:biggrin:это самое главное
в дУше?я уже молилась в душе
ноооооооууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не уезжайте,ищите здесь!!!!!!!!!!!!егорина, мы кватэру шукаем
Моя маман тоже боялась купать, но держалась молодцом. Я бы на ее месте при виде двух с половиной кг и сорока восьми см вообще в обморок ляснулась.вот приехала она его вчера купать, а толку она его в руки взять боится, смотрит на меня и говорит, как ты его вертишь крутишь ...я даже дотронуться боюсь и при том, что Мальчик то у меня не мелкий 54 см. 3890 гр.....а лежала в палате с девочкой так у неё дочка ... вот там крошечка - 50 см...такая малюсенькая Дюймовочка, чтобы тогда моя мама сказала)))))
блин,да ваще я так понимаю тяжелова-то найти норм квартиру..............Nasten@, мы хотели ваще в нашем же доме. Но там ждут середины февраля, состоится ли сделка (не знаю подробностей). НО это ж старый дом, метражи маленькие в любом случае
Вот я как раз это и имела ввиду.И по алкашам
Ну датак понимаю тяжелова-то найти норм квартиру
у меня вопрос, как вы укладываетесь спать? я просто, дочу всегда на руках таскала, спали вместе, в итоге такая мамкина-папкина, спит до сих пор в придвинутой к нашей кровате, вот думаю, может не повторять ошибок?
Laffi,Надь, грудной ребенок ест столько, сколько ему нужно - если мама грудь всегда предоставляет. Нет смысла мерить порции и взвешивать ребенка каждый раз. Тебе-то эти цифры для чего?
это самое главное!одно радует с ребёнком всё в норме
у нас только сейчас вылезла, вся левая сторона(((Девочки после 6-ки у малого потница,
переезжайте к нам поближе
а зачем так???в общем принцип кормления был такой, перед началом я сцеживала примерно 10 мл. "переднее" молоко, мяла грудь что есть мочи и давала малому он кушал, докармливала сцеженное, а сегодня молокоотсос ляснулся, ели просто с груди так сказать, потом я её в три раз больше мяла ...т.к. глубинное он всё равно не выпивал
я понимаю((( но иногда ничего поделать не могу(((а мне как-то очень помогает мысль, что старшенькой сейчас то тяжелее всего
Маш, я имею ввиду, как? на ручках, или сами, или еще чего?Макса мою укладываю в около 21.00. агата в шезлонге голливудит в это время или просто на диване. Потом Агату купаю. А спать она ложится уже вообще не понять во сколько.
я пока молчу, завтра расскажу:secret:tatsi_ana, Ups..., как вы сегодня? У нас утро прошло в затишьи, а с 12 опять началось...