Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
я уже молилась в душе
в дУше? :))) :))) :)))
а меня бесило, когда у ребенка ор вечерний, все забегают и спрашивают: "а почему она плачет?" и дают советы. Один раз вызверилась, теперь закрывают дверь, терпят и молчат :))))))))))))))

Касатка

Active member
егорина, мы кватэру шукаем :). Так вот районы разные смотрим. Мне кацца, что это грустный район...

Laffi

Active member
Девочки может у кого уже есть ссылка где можно почитать в каком возрасте сколько молока должен ежедневно в одно кормление съедать Р.?

Касатка

Active member
Nasten@, мы хотели ваще в нашем же доме. Но там ждут середины февраля, состоится ли сделка (не знаю подробностей). НО это ж старый дом, метражи маленькие в любом случае :(

Magpie

perfectly happy mum
Laffi, c выпиской и Днем Рождения!!!:) Всего тебе самого доброго! Хорошо, что все хорошо закончилось для тебя и для маленького. А поплакать трошки в дырик - это святое - главное, чтобы повода серьезного не было.:)

вот приехала она его вчера купать, а толку она его в руки взять боится, смотрит на меня и говорит, как ты его вертишь крутишь ...я даже дотронуться боюсь и при том, что Мальчик то у меня не мелкий 54 см. 3890 гр.....а лежала в палате с девочкой так у неё дочка ... вот там крошечка - 50 см...такая малюсенькая Дюймовочка, чтобы тогда моя мама сказала)))))
Моя маман тоже боялась купать, но держалась молодцом. Я бы на ее месте при виде двух с половиной кг и сорока восьми см вообще в обморок ляснулась.:)))

Tina, держись, что ж за непруха-то!:( ППКС насчет маммолога, вдруг это не молочница, запишись в какой-нибудь платный мц.

Лерик

New member
Асаналиева-это через две остановки от Серова,а значит и от нас.Знаю эту улицу только по универсаму и рынку.И по алкашам)))

70000-это как-то дороговато:scratch:....до польки на такси дешевле в 2.5 раза будет.Только что эпидемия ща.Ах,да.Ещё ж назад надо.Во дурында....

Tina.очень хочется помочь чем-то:resent:...По симптомам могу только сказать что инфекция явно внутри.Может быть и молочница тоже.Я мазала борной кислотой.Но вовнутрь или :1.явно попала какая-то инфекция через трещинку 2.или застой,но ты бы чувствовала припухлость...может застудила? я помню застудила.продуло меня.так именно возле соска,где ореола было не прикоснуться.Я платком шерстяным обматывала,муж и ребёнок(подбородком к больному месту)отсасывали.
как-то не думается мне что это просто молочница.

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,Надь, грудной ребенок ест столько, сколько ему нужно - если мама грудь всегда предоставляет. Нет смысла мерить порции и взвешивать ребенка каждый раз. Тебе-то эти цифры для чего?

Nasten@

New member
Nasten@, мы хотели ваще в нашем же доме. Но там ждут середины февраля, состоится ли сделка (не знаю подробностей). НО это ж старый дом, метражи маленькие в любом случае
блин,да ваще я так понимаю тяжелова-то найти норм квартиру..............

Касатка

Active member

Домовёнок

солнышко!
Сглазила блин. 2 дня ложилась малая спать в 23.30, а сегодня снова в 1.30. блииииин. когда уже нормальный режим будет?

у меня вопрос, как вы укладываетесь спать? я просто, дочу всегда на руках таскала, спали вместе, в итоге такая мамкина-папкина, спит до сих пор в придвинутой к нашей кровате, вот думаю, может не повторять ошибок?

Макса мою укладываю в около 21.00. агата в шезлонге голливудит в это время или просто на диване. Потом Агату купаю. А спать она ложится уже вообще не понять во сколько.

Касатка, переезжайте к нам поближе

Laffi

Active member
Laffi,Надь, грудной ребенок ест столько, сколько ему нужно - если мама грудь всегда предоставляет. Нет смысла мерить порции и взвешивать ребенка каждый раз. Тебе-то эти цифры для чего?

Я ж в этом деле просто "ламер" начинающий...в общем принцип кормления был такой, перед началом я сцеживала примерно 10 мл. "переднее" молоко, мяла грудь что есть мочи и давала малому он кушал, докармливала сцеженное, а сегодня молокоотсос ляснулся, ели просто с груди так сказать, потом я её в три раз больше мяла ...т.к. глубинное он всё равно не выпивал ...в итоге в 16.00 переодела, 16.30 покормила....съел грудь, отрыжка...кладу спать истерика...я с ним час носилась пока догадалась дать другую грудь....вососал её минут 10-15 и отрубился....я его правда припеленала для подстраховки...НО вы вод у меня меньше молока стало получается....вот думаю а сколько нужно то??

Ups...

Обожаю своих деток

Касатка

Active member
переезжайте к нам поближе

Домовёнок, так ищем, ищем. И год постройки смотрим, и общую площадь, и жилую, и кухню :). Требований и условий масса. И головной боли, соответственно, тоже.

егорина

Active member
в общем принцип кормления был такой, перед началом я сцеживала примерно 10 мл. "переднее" молоко, мяла грудь что есть мочи и давала малому он кушал, докармливала сцеженное, а сегодня молокоотсос ляснулся, ели просто с груди так сказать, потом я её в три раз больше мяла ...т.к. глубинное он всё равно не выпивал
а зачем так???
так надо???

Ups...

Обожаю своих деток
а мне как-то очень помогает мысль, что старшенькой сейчас то тяжелее всего
я понимаю((( но иногда ничего поделать не могу(((

Макса мою укладываю в около 21.00. агата в шезлонге голливудит в это время или просто на диване. Потом Агату купаю. А спать она ложится уже вообще не понять во сколько.
Маш, я имею ввиду, как? на ручках, или сами, или еще чего?

tatsi_ana, Ups..., как вы сегодня? У нас утро прошло в затишьи, а с 12 опять началось...
я пока молчу, завтра расскажу:secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху