Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Lana1974 и мы поздравляем!

А кто-нить прививки от гриппа делал?

Patricia

Well-known member
Про розетки. Предусмотрите ещё на балконе. У нас там и свет. и 3 розетки. Можно сесть за столик, ноут включить, чайник поставить... красотень!

Шарпейчик

надеюсь на чудо

Sadalsuud

Active member
Фероника, я смотрю - в теме последний пост за тобой. ну, думаю, пойду, посмотрю, что ты наваяла. а тут и нет ничего? :huh:

И мне ремонт в квартире новой надо будет делать. Приемка в декабре. Но у меня папа офигенный строитель, он тут нам дом отделал круто, так за квартиру я и не переживаю, он там сможет все сделать. Во какой у меня папа, молодой, красивый, умелый! Скучаю по папе:(

tatsi_ana

Active member
Lana1974, поздравляем с днем рождения! Много счастья, любви и здоровья!
да-да! И мы поздра!

Катя, про ремонт. Сначала сантехника (полотенцесушитель поменять, может, решите ванну развернуть или мойку на кухне куда-нить в другое место засунуть) и электрика. Но для электрики надо, чтобы была более-менее ясная картина с планировкой и расстановкой мебели. Хотя бы с большего...
Это я наши "косяки" вспоминаю :))) Мы, например, кухню сделали по-другой стене, а розетку для вытяжки под потолком перенести забыли. Зато теперь есть о чем с друзьями поговорить, когда темы особо закончились ))))))))))

fekla

New member
lana1974 поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья,удачи,любви,денег,друзей хороших тебе!
И я присоединяюсь!!! Всех благ!!!

Мой ремонт, как в этой, так и в предыд. квартире, начался к походу дизайнера, она в итоге нам все нарисовала, все схемы начертила, абсолютно все (электрика, сантехника, расстановка мебели, длина штор, плитка и много др). Потом стройбанов хороших найти надо, вот это посложнее. Лучше по знакомству и лично увидеть, произведенный ими ремонт. Косяки все равно будут. Прораб грамотный чтоб был. Если нужны советы - обращайтесь. Когда мы делали ремонт, я была глубоко Б, и некоторые моменты упустила, непроконтр-ла. Например, т.к. кухня у нас без окон, то плитку на полу решили положить очень светлую, и фугу положили БЕЛУЮ. Мы 4 мес живет в новой кв, а фуга на кухни в некот. местах далеко не белая уже :). Надо будет вышкрабливать и занова др. цвета потемнее замазывать. У кого есть кот, то пробку класть не надо, поцарапает. Он когда носится, "задний мост" у него заносит, вот он лапами своими и царапает дорогой пол. Но зато, она очень мягкая, приятная на ощупь и теплее чем паркет и ламинат.

А вообще, да, я ж обещалась в гости пригласить, как аквас доделаем. В среду, 9 ноября, Юля приезжай и девчонки, кто хочет тоже приезжайте.
,

Аника

Active member
я тоже хочу в гости! Тина, ты как?
Если поедешь, может и нас с Сашкой прихватишь, а то ошень далеко от нас это Уручье, я на метро/автобусах точно не решусь ....
Ну, ничего, скоро я уже свою машинку заберу, и вот тогда уже мы и к Тане и куда хочешь доедем!:victory:

fekla

New member
calandiva,от тебя ходит маршрутка до стройрынка. А там одну остановку или пройти пешочком. Легко. Приезжай.

Аника, и ты давай, будете мою ре сидеть учить, может она посмотрит и сядет наконец

Фероника, я смотрю - в теме последний пост за тобой. ну, думаю, пойду, посмотрю, что ты наваяла. а тут и нет ничего? :huh:

не,не успела ишшо. муж вернулся,надо было ему внимание уделить:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху