не бензин, а двигатели бензиновые. биодизель - да, полностью экологичен. хотя я не претендую на истину, я так думаю, чего то читалаНа тех осмотре ж только бензин проверяют на выбросы. Но опять же, я так думаю)
Последнее редактирование:
не бензин, а двигатели бензиновые. биодизель - да, полностью экологичен. хотя я не претендую на истину, я так думаю, чего то читалаНа тех осмотре ж только бензин проверяют на выбросы. Но опять же, я так думаю)
Как в Европе... Может это из-за того, что дизель больше загрязняет окружающую среду, ну и типа таким образом хотят сизить его потребление. Ну это просто мысли...
(
а почему в Европе какой-то налог платят те, у кого дизель? там что-то из-за загрязнения оснеа, все наоборот. Дизель более экологичен.
неа. в Европе дизель дешевле бензина на 15-20 процентов.
ой, не спрашивайКак это ты умудрилась?
и то, что телефон самый новый из всех, что у нас есть, и с фотками детскими раритетными, и ваще - денег нет, то это МЕГАпипец ((((((((((((в нынешнее время
не поверишь, мы 15 минут назад так с малым в душе угорали)))))))))) аж до беззвучного смеха )))Сама так резко махну головой и произнесу "да", а он давай от смеха заходиться))))))))))))))))))))))))
да, блин!и я знаю от чего - НЕТ БАБЛА
Я своей малой, чтобы она дала мне хоть 5 мин попить кофе, сажу ее в стульчик, горсть воздушной пшеницы со вкусом шоколада сыплю, она ее переберает и динамично на пол все сбрасывает. Ну а я потом подбираю и в рот, а там миска с кормом кота стояла, ну и кот видимо не съел, дык я съела ))) По виду они одинаковые и корм, и пшеницаСообщение от fekla
съела ошибочно корм кота при этом,
????????? это как, ошибочно?
Я еще окно забыла помыть, сверху в квартире ремонт делают, так стройбаны окна у себя откроют и вся пыль и грязь на мое. Плюс откос перед окном снаружи заср-ли, он широкий на нем все видно, как на ладони. Надо будет по весне вазоны с цветами закрепить.а хочешь мы тебе каждую неделю будем говорить, что приедем Ты будешь порядок наводить и у тебя будет чисто всегда
надо напроситься к тебе в гости на примеркуа мне пуховичок пришел сегодня
Хвостик, я заберу у тебя кабачки! Я живу на Воронянского, возле тебя. Когда ты сможешь? Скинь мобильный свой или мне позвони. 8 029 39 22 9 77 Кристинарасческа!
отдельное полотенце.
девочки, я больше не могуууууу возиться с закатками. хватит.
балкон по-прежнему завален овощами. капуста, свекла, морковки уже на исходе, мама приезжает раз в неделю и перерабатывает их. оооочень понра свекла в аджике - ням-ням. и борщ на зиму.
кабачков очень много осталось, и они постепенно портятся - уже несколько выбросили. и только до меня дошло - продавать их. 3-4тыс 1кг. хто хочет, пишите. экологически чистые, выращены даже без удобрений.
а какие ты показывала, я не помню, я хочу до коленаТина, ты как раз хотела до самого колена - это твое.