Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
Могу от себя предложить открытки для старших деток к НГ от голландского Синтер Класа...если не много, то попробую справиться, марки дороговаты, но кто захочет, пишите.

если не много, то попробую справиться, марки дороговаты
а сколько стоят??

irisa-

New member
потому что может сесть на самый край дивана...страшновато мне.
дык сесть ладно, понятно. но он сознательно пытается каждый раз нырнуть с него носом. захотел вниз - нырь... и показываю ему каждый раз, всегда легко соскользнет, в следующий раз - опять нырь!

я когда-то была в Артеке, подружилась там с детдомовским мальчиком и таскалась к ним в отряд, а в меня влюбился мальчик из нашего отряда, весь такой фу ты ну ты, отличник, скрипач, танцор и прочее, папа-мама и все дела.. а я его отшила. так он, падла, пошел к девкам из нашего отряда и сказал, что я якшаюсь с детдомовскими, а они вшивые, и я , мол, тоже уже вшивая... девки завизжали, запищали и к вожатке жаловаться. а вожатка свои выводы сделала - весь отряд для профилактики помыли вонючим раствором... воняли все дружно неделю:rofl: девок побросали мальчишки из других отрядов)))))
и этот мальчик (и фамилия же у него была соответствующая - Амачаев))))))) пытался всех убедить, что это из-за меня их дустом помыли))))
а я все равно до конца смены ходила с детдомовским парнем))) Вот

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
по законам нашей страны двойное гражданство тоже нельзя
детям до 18 можно

tatsi_ana, большун такой! сколько вы теперь весите? мы похудели и уже 8400
педикулез чем лечить???
нитифор (кажется, так пишется)

Последнее редактирование:

Tina

New member
я когда-то была в Артеке,
ты вумная была? :)))
интересная история :) ты когда записки писать уже будешь? на старости лет? мы ждем нового литературного таланта :) а если тебе еще Татси_ану с е
Егориной впридачу, то Ильф и Петров отдыхают :)))

амы, а че еще???
прокипятить постель - понятно. а еще что???
щас я найду статью, недавно читала в одном из журналов

егорина, блин, не могу найти

Patricia

Well-known member
Стричь + вычесать все яйца. Так я лишилась волос в 5 классе И все шмотки прокипятить, вши живучие.
а меня мама не стала стричь, но 2 недели прядь за прядью просматривала и вычёсывала. тогда было убойное средство - керосин. но тоже вонючий + жирный, флакон шампуни перевели. а ещё помню, что нужно полоскать волосы подкисленой водой (с уксусом)

я когда-то была в Артеке
а я на ёлке в Кремле

tatsi_ana

Active member
большун такой! сколько вы теперь весите? мы похудели и уже 8400
так и мы 8400-8600, это он весь из себя такой коренастый. Только бы в рост потом пошел, а то он мне "качка-амбицила" сильно будет напоминать :)))

irisa-

New member

Veronelle

время перемен...
а меня мама не стала стричь, но 2 недели прядь за прядью просматривала и вычёсывала. тогда было убойное средство - керосин. но тоже вонючий + жирный, флакон шампуни перевели. а ещё помню, что нужно полоскать волосы подкисленой водой (с уксусом)е

Меня мама тоже не стригла, тольковычесывала и яйца давила (звук такой был бээ). Вонючками меня никакими не мыли, хотя я эту гадость неоднократно из больницы приносила.

Sadalsuud

Active member
а я!
а я!
ИДИОТКА!!!!!!!! которая сегодня проср.ла свой телефон!:girl_werewolf::girl_werewolf::cray::cray:

lika

Наблюдатель
сколько стоил...где именно купила, мой муж увидел и видно СЕБЕ захотел)))))

За Бигсом где-то второй ряд в глубине, стоил 62000 :)

Егорина, так в волосах ты нашла гниды или просто справка и все? Может, обойдется?

егорина

Active member
Егорина, так в волосах ты нашла гниды или просто справка и все? Может, обойдется?
ха!
я там ВСЁ!!!! нашла :(((((((((((((

Если подтвердиться,то это Пи...ц
а что должно подтвердиться?
постригла уже.
помыла этим перметримом.
помазала чайным деревом.
кипячу его белье.
что еще?

И надо в санстанцию позвонить, а то у нас в школе как эпидемия была.
кто?
или медсетра сама?

Patricia

Well-known member
егорина, а медсестра вам конфиденциально сообщила или по всей школе растрындела? а, помню, больше всего боялась, что в школе узнают. у нас, кстати, регулярно проверяли, но у меня так и не заметили, когда они были

егорина

Active member
а ещё есть мнение, что они заводятся... на нервной почве
тогда про нас

нашла записку в дневнике. позвонила учительнице. она сказала, что нас не отсранили от уроков, потому что не бегали у нас.
бегали, мля.
не много, и гнид не много.
но я ваще в расстройстве.

Laffi

Active member
егорина,так, а что теперь всех нужно дома проверят??? И тебя и мужа и Алесю???

Слушайте моя мама в моём детстве "курила бамбук" у меня ни вшей, ни свинки, ни краснухи, ни бронхита, ни ангины...хотя всё лето в лагере или в деревне в поле с дедом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху