Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
у тебя мяч есть?
бери свой :whistle:
кому грех,а кому смех

Когда надо ложку правильно держать учить? сразу, как взяла? или пока пусть тыркается в тарелку, как получается?
)))
моя старшая тока после 1,5 лет сама начала немного есть.

Sacura

Просто мама
Sacura, Настя, у тебя че в последнее время? Ты как-то очень агрессивна.
стоп-стоп-стоп!!!!
я не с поддевкой ))) я по доброму ))) :friends:
сижу, улыбаюсь, в хорошем настроении ))) никакой агрессии )))
блин, ну я уже столько смайлов в пост навставляла....
"переверни" мои сообщения на 180 градусов - я ж шутя ))))))))))))
ну странно для меня было, что ты не знаешь где у Ре родничок в я и написала
ну не всем же знать где у Ре родничок )))
в смысле, что кому-то это даже не надо знать )))

Tina

New member
Касатка, ты это, не обижайся на Настю, она шутя, я подтверждаю, читаю ее и вижу как она лыбится довольная )))))

fekla

New member
У нас родничок тоже еще очень даже не зарос. Мячей у меня два маленьких и один бббольшой.

Итак, встречу, переносим, на след. среду на 14.00. Чтобы все выздоровели,а то все отзвонились и сказали, что в соплях и не приедут.

Veronelle

время перемен...
Итак, встречу, переносим, на след. среду на 14.00. Чтобы все выздоровели,а то все отзвонились и сказали, что в соплях и не приедут.

зато ты будешь наслаждаться чистотой в квартире :)

А я лопну сегодня от сушек!
:nyam:

Laffi

Active member
Слушайте ну мужчина болеет - это умереть не встать)))) Он всё еще в кровати из неё же раздаётся загробный призыв: Подай градусник что-то я горю...ну ладно думаю на...как итог 36,6...нет отвечает не может быть...я перемеряю))))

Laffi

Active member
Я уже морально готовлюсь, что сегодня он будет целый день в кроватке, а мы с Никитосом учитывая что нам лучше сбежим на улицу...чур нас чур))))

Tina

New member
Итак, встречу, переносим, на след. среду на 14.00.
а хочешь мы тебе каждую неделю будем говорить, что приедем :) Ты будешь порядок наводить и у тебя будет чисто всегда :)

Laffi, у меня директор при температуре 37,0 завещание пишет и наследство делит )))

Nessy

Active member
а хочешь мы тебе каждую неделю будем говорить, что приедем Ты будешь порядок наводить и у тебя будет чисто всегда
Мне ..мне так говорите!

Уламываю свекровь поменяться с нами квартирами. У нее трешка, у нас двушка.У меня ремонт дороже,Ей три комнаты слишком много.Мот прокатит. Пока сказала, конечно давайте меняться.В общем вечером к ней поеду.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху