Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Девочки, я как всегда все прослушала. Расскажите мне. что купить, нейболайзер или ингалятор. И в каких случаях что надо?

Tina, Уламываю свекровь поменяться с нами квартирами.
ооо, хорошое дело. А где у нее квартира? Она всегда там жила?

Nessy

Active member

оля

New member
Подай градусник что-то я горю...ну ладно думаю на...как итог 36,6...нет отвечает не может быть...я перемеряю))))

что -то улица знакомая, это где?

Kasik

Active member
все мужики одинаковы в своих проявлениях
точно
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два...

Аника

Active member
....а я в полусонном бреду все порывалась добраться до айпада и удалить с фейсбука фотки с Максом, чтобы он других деток не заразил соплями )))))
:biggrin:
Поправляйтесь скорее!
Всем доброе утро, я в квартире убрала, съела ошибочно корм кота при этом, упала на копчик, когда пыль вытирала в недоступных местах, а вы все не приедете. Тока 4 чел. собралось. :cray:
Ё-маё! не бережешь ты себя!
.... Я тоже склонна к тому, что ре в один годик еще все это не надо особо. Больше родители для себя праздник устраивают...
согласна на все 100! Даже больше, ре в один годик это ваще не надо!
И чем меньше народу на этом празднике, тем лучше...мы ж зимние, а не летние.
Мне , например, лишние вирусы не нужны - у нас будет семейный праздник на четверых.
Вот приезжали к нам гости в понедельник, все здоровые, а Сашка после них с соплями!
И мне без разницы, их это вирус или нет!
Слушайте ну мужчина болеет - это умереть не встать)))) Он всё еще в кровати из неё же раздаётся загробный призыв: Подай градусник что-то я горю...ну ладно думаю на...как итог 36,6...нет отвечает не может быть...я перемеряю))))
Так это...что же ты, Надя!:swoon:
Ты ж сама должна была и градусник подать, и померять темпу, и чай и бульенчик наварить, в постельку принести....
а ты сидишь, форум читаешь!
учить тебя надо! Это ж мужики - они все такие!:yes:
Мне ..мне так говорите!
Уламываю свекровь поменяться с нами квартирами. У нее трешка, у нас двушка.У меня ремонт дороже,Ей три комнаты слишком много.Мот прокатит. Пока сказала, конечно давайте меняться.В общем вечером к ней поеду.
О! класс! пусть согласится!

Veronelle

время перемен...
Kasik, ой, спасибо :rofl:

Вот приезжали к нам гости в понедельник, все здоровые, а Сашка после них с соплями!
вот и мы так, только мы в гости ездили - там двое детей. И вроде все здоровые, а у нас оба сопливые на след день. Вот вам и море...((((

Уламываю свекровь поменяться с нами квартирами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tatsi_ana

Active member
Когда Катя была маленькая, помню, я жаловалась мужу, что ее надо к неврологу показать, потому что "у нее голова отваливалась". Сча Саша делает почти также, только всем телом, но я то уже знаю - это он кивать учится )))))))

Sacura

Просто мама
Когда Катя была маленькая, помню, я жаловалась мужу, что ее надо к неврологу показать, потому что "у нее голова отваливалась". Сча Саша делает почти также, только всем телом, но я то уже знаю - это он кивать учится )))))))
:rofl: :rofl: :rofl:
у меня Дашка под музыку головой махает - танцует ))))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Kasik, супер !!!!

Когда Катя была маленькая, помню, я жаловалась мужу, что ее надо к неврологу показать, потому что "у нее голова отваливалась". Сча Саша делает почти также, только всем телом, но я то уже знаю - это он кивать учится )))))
:rofl: теперь и мы будем знать!

irisa-

New member
сушку на писюн нацепил, как пирамидку сложить так нет, а вот свои причендалы украшать так мастер
ну так считай научился пирамидку собирать - принцип тот же:rofl:
конфету, от которой не будет болеть желудок и портиться зубы"
гематоген:rofl:
Sacura, Ахахааааа, хороший тихий семейный круг!!!! Молодцы!!
и у нас такой)))))))))))
Только не в нашем государстве...
+100000000000

Tina

New member
Расскажите мне про нибулайзер, только не отправляйте в гугл, я не хочу, я вам верю :)

irisa-

New member
А я Ваньке подарок уже купила паровоз, который сам едет, отталкивается и поворачивается от препятствия и мыльные пузыри пускает, а, еще делает "чух-чух"
а где? я тоже такой хочу
а она мне все:"Кормите грудью, никаких вит не нужно"
глупости! кончно нужно Д пить. моя сказала вместе с А, аквадетрим плюс называются

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите,что дать от аллергии.На одной ножке появились пятнышки, стали шершавыми и не проходят уже неделю.А вчера после ванны,мне показалось,даже хуже стало.Почти вся ножка до колена :cray:

irisa-

New member
съела ошибочно корм кота при этом,
????????? это как, ошибочно?:swoon:
Тока 4 чел. собралось.
я хотела. но у меня муж сегодня уезжал, пока его собрала, выпроводила, Степа только заснул на улице, пока папу провожали. уже никуда не выберусь сегодня
Тань, не переживай!!! может и лучше сейчас меньшими компашками собираться ))) видишь как детки заболевают - вчера еще все ок, а сегодня сопли (черт их побери!!!)
да, щас период такой, больше 3 лучше не собираться
Пальчиком проверь.
ну черепушка там уже, или еще дырочка))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху