Да все там же, у предкова ты куда смылась из Сухарево?
А это в папкуслу, ну серьезный у тебя пацан )))))))
Да все там же, у предкова ты куда смылась из Сухарево?
А это в папкуслу, ну серьезный у тебя пацан )))))))
Я без вспышки, со вспышкой он не такой как в жизни получается. А качество фото действительно страдаетДевчат, вы мелких со вспышкой фоткаете? Как-то мне стремно слепить дитя, а без вспышки фотки по качеству никакие.
из вредности! У нас тоже так. В основном орет только с 20 до уже 23Может кто подскажет что это может быть?
в это время поорать - святое дело!В основном орет только с 20 до уже 23
сравниможет, наши близнецы и внешне похожи?
c мамой наверное спать хочетНа руках засыпает, а положишь в кроватку через 5 минут просыпается и начинает плакать, ножки вроде не поджимает. Может кто подскажет что это может быть?
да, по часу примерноа вы на улице гуляете?
мы не лысые, но и не лохматые. волосня естьегорина, это в мамку. А вы лысенькие или лохматые?
Спасибо всем за советы, мне уже намного лучше, уже вчера не было температуры и малыш мой сильно помог - высосал всю сисю под ноль!!!! Сегодня уже почти ствсем не болит.))))Желаю скорейшего выздоровления!
Я тоже своего не качаю. Тоже со старшим накачалась-напрыгалась, как вспомню, так вздрогну!!!!Спина у меня болит прыгать с ней на руках. потому и не прыгаю ))))
Нужно не в исполом идти, а в жэс. Муж пишет заявление, что согласен на прописку малыютки по Вашему адресу и нужно еще взять копию лицевого счета из его жэса.егорина если, например, прописывать по моему адресу, мужу достаточно будет одному все бумаги завезти или мне тоже надо переться в исполком?
Это вначале все детки так. Попробуйте еще.Я вчера тоже купила пустышку в расчете, что она мне поможет иногда, но Стёпка, как и старшие, наотрез отказался сосать эту гадость, на мордашке такое отвращение было написано
Круто! я тоже так хочу, но, боюсь, что не решусь.мы их еще холодной водой обливали - в первый момент первое время было немножко "звуков", так это нормально, мне тоже кричать хочется
)), потом проходит.
Прикольный парень )))такие глаза синие... у моего вообще пока не разобрать цвет.Давно мы не показывались, тут Венюхе месяц.
ну не совсем... мне надо было голову высушить, а она не спала...это ты в целях эксперимента?
)))))) прикольно))Зато он начал ржать. Есть 2 вида ржак: 1. гигиги (с белорусским "г"), когда дрыгает руками-ногами, 2. хыхыхы с грудью по рту, блин
не видно фотоНу и мы покажемся...
Очаровашка!сравни
что за хрень с форумом! Я вижу, что фотка приклеилась, а ее нет![]()