Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Касик, не вопрос! Только у меня с Кристиной что-то не понятное. Мы ж сегодня тоже к Фекле даж не поехали: вчера вечером ребенок подавился (добрая мама дала булочки в машине пожевать), ну и срыгнула так и закашлялась сильно. А ночью начался лающий кашель и хрюкания в носу. Даже темпа вроде мне показалось была! Утром сопли ручьем, покашливала еще. Ближе к обеду совсем вдруг внезапно разревелась так жалостно, прямо аж животик наш вспомнился до 3 месяцев. Поспала почти 3 часа. И все! Ни кашля ни соплей!
И вот что это было???

егорина, стричь не надо, а то это еще больший стресс для ребенка (ну, правда, для девочек), но ты все равно не стриги налысо!
И вообще, в наше время - педикулез - это не страшно. Раза три помоете этим шампусом голову и все пройдет - ударных доз не надо опять же :)
есть такое мнение, что педикулезом болеют те, у кого нет антител к ним в крови. А "по йоге" надо съесть вшу и в крови выработаются антитела против вшей и их даже травить не надо будет. (только на прошлом занятии проходили антипаразитарку) ;)

Sadalsuud, блина, Вика, сочуствую! Жалко в принципе потерять телефон, а если еще и новый... А в милицию не хочешь заявить? Сейчас очень быстро находят - главное, сказать, что украли из кармана/сумки... Ну или если есть в милиции знакомые ;)

бляяяяя, у меня тож бак почти пустой.

Лаффи, ну ты повеселила с мужем! Так описала живо, что я прямо увидела картину с моим мужем! :)

k@ty@

Active member
Сос!!! У малого был приступ кашля. Я с таким не сталкивалась((( ужас(( я поседею с этим мальчиком((( я открыла балкон сразу и его поднесла. Надя Лаффи писала, что надо поменять воздух. Сразу сделала Инг-цию с беродуалом. ЧТО еще делать в таких ситуациях??? Я в истеррике уже( только улеглось в мозгах падение доски(

Ups...

Обожаю своих деток
Сос!!! У малого был приступ кашля. Я с таким не сталкивалась((( ужас(( я поседею с этим мальчиком((( я открыла балкон сразу и его поднесла. Надя Лаффи писала, что надо поменять воздух. Сразу сделала Инг-цию с беродуалом. ЧТО еще делать в таких ситуациях??? Я в истеррике уже( только улеглось в мозгах падение доски(
Кать! может это (не дай Бог конечно) приступ ларингита? лает? если да, звони в скорую, сделают укол. он (ларингит) и от испуга бывает

k@ty@

Active member
Антигистамин? Он болеет, кашель у него, сегодня уже откашливаться начал. А тут уже почти спал и кааак закашлялся.. Сейчас опять как здоровый прыгает по кровати. Мне теперь спать страшно( а приступ ларингита это что??

Бегемонтёна

Active member
k@ty@, тут главное, не кипишевать! Приступ прошел от холодного воздуха? от ингаляции с беродуалом? сиплое дыхание еще есть? если есть, то через полчаса снова можно сделать ингаляцию с беродуалом.
Скорая в этом случае уже не нужна! только нервы поднимут. А вот если сновам будет приступ (не дай Бог) и не будет помогать все вышеперечисленные меры, то вызывай скорую.
Мелкого спать на высокие подушки почти вертикально ложи.

скорее всего это не ларингит, а густая очень мокрота. Надо разжижать, беродуал не обязательно. Лучше увлажнитель воздужа на свю ночь под нос.

Касатка

Active member
Я вот про вшей хотела спросить.
Девы, а вы откуда знаете лекарства, например, всякие? Опыт? Или гугл?
Я просто очень боюсь этой гадости. Недавно наткнулась на эту темку здесь на семействе, начиталась. А потом ночью было ощущение, что по мне кто-то ползает :( Бр-р-р-р

только нервы поднимут
Согласна!

Бегемонтёна

Active member
Ириса, сапоги вот такие
62572249980223_480.jpg

но такие зимние у них только одни оставались 39 или 40 размера. и они не до самого колена
10480058200713_480.jpg

но, кстати, они зима по всему голенищу - натуральный мех овчинка.

а носы и каблук такие же, но голенище внизу не узкое и высокое, до самого колена - за такими я завтра поеду. Мне уже привезли :)

Я вот про вшей хотела спросить.
Девы, а вы откуда знаете лекарства, например, всякие? Опыт? Или гугл?
Я просто очень боюсь этой гадости.
да ну, Лен, не так страшен черт как его малюют :) это такая же болезнь, как и ОРВИ. Может повторяться. В наше время бояться этого не стоит так уж - дихлофосом травить не надо, как мне мама в детстве.

У меня в детстве пару раз было. При чем откуда - совсем не понятно. А столкнулась вот недавно подруга со своей малышкой в саду. Так она прямо в истерике была - она просто офигенная чистюля, а тут вши. Я ее просто в прямом смысле откачивала! :)

Ups...

Обожаю своих деток
а приступ ларингита это что??
когда спазм в трахеи, тяжело дышать и лающий кашель

Скорая в этом случае уже не нужна! только нервы поднимут.
у нас три ларингита было за месяц, всегда вызывала, по мне так лучше перебздеть, врачи посмотрят, хоть спать спокойно можно, а так всю ночь на нервах не спать, а караулить

k@ty@

Active member
Приступ быстро прошел. Я ж его к балкону и инг сразу замутила. Сейчас муж увлажнитель подключит. Надеюсь не повторится. Погуглила, аллергикам надо антигистамин, Лена права! Но я уже не буду давать сейчас. Фух, устала я. Может масло грейпфрута какого капнуть? Для дезинфекции, так сказать..

Ups...

Обожаю своих деток
грейпфрут не надо, может тоже аллергию вызвать, лучше четверть ношпы, для проф-ки спазма

Laffi

Active member
......
есть такое мнение, что педикулезом болеют те, у кого нет антител к ним в крови. А "по йоге" надо съесть вшу и в крови выработаются антитела против вшей и их даже травить не надо будет. (только на прошлом занятии проходили антипаразитарку) ;)

Наташа, ты меня прости сама моего мужа в суе помянула))) ну и зачитала я ему вышеприведённый отрывок на, что он просил уточнить вшу нужно раскусывать или целиком глотать????

.....
Мелкого спать на высокие подушки почти вертикально ложи.

.....Лучше увлажнитель воздужа на свю ночь под нос.

Мой так и спит и увлажнитель целый день и ночь работает.....внутри чувствую ходит мокрота и не откашливает он её(((( нужно наверное ингаляции делать....(((

Настя, Юля ...ваши предложения насчёт ингалятора в силе???? Можно я обращусь..мы попробуем что это такое ??? И там потом эти детали после нас простерилизовать можно будет??? Если нельзя кипятить....то тогда не нужно....у нас что-то не понятное...бо всю семью выкосило....у меня сегодня нос как будто отёк и кашель появился....муж по традиции умирает...через силу играет на компе белодага)))))

Laffi

Active member
Где Маруська? Я выяснила что за чел подомной живёт.....и мама дорогая похоже мне пипец...я его не вытравлю...скорее он меня(((((
Где эта родная душа которая поймёт меня((( Вот он сейчас сидит у себя в квартире и разговаривает басом с другом, его супруга хохочет залихвацки....а я в комнате почти слово в слово слышу их разговор((((((

Nessy

Active member
У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!!
Словила сегодня себя на такой же мысли...и еще -муж собирался на мальчишник, а я его не пустила (задолбали меня его постоянные посиделки с друзьями и снятие стрессов спиртным). Дети как никак общие.Он злой молча лег спать, а мне скандала не хватило...

А "по йоге" надо съесть вшу и в крови выработаются антитела против вшей и их даже травить не надо будет. (только на прошлом занятии проходили антипаразитарку)
сомневаюсь, что выработаются, и еще больше, что сдохнут...НО идея прикольная))

ну и зачитала я ему вышеприведённый отрывок на, что он просил уточнить вшу нужно раскусывать или целиком глотать????
:rofl:

Настя, Юля ...ваши предложения насчёт ингалятора в силе???? Можно я обращусь..мы попробуем что это такое ??? И там потом эти детали после нас простерилизовать можно будет??? Если нельзя кипятить....то тогда не нужно....у нас что-то не понятное...бо всю семью выкосило....у меня сегодня нос как будто отёк и кашель появился....муж по традиции умирает...через силу играет на компе белодага)))))
Мой инглятор сейчас у подруги, завтра позвоню спрошу как ее малышка, мот он им уже не нужен. Стерилизовать можно.

Где Маруська? Я выяснила что за чел подомной живёт.....и мама дорогая похоже мне пипец...я его не вытравлю...скорее он меня(((((
Где эта родная душа которая поймёт меня((( Вот он сейчас сидит у себя в квартире и разговаривает басом с другом, его супруга хохочет залихвацки....а я в комнате почти слово в слово слышу их разговор((((((
Господи....кто он? Этот чел?

Lassie

New member
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
он просил уточнить вшу нужно раскусывать или целиком глотать????
:rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl:

Настя, Юля ...ваши предложения насчёт ингалятора в силе????
Конечно. Приезжайте )))

муж по традиции умирает...через силу играет на компе белодага)))))
:rofl::rofl::rofl: Ну ты жжешь:rofl::rofl::rofl:

irisa-

New member
блин, блин, блин!!! здрасьте! нас не ждали, а мы приперлися!!! не спим! и не собираемся!!!!!! вчера попыталась достучаться жо натальи удовенко - нифига, там все серьезно, на консультацию даже в скайпе нужна предварительная запись и оплата.и по телефону тоже не дозвонилась. подыхать мне без психолога. муж укатил в москву, у мамы ремонт, я одна на растерзание Степику. и у меня какой-то ночной насморк. по ночам , когда не спим, рекой течет из носа. бывает насморк на психической почве?

муж меня подбивает на второго дитятю. а я думаю, как этого пережить? как подумаю - еще один такой же:wacko:. а еще он характер проявлять стал, что ни по нем - в крик, скандальный такой!

Tina

New member
Tina, НГ во Львове не хошь отметить?
ты мои мысли последних трех дней читаешь ))) Мы тут намылились в Карпаты и Львов на НГ пока по секрету :secret: в смысле еще родителям не сообщали, а то они нас итак ненормальными считают :))) Будем ждать снега в Буковеле, у нас абонементы на подъемники есть уже )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху