Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
а ты куда смылась из Сухарево?
Да все там же, у предков:( Благоверному стукнуло косметический ремонт делать, а поскольку он работает, это дело затянулось. Через недели две должны привезти новую мебель, и будем собираться домой.

слу, ну серьезный у тебя пацан )))))))
А это в папку:)))

Рюшечка

New member
Всем привет! С каждым днем мамочек все больше и больше. Молодцы. А вот у нас проблема каждый вечер плач и не могу понять почему, днем все нормально. На руках засыпает, а положишь в кроватку через 5 минут просыпается и начинает плакать, ножки вроде не поджимает. Может кто подскажет что это может быть?

Kasik

Active member
Magpie, серьезный парень!

Девчат, вы мелких со вспышкой фоткаете? Как-то мне стремно слепить дитя, а без вспышки фотки по качеству никакие.
Я без вспышки, со вспышкой он не такой как в жизни получается. А качество фото действительно страдает :(

Kiota

New member
На руках засыпает, а положишь в кроватку через 5 минут просыпается и начинает плакать, ножки вроде не поджимает. Может кто подскажет что это может быть?
c мамой наверное спать хочет

tatsi_ana,
Elen,
а вы на улице гуляете?

Nasten@

New member
Девочки,какие малюпасики у вас чудесные!!!!!!!!!!!!!ттт на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!

Kasik

Active member
tatsi_ana, такое личико довольное у малыша :) А мой все время хмурится, столько усилий нужно приложить, чтобы улыбнулся

Laffi

Active member
К нам врач и медсестра приходили.....врач еще меня вела в младенчестве, похвасталась, что с 65-го года работает и уже вырастила 3 поколения, это вполне возможно, что и мою маму вела, ну если не маму, то её младшего брата точно:scratch:
Вчера перенервничала - сегодня молоко уменьшилось прямо по груди вижу((((
Теперь кушаем каждые 2-1.5 часа......пью лактационный чай, может поможет....
Девочки обязательно пописы и покакы считать??? Я одна такая безответственная???

tatsi_ana

Active member
Kasik, и мой не часто улыбается. Даже не знаю, как мне удалось поймать :)
Зато он начал ржать. Есть 2 вида ржак: 1. гигиги (с белорусским "г"), когда дрыгает руками-ногами, 2. хыхыхы с грудью по рту, блин

Patricia

Well-known member
tatsi_ana, классный пацан, годится в женихи! (не похожи, фоты вставлять не умею, и мы блондинка)

Аника

Active member
Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо всем за советы, мне уже намного лучше, уже вчера не было температуры и малыш мой сильно помог - высосал всю сисю под ноль!!!! Сегодня уже почти ствсем не болит.))))
Спина у меня болит прыгать с ней на руках. потому и не прыгаю ))))
Я тоже своего не качаю. Тоже со старшим накачалась-напрыгалась, как вспомню, так вздрогну!!!!
егорина если, например, прописывать по моему адресу, мужу достаточно будет одному все бумаги завезти или мне тоже надо переться в исполком?
Нужно не в исполом идти, а в жэс. Муж пишет заявление, что согласен на прописку малыютки по Вашему адресу и нужно еще взять копию лицевого счета из его жэса.
Я вчера тоже купила пустышку в расчете, что она мне поможет иногда, но Стёпка, как и старшие, наотрез отказался сосать эту гадость, на мордашке такое отвращение было написано
Это вначале все детки так. Попробуйте еще.
мы их еще холодной водой обливали - в первый момент первое время было немножко "звуков":), так это нормально, мне тоже кричать хочется:))), потом проходит.
Круто! я тоже так хочу, но, боюсь, что не решусь.
Давно мы не показывались, тут Венюхе месяц.
Прикольный парень )))такие глаза синие... у моего вообще пока не разобрать цвет.

k@ty@

Active member
Зато он начал ржать. Есть 2 вида ржак: 1. гигиги (с белорусским "г"), когда дрыгает руками-ногами, 2. хыхыхы с грудью по рту, блин
)))))) прикольно))
Такие малышастики хорошенькие)) а на фотках они старше выглядят))
Ой, не миновала и меня участь с грудью(( нащупала маленькое уплотноние рядом с соском((( болииит... покормила малого, потом попыталась сцедить, но там почти ничего не осталось, погрела биоптроном. и все равно там этот шарик болючий:( мазь не купила и выйти не могу. с малым до вечера одни((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху