Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
надо Егорину отправить в какое-нибудь мое Сухарево или Олино Уручье отправить жить, тогда Северный будет просто сказка ))))))))))
НЕ НАДО!
у нас и метро, и лес, и магазы, и СВОЙ дом :)))
ну да, наркоманов много и алкашей :) ну дык они везде есть...

наша не реагирует на белый шум... пока я сушила голову, она, бедняга, так и орала благим матом все 15 минут...

Эсперанто

lingvo internacia
Мои после ванны не кричали, а мы их еще холодной водой обливали - в первый момент первое время было немножко "звуков":), так это нормально, мне тоже кричать хочется:))), потом проходит.

Kiota

New member
кстати, а когда уже можно? мне в РД говорили 1,5 месяца все ограничения, а в ЖК - 2 месяца
:blink:
а чего нельзя? я принимаю ванну)

ну да, наркоманов много и алкашей ну дык они везде есть...
у нас пока нет

Лерик

New member
б..ха.мне сказали что педиатр сам может вызвать на дому лаборантку...а что ж тогда она такая курица?ещё и добавляла-"идите без очереди,пользуйтесь льготами!..ёпрст...разве ж в очереди ентой дело?:aggressive:

Слимка

New member
А подскажите бепантен действительно такая классная весчь? Просто у нас красная раздраженная попа, медсестра вчера сказала его купить, а я посмотрела что он то же что и декспантенол, может не стоит переплачивать деньги, если он мне больше не понадобиться?

егорина

Active member
а насколько далеко засовывать можно?
епрст... не знаю. думаю до тех пор, пока не будет сопротивления... ну на 8-10 мм.

Слимка, если действующее вещество одно и оно у вас есть, зачем еще одно покупать???

Elen

New member
это как, поподробнее пожалуйста..

Может кто ссылку про цветение новоржденных даст с фото, заколебалась я сидеть на такой диете, не могу уже!!!!!!!! Сегодня не выдержала и съела кусок курицы, сижу жду прихода...

Magpie

perfectly happy mum
Люди, у нас наметился прогресс - вчера и позавчера никакого вечернего рева (причем днем тоже ре спокоен, как удав) и отбой в строго в 11 вечера. До утра кормимся не посыпаясь. Блаженство.:)

Я вот Сухарево очень хотела променять на центр. А вот сейчас живу в в/г Уручье и хочу обратно в Сухарево ))))
Золотые слова! Я живу в центре и не могу дождаться возвращения в родные Сухари. Не нра тутошняя загазованность, и Гиппо с Максимусом неть...:)

все говорят, что у нас наркоманский райончик...
Один раз была на Ангарской по делам. Торчков и алконавтов не видела. Видать, не мой день был.:)

Про купание - мой кесаренок не орет. Пыхтит и ножками бултыхает только во время намыливания головы. После ванны сисю в зубы и спать.

Magpie

perfectly happy mum
егорина, каждый вечер плююсь, как верблюд:)))

Давно мы не показывались, тут Венюхе месяц.

Девчат, вы мелких со вспышкой фоткаете? Как-то мне стремно слепить дитя, а без вспышки фотки по качеству никакие.

Вложения

• IMG_2255.JPG
    IMG_2255.JPG
    134.9 KB · Просмотры: 51

Tina

New member
и магазины у вас...
это да... подтверждаю. Во всех Уручьях ни одного нормального, даже Первомайский с натяжкой нормальный. Зато маршруток здесь тоже куча. В смысле в Уручье, а не у меня в военном городке. Я тут вообще, как в лесу

а не хочешь арнику приложить или др.консультанта позвать?
и так уже вторая ко мне приходила, не буду уже третьего человека менять. Пусть уже одна мной занимается. Посцеживаюсь, вот сейчас малая проснется будем пробовать из шприца
наша не реагирует на белый шум... пока я сушила голову, она, бедняга, так и орала благим матом все 15 минут...
это ты в целях эксперимента?

это самое главное!!!! я бы совсем не отказалась от своего дома в любом районе города Минска ))))))))))))) и район бы для меня уже совершенно занчение не имел )))))))))))))

я вот у себя на районе тож ни разу не видела,
прям как в ДМБ - ты их не видела, а они есть )))))))))))

а я посмотрела что он то же что и декспантенол, может не стоит переплачивать деньги, если он мне больше не понадобиться?
ну, это как разница между белорусским парацетомолом и каким-нибудь панадолом или фервексом. Сырье по идее разное, а что лучше, так никто точно наверно не знает

Я живу в центре
не поняла, а ты куда смылась из Сухарево?

Давно мы не показывались, тут Венюхе месяц.
слу, ну серьезный у тебя пацан )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху