Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
На тех осмотре ж только бензин проверяют на выбросы. Но опять же, я так думаю)
не бензин, а двигатели бензиновые. биодизель - да, полностью экологичен. хотя я не претендую на истину, я так думаю, чего то читала

Последнее редактирование:
Как в Европе... Может это из-за того, что дизель больше загрязняет окружающую среду, ну и типа таким образом хотят сизить его потребление. Ну это просто мысли...

(

неа. в Европе дизель дешевле бензина на 15-20 процентов.

девы,как я намаялась...весь вечер фотки обрабатывала на продажу шмоток Владкиных. у нее оказывается ГОРА шмотья всякого...мляяя,пора кончать с этим,скупаю всю одежку,потом девать некуда. надеюсь,хоть что-то купят.

Sadalsuud

Active member
Как это ты умудрилась?
ой, не спрашивай :( дала в машине сыну поиграться, он уснул, а я про телефон забыла... муж его достал из кресла, вышли, ушли, а потом поняла, что телефона и нет :( и он выключен, так что уже и не перезвонят... обшарили мы всю машину - нет... симку уже восстановили...телефон на мужа, всем он занимался, а у него ДР... я его 33 надолго запомню :(
а учитывая
в нынешнее время
и то, что телефон самый новый из всех, что у нас есть, и с фотками детскими раритетными, и ваще - денег нет, то это МЕГАпипец ((((((((((((

Сама так резко махну головой и произнесу "да", а он давай от смеха заходиться))))))))))))))))))))))))
не поверишь, мы 15 минут назад так с малым в душе угорали)))))))))) аж до беззвучного смеха )))
k@ty@, выздоравливайте!!!
и вообще! всем болеющим - поправляться!

егорина, я понимаю, как это все неприятно. и тебе и ребенку :( одним словом херово :( поскорее вам избавиться от них...

Veronelle

время перемен...
Sadalsuud, Вика, очень сочувствую...

И вообще какая-то депрессуха (((( и я знаю от чего - НЕТ БАБЛА ((((( блин, даже на маникюр не могу записаться. Куча долгов... Просто рыдать хочется...

Sadalsuud

Active member
и я знаю от чего - НЕТ БАБЛА
да, блин!
у меня осенью да и вообще не было депрессии... точнее не так: у меня не было никогда депрессии(или я не знала, что это такое), а осенью - тем более!
а в эту осень прям беда((( плющит не по-детски(((
я сделала вывод, что все же отсутствие бабла это все...

Sadalsuud, выше нос! в природе всегда все в равновесии. где-то убавится,а где-то прибавится! в любви,например,у тебя прибавится! ;)

irisa-

New member
а у меня есть деньги на прическу, маникюр, педикюр, есть на одежду и даже на хорошие сапоги - муж выделил, сказал трать на себя. представляете - У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!! в падлу мне! ничего не хочется, похрен в чем одета и как выгляжу. я устала-а-а! дмаю, надо завтра по магазам прокатиться, т к реально не в чем в люди выйти - и не могу себя заставить. лень! или как это называется????

Фероника, класные шмоточки, у тебя все купят

fekla

New member
Сообщение от fekla
съела ошибочно корм кота при этом,
????????? это как, ошибочно?
Я своей малой, чтобы она дала мне хоть 5 мин попить кофе, сажу ее в стульчик, горсть воздушной пшеницы со вкусом шоколада сыплю, она ее переберает и динамично на пол все сбрасывает. Ну а я потом подбираю и в рот, а там миска с кормом кота стояла, ну и кот видимо не съел, дык я съела ))) По виду они одинаковые и корм, и пшеница

а хочешь мы тебе каждую неделю будем говорить, что приедем Ты будешь порядок наводить и у тебя будет чисто всегда
Я еще окно забыла помыть, сверху в квартире ремонт делают, так стройбаны окна у себя откроют и вся пыль и грязь на мое. Плюс откос перед окном снаружи заср-ли, он широкий на нем все видно, как на ладони. Надо будет по весне вазоны с цветами закрепить.

Бегемонтёна

Active member
егорина, моя подруга с дочкой недавно сталкивались с этой заразой педикулезом в саду. Ну, во-первых, педикулез от нервов - обрати внимание на сына. А лечить их шампунем - в аптеке продается. Убивает и вшей и гнид. Только потом надо вычесывать. В приницпе, всем в семье этим шампунем мыть голову не надо, ну только для собственного успокоения если. А вот одежду Егора и постель постирать. кипятить не обязательно :)

а мне пуховичок пришел сегодня :)

кстати, девочки, если кому нужны сапожки зимние типа тех, что я выкладывала у себя осенних, то на Купаловском они есть (правда, некоторые размеры только под заказ) и на Паркинге тоже.
Они идут выше по голенищу (мне до самого колена) и еврозима (натуральный мех идет до косточки, в голенище нету). Стоят 220 уе. Есть черные кожаные, черные и рыжие замшевые, черные кожаные на светлой подошве с белой прострочкой.
Тина, ты как раз хотела до самого колена - это твое.
Есть там не только круглые носы, есть и чуть более острые, но фактурные такие носы.
Я просто почему их тк рекламирую - отличные ноские сапоги! Очень удобные колодки, ни разу не прошивала, ни клеила, кожа не трескается, отличного качества! Ношу осенние уже не первый год! И даже зимой в машину одевала регулярно.

vasilek123

New member
расческа!
отдельное полотенце.

девочки, я больше не могуууууу возиться с закатками. хватит.
балкон по-прежнему завален овощами. капуста, свекла, морковки уже на исходе, мама приезжает раз в неделю и перерабатывает их. оооочень понра свекла в аджике - ням-ням. и борщ на зиму.
кабачков очень много осталось, и они постепенно портятся - уже несколько выбросили. и только до меня дошло - продавать их. 3-4тыс 1кг. хто хочет, пишите. экологически чистые, выращены даже без удобрений.
Хвостик, я заберу у тебя кабачки! Я живу на Воронянского, возле тебя. Когда ты сможешь? Скинь мобильный свой или мне позвони. 8 029 39 22 9 77 Кристина

Конечно, вши да гниды неприятно, но не конец света. У кого их не было то? ))
А телефон, я балда сама потеряла летом. Плакала пару дней, потом забила. Купила новый осенью. Проходила без мобильного пару месяцев- и жива ))

так. кто хочет открыточку для старших деток от голландского Синтер Класа,пишите мне в личку адреса с индексами латиницей. я постараюсь прислать:) (только еще припишите,шо должно быть внутри написано:) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху