....а я в полусонном бреду все порывалась добраться до айпада и удалить с фейсбука фотки с Максом, чтобы он других деток не заразил соплями )))))
:biggrin:
Поправляйтесь скорее!
Всем доброе утро, я в квартире убрала, съела ошибочно корм кота при этом, упала на копчик, когда пыль вытирала в недоступных местах, а вы все не приедете. Тока 4 чел. собралось. :cray:
Ё-маё! не бережешь ты себя!
.... Я тоже склонна к тому, что ре в один годик еще все это не надо особо. Больше родители для себя праздник устраивают...
согласна на все 100! Даже больше, ре в один годик это ваще не надо!
И чем меньше народу на этом празднике, тем лучше...мы ж зимние, а не летние.
Мне , например, лишние вирусы не нужны - у нас будет семейный праздник на четверых.
Вот приезжали к нам гости в понедельник, все здоровые, а Сашка после них с соплями!
И мне без разницы, их это вирус или нет!
Слушайте ну мужчина болеет - это умереть не встать)))) Он всё еще в кровати из неё же раздаётся загробный призыв: Подай градусник что-то я горю...ну ладно думаю на...как итог 36,6...нет отвечает не может быть...я перемеряю))))
Так это...что же ты, Надя!:swoon:
Ты ж сама должна была и градусник подать, и померять темпу, и чай и бульенчик наварить, в постельку принести....
а ты сидишь, форум читаешь!
учить тебя надо! Это ж мужики - они все такие!:yes:
Мне ..мне так говорите!
Уламываю свекровь поменяться с нами квартирами. У нее трешка, у нас двушка.У меня ремонт дороже,Ей три комнаты слишком много.Мот прокатит. Пока сказала, конечно давайте меняться.В общем вечером к ней поеду.
О! класс! пусть согласится!