да продолжается, может не уточнила, это у у меня со старшей...а понос продолжается? или только один раз жидкий стул?
да продолжается, может не уточнила, это у у меня со старшей...а понос продолжается? или только один раз жидкий стул?
При сильном желании думаю может. Если инет перелопатить, кучу инфы перечитать и найти то самое, нужное именно тебе. Но мне кажется, что придёт к тебе человек, растолкует именно твои проблемы, ответит на твои вопросы, покажет всё на твоей же груди... Лично я не жалею, что обратилась за помощью.Интересно, а без консультанта может у самой получится?
Насмотрелась видео про эти круги, просто в восторге - еще не купили, но очень хотим!Девочки, а круги для плаванья кто-нить покупал уже?
Поздравляю!!! Имя очень красивое!!!axaraza в 3.30 родила САМА доченьку Агнию,3100 г,50см!!!!!!!
Ого, молодцы!!!Набрали 1100 и выросли на 3 см (сейчас весим 5500 и рост 59 см)
Да ладно... Там всяких хватает обычно. И не сравнить же двух-трехмесячеых малявок с двухгодовалыми детками!вторник для здоровых деток
мы обслуживаемсяКто обслуживается в Лошице в 37 поликлинике, знайте, что комнаты для кормления малышей нет. Я кормила в закутке напротив кабинета массажа, и то бывало приглашали в сам кабинет покормить, а то на коридоре прохладно.
насчет вит Д непонятно...спросила про витамин D,сказала педиатр что нужно давать Аквадетрим по капле 2 раза в день.
ясненько.. может, вирус такой?да продолжается, может не уточнила, это у у меня со старшей... ____________________________________
Интересно, а без консультанта может у самой получится?
все правильно. Информации много, опыта мало, много чего непонятного, что и как делать. Можно опираться на интуицию, но интуиция основывается на знаниях, а если этих знаний нету, то получается, что действуешь наугад или на авось. А еще желания мало, тут нужна уверенность в своих действиях. Потому как, если не получается, то начинаешь думать, что, наверно, надо поступать как-то по-другому. В итоге голова вся в сомнениях. Вызывай консультанта, действовать под чьим-то руководством всегда легче.При сильном желании думаю может. Если инет перелопатить, кучу инфы перечитать и найти то самое, нужное именно тебе. Но мне кажется, что придёт к тебе человек, растолкует именно твои проблемы, ответит на твои вопросы, покажет всё на твоей же груди... Лично я не жалею, что обратилась за помощью.
Слимка, думаю, что можно сэкономить и попросить Tina рассказать, что и как
вроде легче, но больнееTina, молодец, что наладила ГВ! Так вед легче
яесть кто-нить, кто его не дает вообще?
ты вселяешь в меня уверенность с моем собственном счастливом исходеНаписала мне план действий (который я не выполняла ) и вперед )))))
мне озвучили за первый часс 75 тыс, за следующие - 65. Пробыла час, не умолкала ни на минуту, масса советов и ценной информации, ничего лишнего. Обратилась к ней по рекомендации родственницы и мне тоже она понравилась. Если хочешь, напишу тел в ЛС.А сколько стоит консультант?
ой, бедняжка... думай, что она ела... аб не пила? животные? пыль? и купи все же зиртек.А у нас сегодня опять отек
Мама вколола Лере укол, пока еще не ушел, стремно уже как то стало
спасибо. но я хотела бы знать, как оно вообще таким малышам с этим кругом. мож кто юзает уже? вода в уши малышастику не попадёт?Jola,по кругам по плаванию для малышей нашла такую ссылочку:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2192801
о, и мы сегодня такие же ))))))) Причем пукает и даже не напрягается. Такое впечатление, что ей это даже нравится )))) Но потом напукается и начинает реветь, вот только успокоила и выгнала на балкон проветриваться )))))девы, а метеоризм у дитяти надо ли лечить? бо обпукала весь дом и так в последние 3 дня. до этого было все ок.
И мы туда же! и тоже 3 дня последних. И ничего такого не ела особого, все как обычно - каши и легкий супдевы, а метеоризм у дитяти надо ли лечить? бо обпукала весь дом и так в последние 3 дня. до этого было все ок.