прости, Лен, ничего)))Sacura, серьезно и что???????????????????
ну не всем же знать где у Ре родничок )))
прости, Лен, ничего)))Sacura, серьезно и что???????????????????
спасибо.смотря после какого удаления, если все нормально пить не надо.
бери свойу тебя мяч есть?
)))Когда надо ложку правильно держать учить? сразу, как взяла? или пока пусть тыркается в тарелку, как получается?
:haha:ну не всем же знать где у Ре родничок )))
стоп-стоп-стоп!!!!Sacura, Настя, у тебя че в последнее время? Ты как-то очень агрессивна.
в смысле, что кому-то это даже не надо знать )))ну не всем же знать где у Ре родничок )))
аа, вот это ключевое! тогда нормально.Плюс мама там работает-возможность снять в любой момент.
А я лопну сегодня от сушек!:biggrin:Итак, встречу, переносим, на след. среду на 14.00. Чтобы все выздоровели,а то все отзвонились и сказали, что в соплях и не приедут.
ДААААААААААА!!!!!!Касатка, ты это, не обижайся на Настю, она шутя, я подтверждаю, читаю ее и вижу как она лыбится довольная )))))
Итак, встречу, переносим, на след. среду на 14.00. Чтобы все выздоровели,а то все отзвонились и сказали, что в соплях и не приедут.
:nyam:А я лопну сегодня от сушек!
аа, вот это ключевое! тогда нормально.![]()
:rofl: :rofl: :rofl:Подай градусник что-то я горю...ну ладно думаю на...как итог 36,6...нет отвечает не может быть...я перемеряю))))
:rofl: жжот!загробный призыв: Подай градусник что-то я горю...ну ладно думаю на...как итог 36,6...нет отвечает не может быть...я перемеряю))))
а хочешь мы тебе каждую неделю будем говорить, что приедемИтак, встречу, переносим, на след. среду на 14.00.
Мне ..мне так говорите!а хочешь мы тебе каждую неделю будем говорить, что приедем Ты будешь порядок наводить и у тебя будет чисто всегда
не надо, а то она себе что-нить сломает, ттт ))))))а хочешь мы тебе каждую неделю будем говорить, что приедем Ты будешь порядок наводить и у тебя будет чисто всегда