действовать под чьим-то руководством всегда легче.

Слимка, думаю, что можно сэкономить и попросить Tina рассказать, что и как
:))) :))) :))) я могу, мне не жалко. Так у нас ведь ситуации могут быть разные. Поэтому и нужен консультант, чтобы исходя из конкретных проблем каждой конкретной мамы и ребеночка предложил план действий. По поводу стоимости, Разахацкая стоит 70 тыр в час

Tina, молодец, что наладила ГВ! Так вед легче
вроде легче, но больнее :)))

Jola

New member
Слимка, мы в 6-ке.
А сколько стоит консультант?
мне озвучили за первый часс 75 тыс, за следующие - 65. Пробыла час, не умолкала ни на минуту, масса советов и ценной информации, ничего лишнего. Обратилась к ней по рекомендации родственницы и мне тоже она понравилась. Если хочешь, напишу тел в ЛС.

егорина

Active member
А у нас сегодня опять отек
Мама вколола Лере укол, пока еще не ушел, стремно уже как то стало
ой, бедняжка... думай, что она ела... аб не пила? животные? пыль? и купи все же зиртек.
пусть больше не повторяется.
кстати, а что кололи? димедрол?

Jola, у тебя в подписи ошибка :) в старшем сыне :)

Jola

New member

егорина

Active member
девы, а метеоризм у дитяти надо ли лечить? :))) бо обпукала весь дом :))) и так в последние 3 дня. до этого было все ок.

Tina

New member
девы, а метеоризм у дитяти надо ли лечить? бо обпукала весь дом и так в последние 3 дня. до этого было все ок.
о, и мы сегодня такие же ))))))) Причем пукает и даже не напрягается. Такое впечатление, что ей это даже нравится )))) Но потом напукается и начинает реветь, вот только успокоила и выгнала на балкон проветриваться )))))

Marussska

New member
девы, а метеоризм у дитяти надо ли лечить? бо обпукала весь дом и так в последние 3 дня. до этого было все ок.
И мы туда же! и тоже 3 дня последних. И ничего такого не ела особого, все как обычно - каши и легкий суп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху