Тогда извини, пожалуйста: я не хотела, чтобы мои слова так прозвучали. И вообще, это был вопрос. А психологи говорят, что в момент сосания ребенок "закрыт" на себе - интерес к внешнему миру почти отсутствует.я почувствовала себя нерадивой мамашкой, кот не дает Ре развиваться, а только соску тычет - это же УЖАСНО....
Како тако?а где вы берете тако
Тайга, это не серьезно! А кто меня будет поучать? Не уходи! Вместе интереснее!Тогда извини, пожалуйста: я не хотела, чтобы мои слова так прозвучали.
Наше общение перестало быть интересным, потому - прощайте, не поминайте лихом! Пусть ваши детки растут здоровыми, счастливыми и родительство доставляет вам радость!
зачем отрезать что-то? никогда не думала, что кожа сама подтянется? у меня после рождения первого ребёнка живот перестал лежать на коленях только через 1.5 годаА у меня живот на ногах лежит в положении сидя.Еще кг 7-10 сброшу и отрежу лишнюю кожу-эта мысль меня греет.
мы соску сосём только ночью с рождения. днём можно и отвлечь чем-то мне так кажетсяСева от соски месяца 2 назад отказался. но везде с собой берем на всякий случай.
мы одеваем подгузник сидя. прикладываю подгуз к животику ребёнкиному. заворачиваю под попу и сажу себе на колени. 3 секунды застегнуть липучки и деть свободену нас такая же технология надевания подгузника
я вот этого вообще не понимаю...Наше общение перестало быть интересным, потому - прощайте, не поминайте лихом! Пусть ваши детки растут здоровыми, счастливыми и родительство доставляет вам радость!
Так он и до рождения ребенка у меня там лежал. У меня в семье все такие. Против природы не попрешчем отрезать что-то? никогда не думала, что кожа сама подтянется? у меня после рождения первого ребёнка живот перестал лежать на коленях только через 1.5 года
А стоматологи говорят, что кормление по ночам после появления первого зуба очень вредно....И что после года в молоке вообще ничего хорошего ...при всем при этом ВОЗ рекомендует кормить до трех. И там и там врачи....Просто не нужно так категорично. И вообще, это был вопрос. А психологи говорят, что в момент сосания ребенок "закрыт" на себе - интерес к внешнему миру почти отсутствует.
я не думаю, что это обида, просто Оксане перестало быть с нами интересно, а жаль-В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!Тайга, ты что.... у каждого свое мнение... у нас же демократия ....))) не обижайся!!!!!
но-но, мы из нормы не вышли, ровнехонько по верхней границе идем)))) еще можно пока кормить)))Слу твоего Степика на голодном пайке держать можн
у меня маниакальное желание накормть Степика))))))))А вы сейчас песнями-танцами-впихиваниями отобьете у детей вообще желание есть!
:rofl:один раз "летит самолетик прямо в ротик", второй раз - на выход из стульчика
блин, я столько не выдержу)) я его таки накормлю:crazy:История смешная получилась,когда дочку в сад отдавали.Сад был санаторным и нас попросили написать списки что из продуктов нельзя нашим деткам.В нашем списке было- Пьет молоко. Без шуток.Малая НИЧЕГО не ела,мы ее по врачам даже таскали, а потом пошла в сад и через полгода-год освоила все продукты. В садик мы пошли почти в три года...
офигенное платье! куда носить будешь?На выданную премию я себе платишко заказала (желтенькое)))))))
у меня сегодня того.. начались... а скока стоят прокладки нынче????у меня, наверно, месячные хотят начаться, как-то живот весь день тянет и вечером спина болела ((((( А я уже так привыкла!!! Да и страшно становится от цен на все гигиен.средства ((((((((((((((
а у меня наверно не будет больше никогда...у меня НИКАДА в жизни не было живота для такого платья.
не помогают... нужна грация!Слушай, утягивающие колготы никто не отменял и push-up тоже)))))))
и меня, а ща запарило куда их деть! жуть жуткая!А меня вот раньше парило, что сисек не было
а что со спиной???а вот со спиной надо было бы что-то делать))))
я тоже такую хотела, как ты показывала. может на мне будет смотреться? если чего - не выкидывай)))))))))))А еще я ж шапку свою довязала..давно уже...и мне не нравится как она на мне смотрится((((((
сутулая и какая-то толстаяа что со спиной???
потом - съем ресниц, отклеивание парика, зачехление ногтей, отбивание штукатурки :crazy:госпидя пока всё смоешь, снимешь и отклеишь...уже и мужик уснёт))))))
а мой вообще не пьет - ни из бутылки, ни из кружкиИ мой безобразно ест... с ложки... зато пьет с охотой.
лучше сразу узи сделать и не паритсяно для контроля все ж делаем ЭКГ...(((
мой через полчаса прогулки с соской засыпает и досыпает час на веранде, без соски плохо спитлюди,а для чего на прогулке соска ре? он плачет? не спит? разве в коляске не убаюкивается?
ой, не знаю, я когда Машу кормить перестала меня так разнесло ((((Kasik, а я легче похудею, после того как месячные начались? скажи да...
ну да. у нас соска нужна, когда он спит и надо его переложить куда-нить. он грудь сам выпускает,а когда перекладываешь - начинает искать, не находит - плачет. я ему соску - тихо и спокойно перекладываю и все тип-топ. а сча понимает, что соска - не грудь даже во сне... не могу произвести подменумы соску сосём только ночью с рождения. днём можно и отвлечь чем-то мне так кажется
оооо у нас сейчас такое деувочка разучилась пить вообще. и из кружки и из бутылк. может из-за того, что новые зубы мешаюта мой вообще не пьет - ни из бутылки, ни из кружки
я знаю - до хрена!!!Кто-нибудь знает сколько стоят сейчас мельхиоровые столовые приборы?
блин! жесть! я тоже ОЧЕНЬ хочу поспать без Степика! но нет, не судьба!значит должна ухватиться за сосок и мять его руками, если забираю-крик
сподвигла ты меня посмотреть на рыбные пюре,как увидела ,что семпер 20 тыр стоит,чуть не упала.Один раз открыла баночку БЛ треска с картофелем, ей не особо понра. Так мы ее ели три дня
покажисьСшила себе платье (правда не то, что хотела, такой ткани в дырочку действительно в Бел-си нет), а полностью прозрачное. Вот думаю, как его носить?
я вот хочу больше года кормить точно. может, все-таки мамино молочко лучше, чем коровье-козье? или совсем нет?в молоке вообще ничего хорошего