Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
я почувствовала себя нерадивой мамашкой, кот не дает Ре развиваться, а только соску тычет - это же УЖАСНО....
Тогда извини, пожалуйста: я не хотела, чтобы мои слова так прозвучали. И вообще, это был вопрос. А психологи говорят, что в момент сосания ребенок "закрыт" на себе - интерес к внешнему миру почти отсутствует.
Если кричит - ну тогда ладно еще: куда деваться-то? А так просто -?

Наше общение перестало быть интересным, потому - прощайте, не поминайте лихом! Пусть ваши детки растут здоровыми, счастливыми и родительство доставляет вам радость!

Marussska

New member
Тайга, ты куда? Не уходи. Сколько людей, столько и мнений. Интересно и имеет место быть и то и то. Мне вот всегда было интересно читать твои альтернативные варианты.

Тогда извини, пожалуйста: я не хотела, чтобы мои слова так прозвучали.
Наше общение перестало быть интересным, потому - прощайте, не поминайте лихом! Пусть ваши детки растут здоровыми, счастливыми и родительство доставляет вам радость!
Тайга, это не серьезно! А кто меня будет поучать? Не уходи! Вместе интереснее!

Домовёнок

солнышко!
всем привет.
лень читать форум вообще а писАть так и сто раз лень
у нас всё ок
5 зубов
1 кормление ночью продержалось не долго уже полторы недели снова кормимся 3-4 раза за ночь пробовала обманывать соской или водой - ага, щас, это были ночи ушедшие вникуда - поспать не удавалось никому

А у меня живот на ногах лежит в положении сидя.Еще кг 7-10 сброшу и отрежу лишнюю кожу-эта мысль меня греет.
зачем отрезать что-то? никогда не думала, что кожа сама подтянется? у меня после рождения первого ребёнка живот перестал лежать на коленях только через 1.5 года

Сева от соски месяца 2 назад отказался. но везде с собой берем на всякий случай.
мы соску сосём только ночью с рождения. днём можно и отвлечь чем-то мне так кажется

у нас такая же технология надевания подгузника
мы одеваем подгузник сидя. прикладываю подгуз к животику ребёнкиному. заворачиваю под попу и сажу себе на колени. 3 секунды застегнуть липучки и деть свободен

я вот этого вообще не понимаю...

Nessy

Active member
чем отрезать что-то? никогда не думала, что кожа сама подтянется? у меня после рождения первого ребёнка живот перестал лежать на коленях только через 1.5 года
Так он и до рождения ребенка у меня там лежал. У меня в семье все такие. Против природы не попреш

оля

New member
Тайга, ты что.... у каждого свое мнение... у нас же демократия ....))) не обижайся!!!!!

Nessy

Active member
. И вообще, это был вопрос. А психологи говорят, что в момент сосания ребенок "закрыт" на себе - интерес к внешнему миру почти отсутствует.
А стоматологи говорят, что кормление по ночам после появления первого зуба очень вредно....И что после года в молоке вообще ничего хорошего ...при всем при этом ВОЗ рекомендует кормить до трех. И там и там врачи....Просто не нужно так категорично

Да и
Тайга, ты что.... у каждого свое мнение... у нас же демократия ....))) не обижайся!!!!!
я не думаю, что это обида, просто Оксане перестало быть с нами интересно, а жаль-В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!

irisa-

New member
Слу твоего Степика на голодном пайке держать можн
но-но, мы из нормы не вышли, ровнехонько по верхней границе идем)))) еще можно пока кормить)))
А вы сейчас песнями-танцами-впихиваниями отобьете у детей вообще желание есть!
у меня маниакальное желание накормть Степика))))))))

один раз "летит самолетик прямо в ротик", второй раз - на выход из стульчика
:rofl:
История смешная получилась,когда дочку в сад отдавали.Сад был санаторным и нас попросили написать списки что из продуктов нельзя нашим деткам.В нашем списке было- Пьет молоко. Без шуток.Малая НИЧЕГО не ела,мы ее по врачам даже таскали, а потом пошла в сад и через полгода-год освоила все продукты. В садик мы пошли почти в три года...
блин, я столько не выдержу)) я его таки накормлю:crazy:

На выданную премию я себе платишко заказала (желтенькое)))))))
офигенное платье! куда носить будешь?
у меня, наверно, месячные хотят начаться, как-то живот весь день тянет и вечером спина болела ((((( А я уже так привыкла!!! Да и страшно становится от цен на все гигиен.средства ((((((((((((((
у меня сегодня того.. начались... а скока стоят прокладки нынче????

Kasik, а я легче похудею, после того как месячные начались? скажи да...:crazy:
у меня НИКАДА в жизни не было живота для такого платья.
а у меня наверно не будет больше никогда...

Слушай, утягивающие колготы никто не отменял и push-up тоже)))))))
не помогают... нужна грация!

А меня вот раньше парило, что сисек не было
и меня, а ща запарило куда их деть! жуть жуткая!
а вот со спиной надо было бы что-то делать))))
а что со спиной???
А еще я ж шапку свою довязала..давно уже...и мне не нравится как она на мне смотрится((((((
я тоже такую хотела, как ты показывала. может на мне будет смотреться? если чего - не выкидывай)))))))))))

irisa-

New member
госпидя пока всё смоешь, снимешь и отклеишь...уже и мужик уснёт))))))
потом - съем ресниц, отклеивание парика, зачехление ногтей, отбивание штукатурки :crazy:
И мой безобразно ест... с ложки... зато пьет с охотой.
а мой вообще не пьет - ни из бутылки, ни из кружки
но для контроля все ж делаем ЭКГ...(((
лучше сразу узи сделать и не парится
люди,а для чего на прогулке соска ре? он плачет? не спит? разве в коляске не убаюкивается?
мой через полчаса прогулки с соской засыпает и досыпает час на веранде, без соски плохо спит

Sadalsuud

Active member
мы соску сосём только ночью с рождения. днём можно и отвлечь чем-то мне так кажется
ну да. у нас соска нужна, когда он спит и надо его переложить куда-нить. он грудь сам выпускает,а когда перекладываешь - начинает искать, не находит - плачет. я ему соску - тихо и спокойно перекладываю и все тип-топ. а сча понимает, что соска - не грудь даже во сне... не могу произвести подмену :))) а было бы так классно. терь приходится дожидаться более ли менее глубокого сна, чтоб манипуляции нужные произвести.
у нас вылез второй зуб. сегодня, когда головкой ударился плакал, а я раасматривала. :) вылез точно. настоящий :)))

Тайга, оставайся ;)

Tina

New member
Fekla, я не приеду. Сопли все-таки есть. Это ладно, но у нас еще с животом проблемки. Колики у нас кишечные. В 11 месяцев узнала что такое. Пукает, бурлит там, болит, орет, скорую даже вызывали ночью. Сейчас в ДХЦ поеду.

irisa-

New member
Кто-нибудь знает сколько стоят сейчас мельхиоровые столовые приборы?
я знаю - до хрена!!!
значит должна ухватиться за сосок и мять его руками, если забираю-крик
блин! жесть! я тоже ОЧЕНЬ хочу поспать без Степика! но нет, не судьба!

calandiva

New member
Один раз открыла баночку БЛ треска с картофелем, ей не особо понра. Так мы ее ели три дня
сподвигла ты меня посмотреть на рыбные пюре,как увидела ,что семпер 20 тыр стоит,чуть не упала.

Сшила себе платье (правда не то, что хотела, такой ткани в дырочку действительно в Бел-си нет), а полностью прозрачное. Вот думаю, как его носить?
покажись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху