не ругайся ))))))на лимонный тарт с рикоттой
Фероника, поздра!
не ругайся ))))))на лимонный тарт с рикоттой
такое? tiny loveее втыкает и очень какая-то развивалка для малышей 3-36 мес,что-то в названии есть АЙКЬЮ,буквой Q .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЯ ДОЧКА СДЕЛАЛА СВОИ первые шаги! 2 шажочка
Да,канешн,Лен, 300 000 000 раз))))))я и вязать то не умею....я хочу заказать,чтоб связали...в прошлом году так делала))))а мужу сказала,что сама и он до сех пор думает,что это я его связала:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Настя, ты с Ксюхой еще и свитер мужу собралась связать??? Очемуть!!!
ага,Ксю ночью спит,как твоя Янка с 7-9 просыпаниями как минимум,а днем 2 часа максимум))))))))))))Касатка, ты думаешь, что моя много спит днем, поэтому меньше ночью? Но насколько я помню, у нас всегда был подъем в 6.30-7.30. Наверно, мне на самом деле так удобней... не знаю чем, но видимо я сама ее к этому веду
Поздравляю!!! Третий пошел!)сижу и плачу от счастья и умиления. МОЯ ДОЧКА СДЕЛАЛА СВОИ первые шаги! 2 шажочка
какого прилетаешь?сегодня билеты в Минск забронировали. ура!
Похоже.но не то.Nessу, похоже?
Marikka, это ты вчера на фотосессии была? где-то в полвторого-два?
мы об этом еще вчера узнали, после того как муж простоял 2 часа на заправке))) кассир сказала, что бензин не подорожает завтра(т.е. сегодня))))ха-ха. а бензин-то не подорожал
тарт получился?
:clapping::clapping::yahoo:сижу и плачу от счастья и умиления. МОЯ ДОЧКА СДЕЛАЛА СВОИ первые шаги! 2 шажочка
какой-то тама бензин-то не подорожал
фух, успокоила))))Да,канешн,Лен, 300 000 000 раз))))))я и вязать то не умею....я хочу заказать,чтоб связали...в прошлом году так делала))))а мужу сказала,что сама и он до сех пор думает,что это я его связала