Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Девы, сижу, реву, млин.
Приехали мои сення. Старшая малую гладит все время, жалеет. Но волей-неволей, все равно то не кричи, то не прыгай, то не трогай... Блин, такое ощущение, что забираю детство у ребенка. Вот положила щас ее спать и слезы ручьем....

Касатка, как я вас понимаю (с)
у нашего старшего тож бухенвальд, не кричи, не топай, не прыгай, ТИХО!!!...

я уже так привыкла. не кричу и не срываюсь, ничего не запрещаю. доча к визгу и топоту Максиному привыкла. спит и ей не мешает. только контролирую сынулины проявления любви к сестричке, тк иногда может слишком сильно обнять и тп. пару дней назад лоб ей поцарапал в порыве нежности :)

axaraza в 3.30 родила САМА доченьку Агнию,3100 г,50см!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!

и еще:какие ощущения при схватках????просто тонусит и ломает спину,тянет живот???или должно быть обязательно больно????
у меня оба раза схватки сразу болезненные были, тк начинались сразу с перерывом малюсеньким. боль нарастает неторопясь, а потом так же не торопясь отпускает. чё рожаешь?

Юльчонка

New member
Поздравляем мамочку!!!!!!!Здоровья и вкусного молочка!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!

Nasten@, Наверное, уже совсем скоро. Сама же к нам хотела!))) Удачи!!!

Kasik, Как ваше УЗИ и ортопед?

Tina

New member
А мы сегодня были у ортопеда. Есть склонность к дисплазии. Сказали сделать УЗИ до 3х мес и широкое пеленание. След.визит в 3 мес.
мы тоже вчера были у ортопеда, у нас вроде как дисплазия (сказал на словах) а в карточке ничего про дисплазию не слова, только ассиметричные ягодичные складки и какое-то там неполное отведение. Про УЗИ ни слова, только широкое пеленание и след. визит через 1,5 мес. Я записалась на УЗИ платно

Крем с лисичкой у нас, хорошо увлажняет
этот крем - палочка-выручалочка. От всего помогает )))

Kiota

New member
девы, а вы ходите по поликлиникам сейчас?
вроде как болеют оч много :(

Tina

New member
Слуште, дети у вас какой-нить режим уже имеют?
моя с рождения режимная)))))) Есть хочет каждые три часа, ночью каждые 3-4 часа. А вот спать уже не всегда хочет, любит побалтаться со мной по квартире у меня на плече )))

По крайней мере время особого ора мы уже определили с 20 до 22,
у нас также примерно, перед ночным сном надо повыпендриваться, что все не так: есть то хочу, то не хочу, спать хочу-нехочу, гулять хочу-не хочу, на ручках хочу-не хочу и орем просто так )))) То в пеленках, то без пеленок. Пробовала и купание в другое время делать, а все равно, как вечер настает, надо покричать ))))

Аника

Active member
Но волей-неволей, все равно то не кричи, то не прыгай, то не трогай...
То же самое... мой старшенький разговаривает громко, песни поет, и тд.... так тоже злится, когда на него шикаешь.

А у нас сопли! Булькаем на всю квартиру! жалко малявочку, просто жуть. пырскаю салином и высасываю сопли, капли не капаем пока, а может надо?

олязу

New member
Умничка!!!! Какая молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А у нас сегодня опять отек:(
Мама вколола Лере укол, пока еще не ушел, стремно уже как то стало

Tina

New member
Tina, как ваше ГВ?
Вы не представляете! Переход со сцеженного из бутылочки на грудь оказался вот каким: дали грудь - значит едим из груди )))))))))))) Я рисовала себе картины бессоных ночей, лактостазы, недоедание и плачущего ребенка под грудью. А она поканючила первый раз, когда пришлось из груди есть и все. В следующее кормление уже обошлось без слез. Бывает иногда, конечно, тягает, злится немного, но не плачет и не бросает грудь. И лактостазов нету - высасывает много, грудь у меня еще никогда такой мягкой не была (и при сцеживаниях тоже). На третий день считали пописы - 14 шт за ночь и это при том, что я половину рекомендаций консультанта не выполняла (кормление не реже, чем через 2 часа, контакт кожа-к-коже, докорм из ложечки, совместный сон) Единственное, что я выполнила честно и добросовестно - это отказ от пустышки.

А у нас сегодня опять отек

Оля, я пропустила немного. Это аллергическое? Что врачи говорят?

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,ну вот видишь, как все просто, когда мама уверена в своих действиях! И так всегда по жизни! Молодцы!!! Поздравляю!

Tina

New member
Tina,ну вот видишь, как все просто, когда мама уверена в своих действиях!
это точно. Все, чего мне не хватало - это уверенности - как грудь менять, если в одной меньше, как с лактостазами, как с недоеданием, как с трещинами. Вызвала консультанта, я ей все рассказала, она ответила на мои вопросы. Написала мне план действий (который я не выполняла ;) ) и вперед )))))

Kiota

New member
Tina, супер! умнички вы :)

олязу, пусть доча поправляется! отек этот не шуточки ( определили на что аллергическая реакция?

Elen

New member
Ночью то в маске спать не будешь, да и сомневаюсь что поможет.
мы тож с мужем болеем - оксолиновой можно и малявке, увлажнитель поставила, проветриваю часто, Хумер ей пшикаю..

Но у нас и квартира однокомнатная
и у нас

А у нас сегодня опять отек
нас тож вчера тааак высыпало, прям жуть, не знаю и на что.... Ночью темпа поднялась и сегодня - понос. во съели вчера ччего-то так съели...

капли не капаем пока, а может надо?
ну если кушать не мешает, может пока и не надо...

олязу

New member
Оля, я пропустила немного. Это аллергическое? Что врачи говорят?
Да, наша врач с пол-ки еще не приходила)))

определили на что аллергическая реакция?
пока нет, скорая вчера сказала, что это пищевая, но на что не понятно...

нас тож вчера тааак высыпало, прям жуть, не знаю и на что.... Ночью темпа поднялась и сегодня - понос. во съели вчера ччего-то так съели...
а у нас кроме сыпи и отека ничего нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху