а от этого тебе не больно? Мне былои еще:какие ощущения при схватках????просто тонусит и ломает спину,тянет живот???
а от этого тебе не больно? Мне былои еще:какие ощущения при схватках????просто тонусит и ломает спину,тянет живот???
Девы, сижу, реву, млин.
Приехали мои сення. Старшая малую гладит все время, жалеет. Но волей-неволей, все равно то не кричи, то не прыгай, то не трогай... Блин, такое ощущение, что забираю детство у ребенка. Вот положила щас ее спать и слезы ручьем....
Касатка, как я вас понимаю (с)
у нашего старшего тож бухенвальд, не кричи, не топай, не прыгай, ТИХО!!!...
axaraza в 3.30 родила САМА доченьку Агнию,3100 г,50см!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
у меня оба раза схватки сразу болезненные были, тк начинались сразу с перерывом малюсеньким. боль нарастает неторопясь, а потом так же не торопясь отпускает. чё рожаешь?и еще:какие ощущения при схватках????просто тонусит и ломает спину,тянет живот???или должно быть обязательно больно????
ну блин,как аппендицит или яичники болит справа....просто тонусит и всеа от этого тебе не больно? Мне было
думаю нет)))))))))чё рожаешь?
Присоединяемся!axaraza в 3.30 родила САМА доченьку Агнию,3100 г,50см!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
Поздравляем мамочку!!!!!!!Здоровья и вкусного молочка!!!!!!!!!!!
Все у нас нормально, вечером в поликлинику собираемся на прививкуKasik, Как ваше УЗИ и ортопед?
мы тоже вчера были у ортопеда, у нас вроде как дисплазия (сказал на словах) а в карточке ничего про дисплазию не слова, только ассиметричные ягодичные складки и какое-то там неполное отведение. Про УЗИ ни слова, только широкое пеленание и след. визит через 1,5 мес. Я записалась на УЗИ платноА мы сегодня были у ортопеда. Есть склонность к дисплазии. Сказали сделать УЗИ до 3х мес и широкое пеленание. След.визит в 3 мес.
этот крем - палочка-выручалочка. От всего помогает )))Крем с лисичкой у нас, хорошо увлажняет
моя с рождения режимная)))))) Есть хочет каждые три часа, ночью каждые 3-4 часа. А вот спать уже не всегда хочет, любит побалтаться со мной по квартире у меня на плече )))Слуште, дети у вас какой-нить режим уже имеют?
у нас также примерно, перед ночным сном надо повыпендриваться, что все не так: есть то хочу, то не хочу, спать хочу-нехочу, гулять хочу-не хочу, на ручках хочу-не хочу и орем просто так )))) То в пеленках, то без пеленок. Пробовала и купание в другое время делать, а все равно, как вечер настает, надо покричать ))))По крайней мере время особого ора мы уже определили с 20 до 22,
нам в роддоме делалиКто-нибудь делал УЗИ головного мозга?? Мы
ой точно! Татьяны- поздравляем!!!Всех Татьян и студентов с праздником!!
То же самое... мой старшенький разговаривает громко, песни поет, и тд.... так тоже злится, когда на него шикаешь.Но волей-неволей, все равно то не кричи, то не прыгай, то не трогай...
Умничка!!!! Какая молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!axaraza в 3.30 родила САМА доченьку Агнию,3100 г,50см!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
Вы не представляете! Переход со сцеженного из бутылочки на грудь оказался вот каким: дали грудь - значит едим из груди )))))))))))) Я рисовала себе картины бессоных ночей, лактостазы, недоедание и плачущего ребенка под грудью. А она поканючила первый раз, когда пришлось из груди есть и все. В следующее кормление уже обошлось без слез. Бывает иногда, конечно, тягает, злится немного, но не плачет и не бросает грудь. И лактостазов нету - высасывает много, грудь у меня еще никогда такой мягкой не была (и при сцеживаниях тоже). На третий день считали пописы - 14 шт за ночь и это при том, что я половину рекомендаций консультанта не выполняла (кормление не реже, чем через 2 часа, контакт кожа-к-коже, докорм из ложечки, совместный сон) Единственное, что я выполнила честно и добросовестно - это отказ от пустышки.Tina, как ваше ГВ?
А у нас сегодня опять отек
это точно. Все, чего мне не хватало - это уверенности - как грудь менять, если в одной меньше, как с лактостазами, как с недоеданием, как с трещинами. Вызвала консультанта, я ей все рассказала, она ответила на мои вопросы. Написала мне план действий (который я не выполнялаTina,ну вот видишь, как все просто, когда мама уверена в своих действиях!
мы тож с мужем болеем - оксолиновой можно и малявке, увлажнитель поставила, проветриваю часто, Хумер ей пшикаю..Ночью то в маске спать не будешь, да и сомневаюсь что поможет.
и у насНо у нас и квартира однокомнатная
нас тож вчера тааак высыпало, прям жуть, не знаю и на что.... Ночью темпа поднялась и сегодня - понос. во съели вчера ччего-то так съели...А у нас сегодня опять отек
ну если кушать не мешает, может пока и не надо...капли не капаем пока, а может надо?
а понос продолжается? или только один раз жидкий стул?Ночью темпа поднялась и сегодня - понос.
Да, наша врач с пол-ки еще не приходила)))Оля, я пропустила немного. Это аллергическое? Что врачи говорят?
пока нет, скорая вчера сказала, что это пищевая, но на что не понятно...определили на что аллергическая реакция?
а у нас кроме сыпи и отека ничего нетнас тож вчера тааак высыпало, прям жуть, не знаю и на что.... Ночью темпа поднялась и сегодня - понос. во съели вчера ччего-то так съели...